16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 304Зрителей: 65 453
Авторов: 56 851

On-line17 407Зрителей: 3430
Авторов: 13977

Загружено работ – 2 110 483
Социальная сеть для творческих людей
  

Секс 2

Просмотр работы:
21 сентября ’2019   01:14
Просмотров: 9198

Секс - важнейший ресурс ... Такой же , как воздух... Но воздух на много доступнее...
У нас не зря *пол* овое размножение ...

Подумаем , почему у людей *пол*овое размножение?
То есть размножаемся с помощью *пол*овинок... Мужской и женской?
Почему каждый без противоположного пола - пока ! - не может сам себя размножить?
Сделано это ЭВОЛЮЦИЕЙ для того , чтобы важное решение о рождении потомства принимал не один , а ДВОЕ сексуальных партнеров ... В результате слияния двух половых клеток.
Чтобы тебя мог оценить и другой партнер , а не только ты сам ... Ведь сами себя мы очень любим и переоцениваем...
Половое размножение требует СОГЛАСИЯ от другого человека...Своего рода соборности в чувствах...
Эволюция очень мудра...
Это похоже на то , как могут запускаться во время войны огромные ядерные ракеты ...
Решение о запуске не может приниматься только ОДНИМ оператором опасной ракеты...
Нужны сложные коды, ключи запуска ... И ракету запустят , когда ОДНОВРЕМЕННО свои важные кнопки нажмут два или даже 3 оператора...
Специально так сделано в важных делах , что один не может ничего сделать ...Так сделано для подстраховки...
А вдруг он нездоров или неадекватен?..
Аналогично и в любви , при *пол*овом размножении ... Твою *бытийственную ценность * и адекватность должен ОЦЕНИТЬ твой сексуальный партнер. А не только ты сам себя оцениваешь...
И требования в физической любви простые и понятные  :
Любовь и сексуальное желание вызывает тот , кто молод , красив и здоров...
**
Кто в дикой природе получает секс?
Животные сражаются до крови и смерти за право спаривания ...
Самочки достаются только СИЛЬНОМУ жизнеспособному самцу...
А среди людей?
Высокий Секс и красивых партнеров получают только самые красивые , сильные , молодые и БОГАТЫЕ ...
Кто не имеет работы , денег , кто рожей не вышел, кто придурок ... Кто слабый и трусливый - не получает секс...Потому что *самочки* занимаются сексом не для удовольствия ! А для того , чтобы партнер мог материально обеспечить родившихся детей...Мог и саму *самочку* материально обеспечить...
Кто слабый и неприспособленный - для них Дуся Кулакова! Суррогат , симулякр секса.

Цель секса - в преодоление смерти ... С помощью рождения детей...
Секс - это стремление распространить свои гены в ВЕЧНОСТЬ ...
Каждый отдельный человек считает себя важным *пупком* Вселенной ...
Но мудрой Природе НАПЛЕВАТЬ на слабых и неприспособленных... Которые не могут заработать деньги на приличную жизнь жены и детей...Которые не интересуются сексом...
Слабые не получают секса ... И не попадают в ВЕЧНОСТЬ...
Пусть им вместо солнца светят их холодные гаджеты...*Кремневые лепестки увядшего могильного цветка*...


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
Свидетельство о публикации №219092100056






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
НАШ СТАРЫЙ ДОМ

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft