Костя, а прочитал отзыв выше? Рекомендую. Я сижу в кресле и едва не вываливаюсь со смеху! Вот, ну кто знает, как наше дело в людях отзовется?!!! Да хрен угадаешь!!! Спасибо! Да, если появится персонах с аватаром Фантомаса - не пугайтесь, это по моей наводке, не дурак человек. Я на тебя, на Вандала, на Чиканова, еще на кое-кого "наводку дал".
Согласен. Интерьер церкви не совсем обычный. Вход больше напоминает готический стиль. А сам иконостас совершенно отличен от росписи входа. Только там снимать не разрешили. настоятеля не было и разрешение никто дать не смог
А ведь так всегда, - не обращали внимания?, - каждое художественное событие сопровождает какая-то история. А вашем случае уже рассказ можно писать... фантастико-детективно-мистический...
Это точно! В начальный момент посещения меня поразила разница интерьера,а потом другие впечатления забили. А после Вашего комментария всплыли ощущения необычности
Ну так ловите "гуся", пока он взлетает, фиксируйте его, пока он летит! Не теряйте времени. Потом - он улетает, его уже не поймать, и остаются только быстро тающие воспоминая.
Это точно! Мысль надо фиксировать сразу. Потом уже не будет потом... Знаю это. Но не всегда получается поступать ,как правильно. А получается поступать,как получится ))))
И впрямь, чего его спорить с давно известными банальными аксиомами,тем более, что с возрастом начинаеш понимать: ни хрена хорошего в спорах не рождается.