Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 05 октября ’2018 10:46
Сергей Ильич, интересное высказывание. Да в нашей стране всякое может быть.
|
lobachewa_ludmila121
|
Оставлен: 05 октября ’2018 11:05
Да, Людмила, кажется многое в жизни видел, но чтобы Росгвардией командовал генерал без всякого образования, да ещё вызывал оппозиционера на поединок, засадив его на нары - такого даже в книжках не читал. Интересно, что о нашем времени напишет новый Гоголь?
|
SERPOV64
|
Оставлен: 05 октября ’2018 14:40
Ну Ленин-то, по крайней мере гимназию с отличием кончил, а у главы Росгвардии генерала армии Золотова даже военного образования нет, как и у министра обороны Шойгу. А убивают они с помощью "Новичка" не только в Англии, правда топорно. Вот Навального только не могут убрать, как Немцова. Хотел было Золотов из него сочную отбивную сделать, вызвав на поединок, да струсил.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 05 октября ’2018 14:50
Сергей Ильич!
У Вас на аватаре кадр из "Иван Васильевич меняет профессию" Это один из моих любимых фильмов! Там есть фраза "А царь-то ненастоящий"!))) |
LOVE64212
|
Оставлен: 05 октября ’2018 17:56
Сереж!Нет хуже,когда правят дворовые...а "царь" может и не настоящий,как в кино?
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 05 октября ’2018 18:01
Не нужен, Надя, нам царь - попадётся самодур и не избавиться от него.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 05 октября ’2018 21:01
Да так то кто то и неплох в игре, Сереж... Но в этой связи, вызывает недоумение другое - что словно у этой "команды" так и нет "запасных"! Весь экономический блок - вместе с Центробанком бы!!!
|
alexissru125
|
Оставлен: 05 октября ’2018 21:15
Откуда, Алексей, взяться профессионалам, если нет социальных лифтов, а власть озабочена только самосохранением.
|
SERPOV64
|