16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 421Зрителей: 65 568
Авторов: 56 853

On-line14 250Зрителей: 2791
Авторов: 11459

Загружено работ – 2 111 808
Социальная сеть для творческих людей
  

ОТРАЖИЗМЫ-1 (12)

Просмотр работы:
25 ноября ’2013   17:06
Просмотров: 19960
Добавлено в закладки: 1

Цикл ОТРАЖИЗМОВ возник именно благодаря моему интересу к творчеству мудреца лаконичного юмора)))) Владимир на нашем сайте является (для меня во всяком случае) непревзойдённым мастером афоризма. Многие силятся, пытаются, а то и тужатся… Но только Владимиру удаётся произвести на свет здоровых и совершенных красавчиков)))

Это заключительная порция в рамках отдельно взятой подборки.
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/aforizm/1062946.html?time=1384720218

Но! У меня новое поступление))) И я непременно и за него возьмусььььь всеми мозгами))))



Похоже, иных лежачих больных может поставить на ноги лишь президентское кресло...---- Но не каждый пожертвует лицом, превращая его в…)))))

Ничто так не поднимает градус политических страстей, как спад в экономике.---- упиваясь этой бормотухой, легко превратиться в индейца времён освоения Америки конкистадорами))))

Листая страницы истории, иные тянет вырвать.----- именно поэтому находчивые трактователи истории фиксируют её на съёмных USB-носителях информации)))

Для того ныне и раздувают пламя революций, чтобы нагреть руки...---- Сами раздуватели предусмотрительно облачены в скафандры депутатской неприкосновенности)))

Сложно продвигаться вперёд, коль силён лишь задним умом.--- Но легко толкать задним местом впереди стоящего)))

У стреляного воробья больше шансов стать важной птицей.---- Но можно и не дотянуть до статуса, пав жертвой пули-дуры)))

Проще всего вешать лапшу на уши ротозеям.----- и грузить мозги безмозглым))))

Если аппетит приходит только во время еды, стоит просто побегать...------ Убегая от аппетита, есть риск прибежать к гастриту, а то и к язве желудка))))

Люди словно цветы: покуда одни расцветают, другие распускаются...----- А иные – раскисают глядя на тех, кто закаляется)))

Покуда природа отдыхает на детях гениев, отпрыски отдыхают на ней...----- Природа мстит гениям, а гении плодят мстителей за родителей)))

Для того ли пройден долгий путь эволюции, чтобы перепрыгнуть с ветки на пилон?----- Эволюция налицо: на гладком пилоне удержаться сложнее, чем на шершавой ветке))))

Свидетельство о публикации №114040 от 25 ноября 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 25 ноября ’2013   17:40
Для того ныне и раздувают пламя революций, чтобы нагреть руки...---- Сами раздуватели предусмотрительно облачены в скафандры депутатской неприкосновенности)))...

...ещё...дуют...ТВАРИ, чтобы...развалить Россию...уже поделили на жирные куски...осталось дело за...сапёром...А НАРОД в большинстве своём...уже хрёкает и не в состоянии ...увидеть НЕБО...
44

Оставлен: 25 ноября ’2013   17:47
Что-то будет... Как-то будет... Будем ли мы?

Оставлен: 25 ноября ’2013   18:12
))))))glavnoe - ne poteriaite ee (golovu)))
62

Оставлен: 25 ноября ’2013   20:44
Свет...та мы ещё могём...
44


Оставлен: 25 ноября ’2013   17:45
  )))mozgi u vas oboih rabotayut na 250)))))
62

Оставлен: 25 ноября ’2013   17:47
))))На 360 градусов))) Голова кругом идёт)))


Оставлен: 25 ноября ’2013   18:14
хорошо
11

Оставлен: 25 ноября ’2013   18:15
)))Здооооровоооо!!!


Оставлен: 25 ноября ’2013   18:21
Все в полном соответствии...)))

Оставлен: 25 ноября ’2013   18:32
)))Отражение должно соответствовать источнику))) Тебе ли не знать))))))))


Оставлен: 25 ноября ’2013   18:25
ОБА МОЛОДЦЫ!!!!!

Оставлен: 25 ноября ’2013   18:32
Ла-ца, дри-ца, гоп-ца-цыыы)))))

Оставлен: 25 ноября ’2013   18:36
КЛАССНАЯ РИФМА,БЕРУ В ЗАКЛАДКИ


Оставлен: 25 ноября ’2013   19:28
Чепуха!!!!Индейцы времён конкистадоров бормотухи не пили!!!В 16-17 веках даже у русских бормотухи небыло!А вот запорожские корчмари варили и вовсю спаивали украинский народ!Последствия чего мы сегодня и наблюдаем на майдане!!! А я ведь даже и слово такое забыл...А ж прослезилси 

Оставлен: 25 ноября ’2013   19:35
Не плачь по пустякам...


Оставлен: 25 ноября ’2013   19:34
Все.... Хвалебные эпитеты все исчерпал. Начинаю ставить смайлики...

Оставлен: 25 ноября ’2013   19:42
Графическое отображение впечатления, Миш?)))) Спасибоооо))))


Оставлен: 25 ноября ’2013   20:52
Ваще суперрррррррррр!!!!!

Оставлен: 25 ноября ’2013   20:58
))))Пасибушки, Жень)))) Сёдни вааащщще день такой разнообразный в творческом плане... Только что посмотрела фильм МЕНЯ ЗОВУТ КХАН. Я впечатлена... И не столько сюжетом, сколько направленной добротой и пониманием отличий хорошего и плохого... Будет возможность - посмотри:
http://kinogo.net/477-menya-zovut-khan-2010.html

Оставлен: 25 ноября ’2013   21:01
..Свет,завтра посмотрю,будет время..сегодня зайду к друзьям и спатьки,устала чертовски....

Оставлен: 25 ноября ’2013   21:03
Ой, праааальна)))) У меня завтра по расписанию последний день приступа мигрени и снова - в жизнь полноценную!)))

Оставлен: 25 ноября ’2013   21:06
..улыбаюсь...молча...


Оставлен: 25 ноября ’2013   23:02
Владимир - владеет Миром. Светлана - освещает этот Мир. Люблю этимологию!

Оставлен: 25 ноября ’2013   23:54
Пока менял угол зрения, свернул себе шею.....................
Счастье - это когда ничего не хочется........................
Чем выше он взлетал, тем ниже падал..........................
Прежде, чем залезть на конструкцию, смотри инструкцию........

Не...оно-то, конечно...со всех точек зрения...хоть так верти и сяк...да как ни крути...
А до лавров Козьмы Пруткова автору далеко.

Оставлен: 26 ноября ’2013   00:02
)))Меня устраивает большой куст лаврушки в моём огороде))))Рядом с кустом мирта и двумя агавами))) И моя половая принадлежность, прямо противоположная Козьмы, меня совершенно и во всём устраивает)))
Я достаточно мудра, чтобы не стремиться быть самой умной))))

Оставлен: 26 ноября ’2013   00:21
Вообще-то я имел в виду автора исходных афоризмов. Ну да ладно...

Продолжи хотя бы второй афоризм. Он широко популярен в узких кругах.

Оставлен: 26 ноября ’2013   00:26
)))Дим, ты спутал работы авторов: отзыв написал в моей работе))))
А поэкспромтить на предложенные тобою.... С радостью)))
Пока менял угол зрения, свернул себе шею....Что послужило поводом впредь пользоваться зеркалами заднего вида.
Счастье - это когда ничего не хочется... Когда ничего не хочется - это не счастье. Это БЛАГОДАТЬ)))
Чем выше он взлетал, тем ниже падал...А если сей полёт в открытом космосе? Ни неба, ни земли...)))
Прежде, чем залезть на конструкцию, смотри инструкцию...А если эрекция не по инструкции? Мастурбация?))))))))))))

Оставлен: 26 ноября ’2013   00:34
Спасибо!
     
Я в тебе не сомневался.

Извини, я некоторых авторов воспринимаю только через тебя. Не знаю, может это и плохо.
Но так получается.

Оставлен: 26 ноября ’2013   00:40
)))))Через меня?))))
Анекдот вспомнила:
Международный конгресс достижений. Представитель США:
- Наши технологии столь совершенны, что мы через прямую кишку лечим печень.
Представитель Израиля:
- Наши методы щадящего вмешательства позволяют через прямую кишку оперировать сердце.
Русский у микрофона:
- А мы через жопу зубы рвём)))))))))))))))))))

Главное, Дим, чтобы настроение поддержать в приподнятом состоянии)))))
Спасибо, что веришь в меня)))

Оставлен: 26 ноября ’2013   00:44
Хохол из зала:
-А у русских всё через жопу!
     

Оставлен: 26 ноября ’2013   00:49
По классике жанра не у русских так, а в Армении))) Ну, говорят так)))) Не я говорю)))


Оставлен: 26 ноября ’2013   00:22
"Для того ли пройден долгий путь эволюции, чтобы перепрыгнуть с ветки на пилон?----- Эволюция налицо: на гладком пилоне удержаться сложнее, чем на шершавой ветке))))"
Вот мартышки обзавидуются!..  :)
Хорошая работа, Света! И, гляжу, успешная  :)
Таки пора в "Крокодилы" наши предлагать...

Оставлен: 26 ноября ’2013   00:28
))))Володя))) Наши крокодилы все давно повымирали))))) В глянце нужна тотальная радужность безоблачная)))) Так что, огранимимся местным безграничьем))))


Оставлен: 26 ноября ’2013   00:35
Цитата:  Svest, 26.11.2013 - 00:28
))))Володя))) Наши крокодилы все давно повымирали))))) В глянце нужна тотальная радужность безоблачная)))) Так что, огранимимся местным безграничьем))))
Почему же "вымерли"? Вполне процветают и еженедельник "Крокодил в Украине", и ежемесячник "Крокодил плюс" (оба издаются в Киеве). Будучи в Крыму, и там их покупал.

Оставлен: 26 ноября ’2013   00:39

Оставлен: 26 ноября ’2013   00:41
))))Пасибушки)))) Мне всегда культурно отказывают, ссылаясь на достаточность имеющихся авторов)))


Оставлен: 26 ноября ’2013   00:58
Цитата:  Svest, 26.11.2013 - 00:41
))))Пасибушки)))) Мне всегда культурно отказывают, ссылаясь на достаточность имеющихся авторов)))
Сейчас никому не отказывают, ибо редакции не ведут переписку с авторами. Попытка - не пытка, Света!  :)

Оставлен: 26 ноября ’2013   01:01
)))))))) У меня весёлого много))) Давеча отправляла, не в крокодилофффф, в других зверёффф)))) Спасибо, и там посею попробую)))


Оставлен: 26 ноября ’2013   01:04
Цитата:  Svest, 26.11.2013 - 01:01
)))))))) У меня весёлого много))) Давеча отправляла, не в крокодилофффф, в других зверёффф)))) Спасибо, и там посею попробую)))
Мой одобрямс!  :)))

Оставлен: 26 ноября ’2013   01:08


Оставлен: 26 ноября ’2013   01:16
Цитата:  Svest, 26.11.2013 - 01:08

Хотел, было, ответствовать "мультиками", да вспомнил, что Вы их не жалуете  :)



Оставлен: 26 ноября ’2013   01:18
)))))))))))))))) есть такое)))) но лишь в случае комментария-отзыва))) А в качестве знака внимания - вполне)))


Оставлен: 26 ноября ’2013   01:40
Цитата:  Svest, 26.11.2013 - 01:18
)))))))))))))))) есть такое)))) но лишь в случае комментария-отзыва))) А в качестве знака внимания - вполне)))



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
🍁Моей собаке🍁

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft