16+
Лайт-версия сайта

От садовода-любителя

Литература / Афоризмы и высказывания / От садовода-любителя
Просмотр работы:
21 ноября ’2013   00:18
Просмотров: 20088

Из всех плодов самые аппетитные - плоды фантазии...






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 ноября ’2013   00:55
Владимир, извините, что-то вы сдали в последнее время. И хочется поставить хорошую оценку, да не за что... Как-то чересчур все просто...

Оставлен: 21 ноября ’2013   08:14
Не переживайте, Глеб, я ведь не гонюсь за "хорошими оценками". Каждый видит то, что хочет видеть... И, разумеется, волен в своём восприятии. Для вас - так, для других - совсем иначе. Сайт большой, каждый может найти интересное для себя.


Оставлен: 21 ноября ’2013   08:50
И самые непоседливые - плоды любви))))

А я не заметила факта капитуляции))) Хороший урожай!

Оставлен: 21 ноября ’2013   17:03
Благодарю, Светлана!  :)


Оставлен: 21 ноября ’2013   12:35
Цитата:  vladomir, 21.11.2013 - 08:14
Не переживайте, Глеб, я ведь не гонюсь за "хорошими оценками". Каждый видит то, что хочет видеть... И, разумеется, волен в своём восприятии. Для вас - так, для других - совсем иначе. Сайт большой, каждый может найти интересное для себя.
Владимир, да это вовсе не упрек, а конструктивный совет. Оценки, разумеется, ерунда, но думаю, вы слукавите, если напишете, что вам пофигу и то, читают вас или нет. Мастеров лаконичной формы (каковым являетесь и вы) читают любители лаконичной формы, поэтому вам, мастерам, необходимо оптимизировать свое творчество максимально. Совершенно однозначный факт тот, что афористы теряют своих читателей, когда начинают графоманствовать. Извините, если мой тон показался менторским, это только ввиду экономии слов, но никак не из-за желания поучать... Творческих вам успехов!

Оставлен: 21 ноября ’2013   17:01
Уважаемый Глеб! Ни "лукавить", ни отвечать за ваши слова "если напишете, что вам пофигу и то, читают вас или нет." я, разумеется, не собираюсь. Я сказал лишь то, что сказал: "не гонюсь за "хорошими оценками". И только. Не могу принять и ваше мнение: "что-то вы сдали в последнее время". На этом сайте я размещаю не хронологической последовательности и новое и то, что было написано пять, десять и более лет назад, то есть нет никакой временной привязки. Стало быть, нет никакого и "последнего времени". Сложно принять конструктивной критикой (а другая меня не интересует)и ваше словосочетание "Как-то чересчур все просто..." Для вас - так, для другого - в самый раз...
С взаимными пожеланиями -


Оставлен: 21 ноября ’2013   17:43
Владимир, я не обвинял вас в лукавстве, поймите правильно, лишь сделал логичное предположение. Любой автор хочет, чтобы его читали. И я высказал лишь свое ИМХО насчет вашего творчества, хотите принимайте совет, хотите нет, ваше личное дело. Конструктивная же критика данного афоризма, если угодно, - он просто поверхностный и алогичный, что-то вроде неуверенного жонглирования словами. Касательно всяких плодов, запретных, страсти, труда и т.д., подобных афоризмов можно сходу придумать с дюжину... Только зачем? Замусоривать свой аккаунт, чтобы действительно достойные вещи, а они у вас есть, терялись в ворохе чепухи? Ну не знаю, если вам это надо... Извините уж за прямоту.

Оставлен: 21 ноября ’2013   17:51
Так вы бы сразу и сказали, что "ИМХО" относительно конкретного афоризма. Было бы понятно о чём, собственно, речь. Но как по одному можно делать глобальные выводы?


Оставлен: 21 ноября ’2013   18:11
Нет, дело не в одном этом афоризме, вывод сделан и из других ваших произведений, я на ваши новинки подписан. Подписался же, потому что пришлись по вкусу... Собственно, поэтому же и дал такой самонадеянный совет... Но к сожалению, на память сейчас уже не помню, что там у вас было раньше проходного...

Оставлен: 21 ноября ’2013   18:24
видать, не так уж много...
Но опять же, если вам что-то не нравится, это вовсе не значит что так и есть. На этот же афоризм (размещён полтора года назад на Стихи.ру) отклики диаметральные вашему. Уж не обессудьте, но мне недосуг заниматься полемикой ни чём. Видимо, есть смысл прервать вашу "подписку".



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Оладушки» -просто о сложном

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft