16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 772Зрителей: 64 082
Авторов: 56 690

On-line14463Зрителей: 2831
Авторов: 11632

Загружено работ – 2 082 236
Социальная сеть для творческих людей
  

О любви

Просмотр работы:
07 февраля ’2012   10:10
Просмотров: 22927

О ЛЮБВИ

Любовь, не правда ли громкое слово? «Я люблю лисиц, а я люблю охоту». «Я люблю женщин, а я люблю мужчин». Но вряд ли кто-нибудь сможет сформулировать точное определение этого слова. Может просто Любовь, содержит в себе множество абсолютно разных и противоречащих друг друга значений? То есть данное утверждение можно использовать как в отношении одушевленных предметов: Я люблю березки, травку, насекомых и т.п., таким же образом можно относить это слово к неодушевленным предметам: Я люблю камни, ветер, закат и т.д. Но, несмотря на все это мы привыкли произносить «Я тебя люблю…» когда испытываем определенное чувство влечения и симпатии к противоположному полу, (да, простят меня люди нетрадиционной ориентации). Причем употребляем эти слова так часто, что даже не успеваем призадуматься над тем, «Что?» и для «Чего?» мы это сказали. В основном такие необдуманные решения приводят к свадьбе. А потом начинается самое интересное; супруги ищут отговорки, такие, типа: «Бытовуха достала, мы не понимаем друг друга, он (она) меня не удовлетворяет!» и т.д., и т.п. В итоге, для того чтобы брак «укрепился» делают ребенка, мол: «Мы любим детей и будем жить лишь ради него» т.е. ребенка. Рождается долгожданное дитя, а отношения в семье все более и более ухудшаются, но тут спасательным кругом в океане любви, становится избитая до боли фраза: «Ни чего стерпится, слюбится». Как правило, когда ребенок подрастает до того возраста, в котором он начинает уже многое понимать, отношения родителей с треском рвутся по швам. Развод… который чреват последствиями для обоих супругов. Она редко себе находит постоянного спутника жизни, т.к. мало кто желает тратить время на женщину, у которой от первого брака имеется дитя любви, если это так можно назвать. Он в свою очередь не может найти себе женщину т.к. не всякая женщина (из семейного бюджета), желает отстегивать денежные средства, в виде алиментов, его сыну или дочке. А ребенок, который очень переживает о сложившейся ситуации? Но с другой стороны, какая им разница, ведь его рождали, как некий баланс и так обреченных отношений. Вот и вся любовь тогда где и что такое любовь, которой мы привыкли ее считать?


05 мая 2009 г.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
David Gilmour - Raise My Rent (cover)

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft