16+
Лайт-версия сайта

размышлялки

Просмотр работы:
08 мая ’2010   07:25
Просмотров: 26339

Каждый из нас – это всего лишь грань, вариант некоего единого Существа, отражающего осколком индивидуальности недоступность целого…


Ничему Не давайте оценок!
Сам Создатель не может этого сделать до сих пор. Почему и вызывает периодические сомнения в собственном присутствии…
Куда уж нам…



Цивилизация умирает, когда во время соития перестаёт видеть будущее, расцвеченное взбалмошной беготнёй малышни, а видит настоящее, измочаленное утомляющей похотью… или вообще ничего не видит…


Философия – попытка рассказа об одном из миров, в котором сам рассказчик заблудился уже давно, но пока не догадывается об этом…



Самое недоступное образование – это природный Дар.
И не нужно никаких десяти лет средней школы и тем более пяти – высокой…
Оно возникает практически сразу… из Ничего...
И мук в связи с этим не возникнет…
Возникнут муки недостатка физических сил…



Цивилизация культивирует примитив…
Из того, что она предлагает, половины лучше не знать…
Идеально – не знать Всё вообще, но это не возможно…








Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 мая ’2010   07:33
Цивилизация культивирует примитив... К сожалению, не только это! Много такого, что лучше бы его совсем не было...10!

Оставлен: 08 мая ’2010   20:32
счастье - когда тебя понимают!
Клавдия, я счастлив!)))


Оставлен: 08 мая ’2010   07:34
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!+100!!!

Оставлен: 08 мая ’2010   20:33
Сергей! слова "великолепно" - вполне достаточно...
благодарю!


Оставлен: 08 мая ’2010   11:02
Повторюсь: люблю умных мужчин! Понравилось буквально всё. особенно про философию.. (Как раз вчера сын спрашивал, а что это такое. Теперь ответ есть), и последнее - с этим размышлением согласна на все 100 и больше!

Оставлен: 08 мая ’2010   20:35
Вы там поосторожней с моей философией!
думаю школьная программа её не разделяет...
времени хватит читать продолжение?)))


Оставлен: 08 мая ’2010   13:39
подписываюсь

Оставлен: 08 мая ’2010   20:36
обожаю краткоговорящих!)))


Оставлен: 08 мая ’2010   14:05
Философия – попытка рассказа об одном из миров, в котором сам рассказчик заблудился уже давно, но пока не догадывается об этом…

И вот это:
Самое недоступное образование – это природный Дар.

Ближе всего... )))

Оставлен: 08 мая ’2010   20:38
Вы знаете, что Ваши слова для меня значат...)))


Оставлен: 08 мая ’2010   20:52
"В небольшом квартале к западу от Вашингтон-сквера улицы перепутались и переломались в короткие полоски, именуемые проездами. Эти проезды образуют странные углы и кривые линии. Одна улица там даже пересекает самое себя раза два. Некоему художнику удалось открыть весьма ценное свойство этой улицы. Предположим, сборщик из магазина со счетом за краски, бумагу и холст повстречает там самого себя, идущего восвояси, не получив ни единого цента по счету!" (О.Генри “Последний листок”)
Скажи? Чем не один из миров, в котором бродят заблудившиеся философы и прочие бедолаги?

Оставлен: 08 мая ’2010   21:21
Юль, если я правильно понял, то всё нормально, хоть я и бедолага... может, Ты меня не так поняла?

Оставлен: 08 мая ’2010   23:15
Все отлично. ))) А определение философии - очень остроумное и обаятельное. Что же касается определения философа, то оно очень трогательное.

Оставлен: 09 мая ’2010   04:00
Юлия! общение людей - непростая штука и в этой "науке" я - двоешник... определение фил. - дост. сомнительное, но пусть, а вот определение философа - ? бедолага штоль?

Оставлен: 09 мая ’2010   09:22
Да пошутила я! Пошутила! Пока он не догадывается, о том, что заблудился - вообще счастливчик. Ну а когда догадается... Тут уж как пойдет... Но если речь идет о тебе, а не о статисте каком-нибудь, то думаю, тебя этот факт не смутит... И даже наоборот. Да?


Оставлен: 08 мая ’2010   20:59
С удовольствием буду читать продолжение. Жду!

Оставлен: 08 мая ’2010   21:18
ОК! прямо завтра!


Оставлен: 08 мая ’2010   21:20
Ес!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

195
Я УЕДУ. ЦВЕТ ОСЕНИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft