-- : --
Зарегистрировано — 123 432Зрителей: 66 518
Авторов: 56 914
On-line — 10 415Зрителей: 2018
Авторов: 8397
Загружено работ — 2 123 279
«Неизвестный Гений»
Сделала смузи - киви, зелёное яблоко и зелень.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
13 июня ’2022 22:07
Просмотров: 4525
🌸🌸🌸 Что дает зелень в смузи?
Польза овощных и фруктовых напитков – витамины и клетчатка. Но зачем туда добавлять зелень?
Кроме огромного количества микроэлементов, добавляют её из-за хлорофилла. Вспомним биологию!
Что нам даст хлорофилл:
Антиоксидантный эффект (замедление старения клеток)
Обеспечит железом и повысит уровень гемоглобина
Поможет очистить ткани кишечника и нормализует стул
Способствует очищению печени
Ощелачивает организм
Ускорит заживление воспалений и ссадин
Улучшит цвет лица
Оздоровит сердечно-сосудистую систему
Улучшит зрение
Ощущение бодрости.
🌸🌸🌸 Ощелачивание.
Каждый современный человек испытывает нехватку щелочной еды. А тем временем именно зелень — листики петрушки, побеги укропа и салата, верхушки кинзы и базилика — самая щелочная еда на нашей планете. В нашем организме происходит примерно следующее: мы едим мясо, кондитерские изделия, макароны, крупы — и наше тело медленно, но верно закисляется. Из-за тотального закисления мы начинаем болеть. И чем сильнее окислительный процесс, тем чаще и сильнее мы болеем.
Наша задача — пошатнуть кислотно-щелочной баланс не в сторону закисления, а в обратную сторону — в направлении ощелачивания. Сделать это очень просто: всего 200 г зелени в сутки — и дело сдвинется с мертвой точки. Разумеется, зеленый пучок вкусен не всегда. Жевать его, отрывая зубами листья и стебли, вряд ли кто-то захочет. А вот добавить в зеленые смузи — вариант. Попробуйте, и вам непременно понравится😄❤️🌻
Польза овощных и фруктовых напитков – витамины и клетчатка. Но зачем туда добавлять зелень?
Кроме огромного количества микроэлементов, добавляют её из-за хлорофилла. Вспомним биологию!
Что нам даст хлорофилл:
Антиоксидантный эффект (замедление старения клеток)
Обеспечит железом и повысит уровень гемоглобина
Поможет очистить ткани кишечника и нормализует стул
Способствует очищению печени
Ощелачивает организм
Ускорит заживление воспалений и ссадин
Улучшит цвет лица
Оздоровит сердечно-сосудистую систему
Улучшит зрение
Ощущение бодрости.
🌸🌸🌸 Ощелачивание.
Каждый современный человек испытывает нехватку щелочной еды. А тем временем именно зелень — листики петрушки, побеги укропа и салата, верхушки кинзы и базилика — самая щелочная еда на нашей планете. В нашем организме происходит примерно следующее: мы едим мясо, кондитерские изделия, макароны, крупы — и наше тело медленно, но верно закисляется. Из-за тотального закисления мы начинаем болеть. И чем сильнее окислительный процесс, тем чаще и сильнее мы болеем.
Наша задача — пошатнуть кислотно-щелочной баланс не в сторону закисления, а в обратную сторону — в направлении ощелачивания. Сделать это очень просто: всего 200 г зелени в сутки — и дело сдвинется с мертвой точки. Разумеется, зеленый пучок вкусен не всегда. Жевать его, отрывая зубами листья и стебли, вряд ли кто-то захочет. А вот добавить в зеленые смузи — вариант. Попробуйте, и вам непременно понравится😄❤️🌻
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 13 июня ’2022 22:17
Олечка, спасибо!)
|
Victoriya1818
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор