16+
Лайт-версия сайта

ГИБРИДНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ

Литература / Афоризмы и высказывания / ГИБРИДНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ
Просмотр работы:
04 апреля ’2019   17:51
Просмотров: 10242

ГИБРИДНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ

Известно, что шизофрения, как «расщепление, раскалывание ума, мышления, мысли», сопровождается фундаментальными неотступными, навязчивыми расстройствами мышления, восприятия, эмоциональных реакций. Гибридная шизофрения – это диагноз как для отдельного человека, так и для какой-либо государственной структуры, средства массовой информации.
Два года Конгресс США упорно, бездоказательно обвиняет Дональда Трампа не только в шпионаже и в сговоре с Россией, но и во вмешательстве последней в их выборы.
Спецпрокурором Мюллером потрачено на эти цели 32 миллиона бюджетных долларов, подготовлено и опубликовано только в четырех изданиях (The Washington Post, The New York Times, MSNBC и CNN) 8500 материалов, но даже следов сговора предвыборного штаба Трампа с Москвой не обнаружено, что, по мнению конгрессменов, доказывает профессиональную тщательную маскировку сговора спецслужбами и дает основания вводить новые санкции против РФ.
«Это была абсолютная ложь», – заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Тем не менее, эти СМИ получили Пулитцеровскую премию, одну из наиболее престижных наград США в области литературы и журналистики, за то, что смогли, по указанию хозяев, не только придумать муху, но и спекулятивными, гибридными методами раздуть из нее слона.
«Так называемый Russiagate («Рашагейт») – «русское досье» – уничтожил репутацию американской прессы, ложь в СМИ стала нормой. Пресса перестала быть независимым институтом, способным разумно отделять факты от вымысла», – отмечает американский публицист Мэтью Тайбби.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

306
«ЕЩЁ ВЧЕРА»

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Мне не дано тебя забыть» Дерр Константин - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2172421.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft