ну, вот написалось такое… выбрасывать жалко…
эрогенная зона в мозгах, при безусловном наличии прочих, - отличная штука! - можно кайфануть даже на совещании или в курилке…
достаточно фразы одной или слова, ассоциированного со взглядом или жестом…
Мара! потрясающее имя! а я не сказал, что нужно что-то скрывать...
ну, я, понятное дело, - Стас...
ясно, что нам придётся общаться - удел интересных людей...)))
я конечно скучноватый автор, и осознаю это вполне, в связи с чем моя страничка недостаточно посещаема, но вот эта тема могла бы стать инициацией грандиозного диспута,в котором про меня бы самого вскоре забыли, и я с неменьшим интересом мог бы наблюдать его со стороны...
и на Ваш вопрос: у всех вкусноговорящих...
P.S. есть грешная мысль, что мы все тут за этим собрались...
(между нами)
Стас... Вот балда!!! Мара, брависсимо! Татьяна, Вы отвечаете за составление карты. Ой-ёй-ёй... А мне вот как раз к шефу на совещание топать... Вот зачем я это прочитала? Зачем? Если уволят с формулировкой "дурносмех" - присоединюсь к творческому процессу по дальнейшей разработке темы. )))))))))))))))
ЮЛЬ! рсшифруй мне слово "балда", пожалуйста, а то я как и многие прочие неверно читаю его, поди...
как шеф-редактор расставила всех по местам!
желаю совещания в предложенном ключе!!!
ну и компашка собирается... WOW!
Мара, договорились... )))
Если что - сразу же начинаем камасутрить... В смысле, активировать... Бедный мой шеф... Он даже не подозревает, какая опасность его подстерегает...
Замечательный. И такой же сумасшедший. Он тут иногда такие хохмы отмачиват, такие розыгрыши - можно без подготовки впросак попасть... Но деспот. Если вдруг не к месту хихикать начнешь - все, хана.