Рассказываю и показываю изготовление живых хлебцев, безвредных. Их рецепт как натурального оздоравливающего хлеба известен с древних времен. Прототипом данной категории хлебцев послужил древний хлеб ессеев, описанный в Евангелии Мира от Ессеев. Основными ингредиентами живого хлеба служат пророщенные и перемолотые зерна пшеницы и льна, также овощная составляющая, специи и изюм. Сохранить все полезные свойства живого пророщенного зерна позволяет отсутствие высокотемпературной обработки при выпекании, которая заменяется подсушиванием в дегидраторе при температуре не выше 45 С. Без соли и сахара, никакой химии и консервантов. Чудесный натуральный насыщенный вкус, долгая сохраняемость и ноль вреда для организма. Насыщенность витаминами в органической форме плюс внутренняя чистка кишечника за счет наличия клетчатки.