16+
Лайт-версия сайта

Однажды в России.

Литература / Сатира и юмор / Однажды в России.
Просмотр работы:
12 ноября ’2021   22:15
Просмотров: 5259

Однажды в России!

У мэра в кабинете.
- Сашка, где мой помощник Сашка?- Арзамат Акирович.
Сашка заходит в кабинет.
-Ты видел, что в городе творится, какое-то нашествие на автостанции, кибитки, лошади, цыгане.- Арзамат Акирович.
-Да, видел!
-Что ты видел Сашка, ты понимаешь, что я раньше город легально обирал, приехали они стали не легально обирать.- А. А.
-Арзамат Акирович, - они вернулись к своему прежнему кочевому образу жизни из-за дефицита газа в Европе.- Сашка.
-Так ты понимаешь Сашка это же политика?
-Понимаю Азамат Акирович, но вы ведь мэр, значит должны быть в ней.
-Сашка, о чём ты говоришь я мэр, не напоминай мне, что я мэр. Вот как теперь мэру бороться с беженцами эмигрантами они же весь город осчастливят, своими сказками обдерут его до нитки. Вот где Катя, почему она с утра ходит такая счастливая, зови её сюда.
-Да Азамат Акирович, я здесь.
-Здесь она, а что не там не в табуре, ты скажи мне, гадала уже, на что там на любовь?
-Да, Азамат Акирович, гадала!
-Так, что тебе нагадали эти, которые сразу двадцать юбок носят гардероб на себе?
-Скоро выйду замуж и уйду в декрет!
-Даже не мечтай, в декрет она уйдёт, а кто за десять тысяч работать будет? Катерина, а деньги у тебя остались?
-Только на хлеб Азамат Акирович, только на хлеб.
-Вот Сашка видел, что творится, так будет со всем городом. Нас без штанов оставят эти цыгане. Так что давай сюда цыганского барона будем переговоры с ним вести, а если надо будет, то женим тебя на дочке барона, для спасения города, понял Сашка.
Переговоры прошли успешно Сашку женили на дочери барона и только так освободили город от беженцев.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 ноября ’2021   05:54

Оставлен: 15 ноября ’2021   21:11

Оставлен: 17 ноября ’2021   08:47
Спасибо огромное!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Наши дети и внуки - наши ангелочки…

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft