Где-то на просторах Европы, в Амстердаме, сидят мужики и едят отварную кислую капусту с пивом.
Запах низкокалорийной капусты омерзителен. Огромные животы голландских буржуа мирно переваривают пищу
и время от времени сбрасывают излишки давления. Поэтому к запаху гнилой капусты густо подмешивается
ещё и тошнотворный аромат продуктов человеческой жизнедеятельности. Смрад стоит как на лежбище
североатлантических котиков.
- Всё человеческое нам не чуждо, - запивая пивом, рассуждают европейские мужики.
Индия. Пространство от Калькуты и до Бомбея, от Варанаси и до Трамвидодорам.
Сидят вегетарианские мудрецы и строго едят растительную пищу. Желудки их привыкшие перерабатывать
целлюлозные волокна, то и дело испускают струйки бледно сизого дыма. Дымок в безветренную погоду
так и стелется по окружающим нирваной низинам.
Твёрдые отходы в Индии тоже не выбрасываются. Это очень важный продукт в местных условиях и не имеет цену.
Он скрупулёзно собирается и сразу же идёт в общую переработку. Ими подмазывают лачуги и подправляются прекрасные
глиняные заборы.
А наиболее ценными остатками потом окуривают здешние помещения. Дым стоит коромыслом над древними,
индийскими поселениями, хоть труби и топор боевой вешай. А запах просто бесподобен.
Приезжающие туристы всматриваются влюблёнными глазами в густой смог над Дели, и уже с аэропорта
начинают восхищаться местными таинственно волшебными ароматами...
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0