-- : --
Зарегистрировано — 123 433Зрителей: 66 518
Авторов: 56 915
On-line — 22 231Зрителей: 4401
Авторов: 17830
Загружено работ — 2 123 207
«Неизвестный Гений»
Крученыки
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
18 ноября ’2011 18:17
Просмотров: 24382
Добавлено в закладки: 3
Ингредиенты
Мясо свинины, филе, сухие или свежие грибы, лук, чеснок, соль, перец, зубочистки
Приготовление
Филе снинины (можна заменить любым другим филе: куриным, говяжим) нарезать порционно, как на отбивные. Отбить, посыпать специями и оставить маиноваться. Грибы отварить, после чего пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и пасировать на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Добавить гибы и обжаривать некоторое время. Соль, перец добавить по вкусу. В полученный фарш добавить немного чеснока (на любителя). В промаринованное мясо положить немного фарша и закрутить в трубочку, зафиксировать зубочисткой. Полученные крученыки обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до готовности.
Подавать в горячем виде с овощным или другим гарниром.
Приятного аппертита.
Мясо свинины, филе, сухие или свежие грибы, лук, чеснок, соль, перец, зубочистки
Приготовление
Филе снинины (можна заменить любым другим филе: куриным, говяжим) нарезать порционно, как на отбивные. Отбить, посыпать специями и оставить маиноваться. Грибы отварить, после чего пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и пасировать на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Добавить гибы и обжаривать некоторое время. Соль, перец добавить по вкусу. В полученный фарш добавить немного чеснока (на любителя). В промаринованное мясо положить немного фарша и закрутить в трубочку, зафиксировать зубочисткой. Полученные крученыки обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до готовности.
Подавать в горячем виде с овощным или другим гарниром.
Приятного аппертита.
Голосование:
Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 5
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 18 ноября ’2011 18:50
|
rybachuk_galiy22
|
Оставлен: 18 ноября ’2011 23:49
Ещё я добавляю сыр твёрдых сортов. И можно куриное мясо( отваривается, и ложится с грибами)
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор