-- : --
Зарегистрировано — 120 715Зрителей: 64 038
Авторов: 56 677
On-line — 10347Зрителей: 2010
Авторов: 8337
Загружено работ — 2 080 788
«Неизвестный Гений»
Салат из белокочанной капусты
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
29 марта ’2024 09:47
Просмотров: 359
Герман Соковнин
Удмуртская кухня
Капуста белокочанная 250 г, клюква 2 ст. ложки или яблоко, лук зелёный шинкованный 2 ст. ложки, уксус 9%-й 2 ст. ложки, сахар 2 ч. ложки, масло подсолнечное 2 ст. ложки.
Капусту нашинковать соломкой. Сложить в кастрюлю или сотейник, посолить, добавить уксус, поставить на огонь, прогреть до появления сока. Затем охладить, добавить сахар, растительное масло, нашинкованный зелёный лук. Уложить в салатник горкой, украсить клюквой или нарезанными яблоками.
Удмуртская кухня
Капуста белокочанная 250 г, клюква 2 ст. ложки или яблоко, лук зелёный шинкованный 2 ст. ложки, уксус 9%-й 2 ст. ложки, сахар 2 ч. ложки, масло подсолнечное 2 ст. ложки.
Капусту нашинковать соломкой. Сложить в кастрюлю или сотейник, посолить, добавить уксус, поставить на огонь, прогреть до появления сока. Затем охладить, добавить сахар, растительное масло, нашинкованный зелёный лук. Уложить в салатник горкой, украсить клюквой или нарезанными яблоками.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор