Женщины гулящие легкого поведения легкомысленные развратные несерьезные изменить повлиять образумить
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
а - начало нового ничем непримечательного афоризма
в – важное
д – банальное, для детей
з - познавательное
и – интересное
к – крылатое
л - лучшее
н – не важное
п – поучительное
с - сложное для понимания
ю – юмор
Женщины гулящие
а Как правило, если любимая верна – то холодна, если страстна – то гуляща.
з Глупым и не ревнивым – достаются страстные гулящие жены, ревнивым – верные холодные или страстные, но хитрые, не уловимые гулены.
з Молодым красивым женщинам доступность мужчин мешает вырабатывать сексуальную сдержанность.
з Молодым красивым женщинам, привлекая хитрость и конспирацию, удается скрывать то, что они более развратны, и менее сдержаны в своих сексуальных желаниях. Большое количество поклонников этому способствует.
з Отсутствие поклонников вынуждает человека к поиску – что демонстрирует его как гулящего.
з Мужчины по природе своей как охотники за женскими сердцами кажутся более гулящими.
з Женщина, находясь в тени выбора, незаметно выдергивает одного из кружащихся на свету поклонников.
а Жизнь вынуждает многих женщин – в любовь играть.
с Многие развратные женщины, не имеющие ценного мужчину,
который и приятен наружностью и способен полностью удовлет-
ворить, имеют двух мужчин. Первый приятный, но слабый, кото-
рого женщины избегают из-за страданий от неудовлетворенности,
ее возбуждает, а второй, неприятный, но сексуальный, к которо-
му она торопится, чтобы не остыть, удовлетворяет.
а Гулящая женщина может согласиться только на то, что она кокетка.
а Чтобы быть супругом гулящей женщины – порой достаточно ее не ревновать и давать свободу.
ю Если не хочешь потерять колодец, который ты не способен использовать в полной мере – позволь им пользоваться другим.
ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИНЫ
з Женщина более склонна к уговорам, мужчина – убеждению.
пз Сильнее всего к женщине нас влечет недоступность.
з Женщины притворством свою стыдливость преувеличивают, мужчины – преуменьшают.
а Женщина, как правило, или хорошая жена или любовница, редко какая из них способна хорошо исполнять эти обе роли.
с Мужчины не знающие о том, что женщины, не спят и мечтают о близости с ними, думают, что она наступает из-за искусно организованных ими ловушек, да при этом еще и восхищаются своей изобретательностью.
д Мужчина более универсален, чем женщина.
п Не мастеровой мужчина – полмужчины.
з Мужчины, как и встарь, любят глазами. Современных же жен-
щин уже меньше интересуют слова, нежели та деятельность, ко-
торой мужчины занимаются.
а Мужчин меньше интересует, какое положение в обществе зани-
мает будущая супруга.
п Если мужчина ищет женщину с домиком и кабанчиком – он
баба.
д Женщины вынуждены чаще позволять себя любить.
д Женщины, вооружившись хитростью, флиртом, кокетством – крепко держат в своем плену мужчин.
а В любви женщины более профессиональны.
ю Жестоко просить женщину сохранять секреты.
ю Женщина не может не готовить и не стирать – мужчина не может ходить голодный и в грязном белье.
ю Мать ради будущих внуков правду о женщинах сыну не рассказывает.
Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц).
Книгу можно прочесть на сайте автора http://lanik-3.narod.ru/index.html
Спасибо Кокос за отзыв !
Приятно, что смог донести до Вашего пытливого ума понятную и нужную информацию.
Буду рад, если она внесет ясность понимания мира, поможет организовать лучше жизнь и украсит досуг.
До новых встреч !
Всего доброго !!!
извините конечно,но бОльшая половина написанного полный бред.на чём основанный-не понятно.особенно добило высказывание,что красивые-более распутные из-за большого выбора.на самом деле,женщина изменяет ,в основном,из -за нехватки внимания ,ласки и "лапши"))) на ушах.чтоб почувствовать себя желанной.для этого красивой стоит всего лишь посмотреть по сторонам на взгляды мужчин на неё,а вот не красивой,на которую внимания никто не обращает,приходится туго,она соглашается на все предложения сексуального характера.замечено на подругах,да и вобще,жизненное наблюдение.это первое.
второе-пока читаешь,взгляд всё время спотыкается.зачем так мудрить?чтоб умным прослыть?пишИте попроще.я б Вашу книгу не купила.не обижайтесь.
Olegsana огромное спасибо за очень ценный для меня критический отзыв!
Пытался с вами поспорить, но получилось очень объемно, в рамки письма явно не вмещается.
Но если Вы желаете продолжить со мной диалог Вы можете обратиться к моей книге «Поводырь», читая соответствующие главы.
Буду рад новым встречам !
Всего доброго !!!