-- : --
Зарегистрировано — 123 300Зрителей: 66 398
Авторов: 56 902
On-line — 13 403Зрителей: 2608
Авторов: 10795
Загружено работ — 2 121 603
«Неизвестный Гений»
Салат и каша с СЫРЫМИ ЛИСИЧКАМИ + сбор, сушка
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
04 августа ’2024 18:43
Просмотров: 641
Лисички содержат вещество хинноманоза, которое губительно действует на насекомых- жучков, паучков, в том числе на гельминтов и паразитов. Поэтому многие бады от гельминтов содержат сухие лисички. Кроме этого, в лисичках есть вещества, которые поддерживают печень.
Хинноманоза разрушается при нагревании более +50 градусов. Лисички надо есть термически не обработанными, чтобы был антипаразитарный эффект.
Лисички лучше есть:
· Засушенными при температуре ниже +50 градусов.
· В сыром виде.
· В виде настойки, которую делают на сухих грибах, или порошка, или свежих.
· Перемолоть сушенные грибы в порошок и добавлять его во все блюда
Каша гречневая с сырыми или сушеными лисичками
Многие варят гречку, но коричневая гречка уже была термически обработана. Ее достаточно залить кипятком, и через полчаса она будет пригодна в пищу.
1) Полпачки гречки крупы перебрать от грязи, камушков, помыть.
2) Добавить соль, перец, льняное семя, петрушку, укроп или любые специи по вкусу.
3) Залить кипятком чтобы он по объему в 2 раза больше гречки.
4) Накрыть крышкой подождать 30 минут, пока гречка впитает воду и будет пригодна в пищу.
5) Остудить гречневую кашу до температуры ниже +50 градусов.
6) Нарезать мелко сырые лисички, и добавить их в кашу, количество по вкусу. Или размочить и добавить засушенные грибы-лисички.
Хинноманоза разрушается при нагревании более +50 градусов. Лисички надо есть термически не обработанными, чтобы был антипаразитарный эффект.
Лисички лучше есть:
· Засушенными при температуре ниже +50 градусов.
· В сыром виде.
· В виде настойки, которую делают на сухих грибах, или порошка, или свежих.
· Перемолоть сушенные грибы в порошок и добавлять его во все блюда
Каша гречневая с сырыми или сушеными лисичками
Многие варят гречку, но коричневая гречка уже была термически обработана. Ее достаточно залить кипятком, и через полчаса она будет пригодна в пищу.
1) Полпачки гречки крупы перебрать от грязи, камушков, помыть.
2) Добавить соль, перец, льняное семя, петрушку, укроп или любые специи по вкусу.
3) Залить кипятком чтобы он по объему в 2 раза больше гречки.
4) Накрыть крышкой подождать 30 минут, пока гречка впитает воду и будет пригодна в пищу.
5) Остудить гречневую кашу до температуры ниже +50 градусов.
6) Нарезать мелко сырые лисички, и добавить их в кашу, количество по вкусу. Или размочить и добавить засушенные грибы-лисички.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи