#острыйперец и Вок по - Китайски из Киргизии, купленный в Сибири. Если Вок по Китайски, то он обязан быть острым как сабля самурая. Мы сделаем этот Вок таким в нашем остром Мастер классе, при помощи смеси перцев на базе Королинского жнеца. Обзор/рецепт/мукбанк 3 IN 1
МАСТЕР КЛАСС ВОК ПО - КИТАЙСКИ ОГОНЬ С КАРОЛИНСКИМ ЖНЕЦОМ https://youtu.be/rsm433AdtcE
Для тех кто хочет поддержать проект У Макса Сбер 2202203607133529
Подписывайтесь на канал: У Макса https://www.youtube.com/c/УМакса
Спонсорство и помощь каналу https://boosty.to/maximim
Телега - чтоб не потеряться https://t.me/foodMaks
Макс на РуТрубе https://rutube.ru/channel/983386/
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОДПИШИСЬ + В КАРМУ) https://www.youtube.com/c/УМакса