16+
Лайт-версия сайта

ОТРАЖИЗМЫ-1 (10)

Просмотр работы:
21 ноября ’2013   10:01
Просмотров: 20092


Цикл ОТРАЖИЗМОВ возник именно благодаря моему интересу к творчеству мудреца лаконичного юмора)))) Владимир на нашем сайте является (для меня во всяком случае) непревзойдённым мастером афоризма. Многие силятся, пытаются, а то и тужатся… Но только Владимиру удаётся произвести на свет здоровых и совершенных красавчиков)))

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/aforizm/1062946.html?time=1384720218



Чтобы не спугнуть удачу, надо быть смелым.-----Чтобы быть смелым, надо верить в удачу))))

Похоже, и у королевы спорта становится всё меньше подданных...---- Нужно превращаться в пчелиную матку: там подданные преданнее)))

Нагреть руки можно и на продаже прохладительных напитков.----Но есть опасность замораживания счетов в банках на время аудита))))

На нервной почве всхожи и гроздья гнева.------ И тогда вино бродит революционной брагой))))

Глядя на спутниц олигархов: понятно, что любовь - зла, но ведь не до такой же степени...------- До степени трансформации любви в иную форму реализации своих желаний жить в шоколаде)))

Похоже, по степени ненависти сосед с перфоратором уже опередил Гитлера.----- А по степени задумок в области архитектуры – самого Гауди)))

Для иных персон кривая дорожка - прямой путь в коридоры власти.------ А оттуда – живой коридор к вагону, доставляющему к месту отсидки))))

Для иных свобода заключается в возможности дать волю рукам.------- чтобы в ручном режиме физического контакта отключать сознание оппонента)))

Зачастую и первостатейных негодяев наказывают в последнюю очередь.----- Которая так велика, что можно до смерти так и прожить в ожидание его))))

У нас и душевные раны лечат спиртовым раствором…------ Поэтому они и не заживают)))

Погубить лес может и кустарное производство.----- Если задействована ветка железной дороги)))

Чтобы уйти от реальности, порою достаточно сбегать в гастроном...----- Можно вообще и навсегда уйти из реальности, мчась в гастроном не по переходу, а поперёк интенсивного транспортного потока)))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 21 ноября ’2013   10:12

Оставлен: 21 ноября ’2013   10:24


Оставлен: 21 ноября ’2013   10:36
Vitya bodet revnovat)))
62

Оставлен: 21 ноября ’2013   10:43
???К Ларе-Ларе????

Оставлен: 21 ноября ’2013   13:17
k vladimiru)))
62

Оставлен: 21 ноября ’2013   14:06
Тюююю))))) Даже не въехала! Такого быть не может, Аллусь)))) Мы же - творческие люди)))) И творчество - не тема сексуальной природы)))) Я же не думаю, к примеру, ревновать Ахматову к Гумилёву)))


Оставлен: 21 ноября ’2013   10:46
Мудрёно.... 

Оставлен: 21 ноября ’2013   10:52
Та ладно?)))) Та, нет)))) Та просто фффсё!))))

Оставлен: 21 ноября ’2013   10:59
Ладно.... Убедила....   Просто.... 

Оставлен: 21 ноября ’2013   11:01
)))Эка я чугуноголовая-то: всех своей бронёй пробиваю))))) Гыыыыыыыыыы)))) Миш, чем спорить, лучше согласиться?))))))))))

Оставлен: 21 ноября ’2013   11:07
Конечно. Зачем спорить с человеком, который умнее тебя?

Оставлен: 21 ноября ’2013   11:20
)))Лобовая броня - редко проявление ума)))) Чаще это просто защита пустой территории...))))


Оставлен: 21 ноября ’2013   11:00
)))))Последняя мысль Светочка почему то больше всего понравилась.....))))))

Оставлен: 21 ноября ’2013   11:02
А это моя обычная игра с понятием смерти...)))) Опасно и интересно одновременно)))

Оставлен: 21 ноября ’2013   11:20
Да....очень интересная мысль пришла в твою светлую головку....))))
МНЕ она кажется....свежей такой....не избитой...оригинальной....и остроумной....))))
Я не говорю что остальные твои находки блёклые....)))))
Ну...это просто....знаешь как звёзды гарят на небе но...Полярная звезда всё же выделяется.....))))))

Оставлен: 21 ноября ’2013   11:21
Ты меня порой ставишь в тупик своим уровнем романтики)))))

Оставлен: 21 ноября ’2013   11:28
)))))Хи-хи...Почему Светочек????)))))

Оставлен: 21 ноября ’2013   11:46
)))Я, будучи женщиной, и 12% твоей способности видеть изящное не обладаю)))

Оставлен: 21 ноября ’2013   11:55
)))))Светочка....зато ко мне мудрые и глубокие мысли крайне редко захаживают.....)))))
У нас на СтихоСлове есть поэт...ник Ковыль....так мне его работы напрягая все мозги приходится читать.....)))))
Там СТОЛЬКО мысли и смысла что для меня немного это тяжеловато....))))
Но интересно и красиво безумно.....))))))

Оставлен: 21 ноября ’2013   12:03
Ой... меня утомляют чрезмерные поэтизмы... Тут прозу не всегда допетришь)))) А поэты... Порой в своей экзистенции вообще - чаща лесная____ Джунгли))) Даже не суюсь))) Человек я лаконичный и прозрачный, стремящийся всё разложить по полочкам логики)))) А что не понимаю - закладываю в чулан недоступного))) И не парюсь)))


Оставлен: 21 ноября ’2013   11:27
хорошо
11

Оставлен: 21 ноября ’2013   11:47
))))
Галлла, принимаю как одобрение центра выдачи сертификатов качества)))))

Оставлен: 21 ноября ’2013   11:54
лениво писать буквы
картину счас пишу.
11

Оставлен: 21 ноября ’2013   11:59
свято!!!

Оставлен: 21 ноября ’2013   13:56
УРА. СКОРО БУДЕТ КАРТИНА. НА МОЕМ ИЗЛЮБЛЕННОМ ФОНЕ. )  


Оставлен: 21 ноября ’2013   13:55
А вообще-то.. у Вас тут - круто.
Я не приходила раньше - потому что считала, што не для моих мазгофф. ))
Но кое-што.. петрю. )  
Хочу, шо б "засосало" к Вам... )))  

Оставлен: 21 ноября ’2013   14:00
)))Танюш, здесь-то как раз всё предельно прозрачно и лаконично)))) Это я в дебрях поэтических экзистенций боюсь заблудиться и сдохнуть)))) Вот твой стих сегодня прочла и... Вот это точно не мотй уровень ощущений))) Так всё на полувосприятиях полунамёков на полутона, что сложно ориентироваться.
Я же тётка из рода Фамы Неверующего)))) Мне нужно потрогать предмет на предмет размышлений)))

Оставлен: 21 ноября ’2013   18:00
Светлан, я поняла. У вас тут тоже бывают оччч замысловатые словечки.
Я могу писать по-разному. Могу действительно настолько предельно ясно выложить смысл, по прямой - взрыв в небе, что и комментировать нечего будет. Но порой нравится выдерживать полунамеки, полутона, полутени, полумрак моего подвальчика. ))
Я знала, что на такие вещи ты не придешь с мнением и реакцией. Мне давно это известно. Тебе нужно взрыв в центре земли, море крови, и смерть с улыбкой на устах. )) И чтоб оттуда сочилась яркая истина, без всяких полутайн и полузагадок. Чтоб не в бровь, а в глаз. )
Ясно, Светланка. Спасибо. Но все-таки - у вас тут интересно.

Оставлен: 21 ноября ’2013   18:11
Еще я знаю, что ты приветствуешь безусловную, предельную Красоту чувств, показанных в произведении, и по-настоящему оформленную нежность. )  

Оставлен: 21 ноября ’2013   18:34
))))))Неееее)))) Крови в лучах истины мне не надо))) Я, Тань, на самом деле плохо ориентируюсь в символизме поэтических образов... Я тянусь к тому, что понимаю... Сегодня прочитала несколько коротких рассказов про кошку)))) Послушала песню Боба о том, как хоцццца девушку из высшего общества))))

Оставлен: 21 ноября ’2013   18:39
Свет. ) Рассмешила. Я когда тебе это все написала, то думаю  : ну фсё. Света щас ответит мне... ))
Но я, Светлан, опиралась кое на что, что недавно где-то прочитала в отзывах, что тебе нравится в поэзии. Но вот только сейчас не найду где я видела. Ну да ладно. Главное, чтоб все оставались довольны и спокойны.
Я што ? Перестала тебя понимать што ли ?    

Оставлен: 21 ноября ’2013   18:40
Тада я иду вешацца.      

Оставлен: 21 ноября ’2013   18:47
)))Мне кажется, ты мне пририсовываешь что-то больно красивое и думаешь, что оно так и есть)))
Ты принимаешь мои рассуждения о философии, психологии за эквивалент несвойственной мне поэтики)))) Я на самом деле и поговорить люблю, и на не самые простые темы.... А вот в условностях поэтических образах теряюсь... К примеру
"По трепетным следам шершавых поцелуев
Идёшь ты не спеша, в миры волшебных снов"(шо в голову прибилосссс)))

Это стёб чистой воды для меня)))

Оставлен: 21 ноября ’2013   19:33
А вот теперь - я всё поняла. И более того - так и думала. ) ге-ге.  

И для меня вот это, что ты в пример привела - абыяковая планка ощущений автора. Он хотел красиво выразить что-то, но не вышло. У читателей пошло отторжение. Здесь тоже надо знать - как красиво "зацепить". Не только восток - дело тонкое. Любовь - еще тоньше.
Обнимаю тяя. Спасибо. Пока.


Оставлен: 21 ноября ’2013   14:19
Кладезь мудрости...

Оставлен: 21 ноября ’2013   18:35
Трудно не согласиться))) Вот тянет меня к творчеству мудрых господ)))


Оставлен: 21 ноября ’2013   15:13
Все на злобу дня, ночи и утра.

Оставлен: 21 ноября ’2013   15:21
И к приятной встрече
В тёплый нежный вечер))))

Оставлен: 21 ноября ’2013   15:24
О! Yes!!!


Оставлен: 21 ноября ’2013   18:55
КЛАСС!!!

Оставлен: 21 ноября ’2013   19:06
Вот, Жень, скажи?))))) Клёво, точно и лаконично! Владимир и Виктор - просто красавчики)))


Оставлен: 22 ноября ’2013   00:55
Просто классика вашего жанра, Светлана! Особенно:

"У нас и душевные раны лечат спиртовым раствором…------ Поэтому они и не заживают)))

Погубить лес может и кустарное производство.----- Если задействована ветка железной дороги)))

Чтобы уйти от реальности, порою достаточно сбегать в гастроном...----- Можно вообще и навсегда уйти из реальности, мчась в гастроном не по переходу, а поперёк интенсивного транспортного потока)))

Оставлен: 22 ноября ’2013   09:47
))))Жанр давно существующий и совсем не мой)))) Да я бы и не вспомнила про него, не встреть таких авторов, как Вы и Виктор))) На этом и на других сайтах - вагонами-составами всего чего хочешь... А вот нет желания над ними особо заморачиваться.
В случае с Вашим творчеством, я просто и естественно записываю ответную реакцию))) У меня рождается продолжение. И без мук, а легко и радостно)))


Оставлен: 22 ноября ’2013   16:44
Цитата:  Svest, 22.11.2013 - 09:47
))))Жанр давно существующий и совсем не мой)))) Да я бы и не вспомнила про него, не встреть таких авторов, как Вы и Виктор))) На этом и на других са
йтах - вагонами-составами всего чего хочешь... А вот нет желания над ними особо заморачиваться.
В случае с Вашим творчеством, я просто и естественно записываю ответную реакцию))) У меня рождается продолжение. И без мук, а легко и радостно)))
Рад позитиву, Светлана! Жанр, конечно, не ваш персонально, но это тот случай, как и у Вишневского: не он ведь придумал одностишия, однако как возродил!..


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Моей собаке» - осенняя лирика

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft