16+
Лайт-версия сайта

ОТРАЖИЗМЫ-1 (9)

Просмотр работы:
19 ноября ’2013   09:51
Просмотров: 20555
Добавлено в закладки: 1


Цикл ОТРАЖИЗМОВ возник именно благодаря моему интересу к творчеству мудреца лаконичного юмора)))) Владимир на нашем сайте является (для меня во всяком случае) непревзойдённым мастером афоризма. Многие силятся, пытаются, а то и тужатся… Но только Владимиру удаётся произвести на свет здоровых и совершенных красавчиков)))

И вот - ЧЁРТОВА ДЮЖИНА отражизмов с улыбкой))))


http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/aforizm/1062946.html?time=1384720218


Чтобы влиять на винтики общества, инженерам человеческих душ надо шурупить.------ действуя фигурной отвёрткой, а не молотком.

Ёрзая на двух стульях, мудрено усидеть в президентском кресле.------ Но если поставить презеденское кресло в притирку между двумя стульями – реально, в натуре))))

Стоит ли работать не покладая рук, чтобы в итоге протянуть ноги?----- Стоит в процесс включить мозги)))

Да, если Всевышний хочет наказать человека, он лишает его разума. А вот когда желает осчастливить, то попросту им не отягощает.----- Ибо каждому – своё, в своём и по-своему))))

Из мемуаров Отелло: ничто так не стимулирует человеческие отношения, как животные инстинкты…--- К Отелло присоединились олигархи и вся цепочка участников общества вторичного перераспределения))))

Похоже, не за Хуанхэ времена, когда наша голубая планета станет жёлтой...-----К чему белые относятся с чёрной завистью, а жёлтым их проблемы – фиолетово))))

Чтобы стать королём эпизода, надо пройти длинный путь...------Либо попасть в творческую червоточину удачного стечения обстоятельств))))

Чтобы осознать преимущество пироги, надо быть пассажиром "Титаника"...------- Но при этом иметь представление, как в пироге переплыть океан))))

Чтобы носить платья от Диора, иным приходится много сносить от папика.-------- который носит костюмы от ВЕРСАЧИ, катается на МАЗАРАТТИ, КУПАЕТСЯ В ШАМПАНСКОМ И ОДЕВАЕТ В ЮДАШКИНА САМОЧЕК ПОПРОЩЕ)))))

Чтобы позволить себе никуда не спешить, вначале надо изрядно побегать.----- Но следить за тем, чтобы не загнать лошадь)))

На то и откровенные наряды, чтобы пробуждать сокровенные желания.----- и строить фантастические планы, руша этические основы))))

Ложка дёгтя может испортить и медовый месяц.----- А грамм цианистого калия может озолотить на всю оставшуюся жизнь))))

Чтобы супругам найти общий язык, одному из них лучше прикусить свой.----- А ОТ СТЕПЕНИ УЗУРПАТИЗМА НЕ ПРИКУСИВШЕГО ЗАВИСИТ ТО, ПРИКУШЕН ЯЗЫК У ВТОРОГО СУПРУГА ИЛИ НАЧИСТО ОТКУШЕН.))))))))))







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 19 ноября ’2013   10:07
Мудро....  Понравилось!!!!!!!!!!!

Оставлен: 19 ноября ’2013   11:00
А Владимир - тоже нашенский))) Хохляндия)))


Оставлен: 19 ноября ’2013   10:36
класс...почти все, как в жизни....

Оставлен: 19 ноября ’2013   11:00
С жизни и писано, Лика)))


Оставлен: 19 ноября ’2013   11:12
ну, да...

Оставлен: 19 ноября ’2013   11:32
Стоит ли работать не покладая рук, чтобы в итоге протянуть ноги?----- Стоит в процесс включить мозги)))
И всё остальное в включенными мозгами)) А последнее. блин, аж задело, блин, убила бы блин, узурпатора)))Я то шучу. но вот надо не забывать узурпаторам, и не дразнить шибко женщин. Количество летальных исходов это подтверждает.

Оставлен: 19 ноября ’2013   11:36
Владимир, Ксю, наш, с Украины))) Мы и думаем как-то ужо по нэзалежньому)))))

Оставлен: 19 ноября ’2013   11:43
да, уж) особенно мы с тобой)) Светик, чесслово, недавно одна семья, относительно знакомая... жена убила мужа в секунду. теперь трое детей забрали, она в тюрьме, вроде. Бить женщин нельзя. нельзя. И это надо понимать мужланам. да и женщины не должны позволять это. Смотри, ведь с каждой женщиной мужчина ведёт себя по-разному. Значит, от женщин зависит,многое.

Оставлен: 19 ноября ’2013   11:49
Верно... Воспитание... Вчера вскользь услышала название фильма. С трудом, но посмотрела... Дерьмо, но со смыслом)))
http://kinobanda.net/film/4278/
Что будет с человечеством, если технологические приоритеты возобладают над этическими...

Оставлен: 19 ноября ’2013   11:56
Посмотрела начало,интересно. Надо будет посмотреть. Пасибки за ссыль.

Оставлен: 19 ноября ’2013   12:02
А вот эту беседу вчера тоже посмотрела)))) Мною почитаемого профессора Савельева. Ну, просто перекличка с фильмом! Только глубже, с острым юмором и научным подходом)))
http://s-v-saveliev.ru/interview/video/280/

Вчера-сь кто-то из моих оппонентов призывал не поддерживать Шуст))) Мол, она подпитывается негативом и испытывает мазохистское удовольствие от факта негативного к ней отношения)))) Ой, мама дорогая)))) Ржала до попискивания)))

Оставлен: 19 ноября ’2013   12:12
Свет, вот выползла из-под стола и пишу))Своё мнение присуще исключительно мазохистам!!! И наличие мозгов, это чистой воды мазохизм))
Если ты мазохистка, а я тебя так люблю, то я, значить, садистка!!! Мля!!! Подходим, одним словом. Ахахах)))
Кто этот виртуоз? Может и сама найду)))

Оставлен: 19 ноября ’2013   12:34
)))Вот только что сказку написала)))) И просто зараз вывешиваю, Ксю))))) И приглашаю)))

Оставлен: 19 ноября ’2013   12:36
АААААААААА !! Ура!!!


Оставлен: 19 ноября ’2013   13:59
ох опамать)))))Чтобы супругам найти общий язык, одному из них лучше прикусить свой)))))))))))ну я тут в ауте
11

Оставлен: 19 ноября ’2013   14:03
патриархааааат чистой воды... Ежели принять во внимание пол автора исходника)))))))))) Гыыы)))))))))


Оставлен: 19 ноября ’2013   15:39
Железно!

Оставлен: 19 ноября ’2013   15:56
Не заржавеет))))


Оставлен: 19 ноября ’2013   15:53
В десяточку....

Оставлен: 19 ноября ’2013   15:57
Нееее)))) Сегодня - тринадцать)))) Десяточка вчера-сь была))))

Оставлен: 19 ноября ’2013   16:09
В мишени такой цифры пока не нарисовали...

Оставлен: 19 ноября ’2013   16:29
Ой))) Ты об оценке))))) Я настолько не в теме, что и не поняла)))) Думала, ты о количестве афоризмоотражизмов))))
Реально положить мне на рейтинг)))) Главное - живое впечатление))) Даже не озвученное)))) Я понимаю и без слов))))


Оставлен: 19 ноября ’2013   18:36
Это не рейтинг, а попадание в цель....)))))

Оставлен: 19 ноября ’2013   23:22
Третья попытка достигла цели"в яблочко"))))


Оставлен: 19 ноября ’2013   20:06
БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 19 ноября ’2013   23:22
Исключительно отражение яркого)))


Оставлен: 19 ноября ’2013   22:08
СВЕТОЧКА ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

Оставлен: 19 ноября ’2013   23:24
Спасибо,Танюш)))


Оставлен: 19 ноября ’2013   23:25
Ёрзая на двух стульях, мудрено усидеть в президентском кресле.------ Но если поставить презеденское кресло в притирку между двумя стульями – реально, в натуре))))

Та тама ещёи...под стулом...чудо...к..примеру...ёрзает...премьером...Тот, шо родич...бывшего министро самой обороны, тот шо...спёкся...АГА...

44

Оставлен: 19 ноября ’2013   23:46
Эка военная тайна-то!))))


Оставлен: 20 ноября ’2013   00:41
"Чтобы влиять на винтики общества, инженерам человеческих душ надо шурупить.------ действуя фигурной отвёрткой, а не молотком" В советское время это делали серпом и молотом.

Оставлен: 20 ноября ’2013   00:52
)))Серпом по яйцам и молотом по пальцам)))
А я на завтра загадки шифровала))))

Оставлен: 20 ноября ’2013   01:23
Урааа! Жду.


Оставлен: 20 ноября ’2013   08:26
Светлана....бесспорно одно-- когда встречаются два ГЕНИЯ они способны как перевернуть весь мир так и удивить и украсить его.....))))))

Оставлен: 20 ноября ’2013   09:49
Гениев единицы... Даже в пределах нации... Что уж говорить про сайт, Дим)))) Просто два человека с Чувством Юмора)))

Оставлен: 20 ноября ’2013   10:02
Согласен-- немного громкое слово....))))
Но вы оба мне кажется его заслужили....)))))
Имею я право придерживаться СВОЕГО мнения????

Оставлен: 20 ноября ’2013   10:05
Имешшшь, кааанешшшшш)))) Равно как я имею право ошибаться либо быть правой))))


Оставлен: 23 декабря ’2013   22:06
Остроумно! Про Диора и цианистый калий - очень замечательно!

Оставлен: 23 декабря ’2013   22:34
)))Это - отражизмы)))) Остроумным от остроумного)))Эти отражизмы на работы Владимира))) А есть большущщщщщщий хохмаческий цикл отражизмов-2 на работы Виктора)))) Как по мне - там смешнее)))
Спасибо за проявленный интерес)))



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

238
УХОЖУ ОТ ТЕБЯ! Премьера песни. муз.Н.ПЕРВИНОЙ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft