16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 689Зрителей: 64 014
Авторов: 56 675

On-line5863Зрителей: 1121
Авторов: 4742

Загружено работ – 2 080 727
Социальная сеть для творческих людей
  

ДИАЛОГ

Просмотр работы:
09 октября ’2010   18:42
Просмотров: 26021
Добавлено в закладки: 1

ПРОБЛЕМЫ ТАНТРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ, РЕШАЕМЫЕ ЗАОЧНОЙ КОМЕТОЙ ЛЮБВИ
Счастье — быть сплошным желанием и вместо исполнения — все новым желанием. (Фридрих Ницше)
Подпитывай ежедневно с помощью феерического секса свой гипоталамус нейромедиаторами и будешь чувствовать себя моложе, здоровее, счастливее . (А. П. Лизогуб)
БХАГВАН ШРИ РАДЖНИШ (Б). Секс, это - ваше творение, и это - подарок Бога. Это - радость! Это - божественный дар наслаждаться и праздновать. Это - участие в великом празднике, которым и является жизнь.
АВТОР (А). Прекрасно сказано.
Б. Людей приучили: они думают, что религиозные люди должны быть против секса; а те, кто не против секса, как они могут быть религиозны? Это стало намертво установленными категориями. Я разрушаю все эти категории, я не жду, что мир немедленно сильно изменится от этих установленных моделей ума.
А. В своей книге “Сценарий жизни счастливой личности” я предложил новую религию, не только разрешающую, но и поощряющую секс, правда, не всякий, а феерический.
Б. Ни в одном колледже секс не преподается, как отдельный предмет. Такой необъятный, сильный предмет, и до сих пор не преподается. Да, физиология секса известна, но физиология - еще не всё. Существуют более глубокие пласты: существует психология секса, духовность секса.
А. Одухотворённый секс не преподаётся потому, что не было соответствующего учебника. Во второй части упомянутой книги такой учебник представлен (Эросология. Кометы любви).
Б. 99% знают секс только как облегчение; они не знают его оргазмическое качество. Даже если они думают, что они имеют оргазм, это не оргазм - это просто половое облегчение. Половые органы включены в оргазм, но оргазм тотален - с головы до пальцев ног, он во всем теле. Эякуляция - это не оргазм. Это очень локальное освобождение, сексуальное освобождение. Эякуляция - это отрицательное явление: вы просто теряете энергию, а оргазм есть абсолютно другая вещь. Оргазм - это состояние, когда ваше тело больше не ощущается материальным: оно вибрирует, как энергия, электричество. Оно вибрирует так глубоко, до самого основания, что вы полностью забываете, что оно материальная вещь. Оно становится электрическим явлением. Сейчас физики говорят, что материи нет, что вся материя это только видимость, что все,существующее есть электромагнитные волны, а не материя. В оргазме вы приходите к тому глубочайшему пласту вашего тела, где материя больше не существует, только энергетические волны: вы становитесь танцующей энергией, вибрацией. Для вас не существует больше никаких преград - пульсация, и более не материальность. И ваша возлюбленная тоже пульсирует.
В этом смысл сексуального оргазма - что ваша замерзшая энергия плавится, становится единой с Вселенной, с деревьями, звездами, с женщинами и мужчинами, со скалами...
В этот момент вы обладаете качеством сознания, которое есть религиозность, оно священно, потому что оно приходит из целого. Сексуальный оргазм требует больше времени - чем дольше, тем лучше; потому что тогда он идет глубже в ваше существо, в ваш ум, в вашу душу. Затем он будет распространяться от пальцев ног до головы, каждая жилка вашего тела будет пульсировать с ним. Все ваше тело станет оркестром, Но если вы спешите, оргазм становится просто эякуляцией, он больше не оргазм. Он локальный и крошечный, почти бессмысленный. Кстати, после такого “оргазма” вы будете чувствовать себя усталым, расстроенным, подавленным, потому что энергия потеряна, она не дала вам свежести. Это не было очищающим процессом, это не встряхнуло вас до самого основания. Миллионы женщин жили и умерли, так и не зная, что они способны переживать оргазм. А без знания, что вы можете иметь великий оргазмический взрыв, вы не сможете понять ничего духовного; это будет почти невозможно для вас.
А. Под вышеописанным тантрическим оргазмом я понимаю феерический секс.
Я сделал эксперимент на себе с целью проверки вышесказанного.
В течение 20 дней я вёл одинаковый образ жизни, соблюдая одинаковое расписание занятий, Каждый день я занимался заочной любовью по методике, изложенной на страницах 287-299 упомянутой книги. Менял только один фактор: первые 7 дней (после трёхсуточного сексуального воздержания) совершал ежедневный половой акт с эякуляцией (он продолжался недолго, минут 10-15), а вторые 7 дней (после трёхсуточного сексуального воздержания) совершал ежедневный 2-3 часовый половой акт без эякуляции. Чётко обнаружил следующие результаты.
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ОПЫТОВ.
1.После первой эякуляции во время следующих половых актов было желание подойти к порогу эякуляции только один раз в сутки (при этом эякулировать). Медики утверждают, что продолжительность таких половых актов не должна превышать 10 минут, а их оптимальное количество – 2 раза в неделю.
2. Половой акт приходилось совершать непрерывно, чтобы эякуляция произошла неотвратимо. Не было возможности делать периодические паузы для присоединения несексуальных “хвостов” к сексуальному “ядру”. В данном варианте “ядром” кометы любви служил непрерывный половой акт, а “хвостом” - процессы “якорения” всего, что воспринималось органами чувств одновременно с половым актом (образ любимой женщины, музыка, запах, осязание и т. д.).
3.Половой акт происходил с затратой больших волевых усилий, был похож на приятное спортивное упражнение.
4.В промежутках времени между эякуляциями половое влечение падало практически до нуля,
5.Удовлетворение после полового акта с эякуляцией наступало мгновенно.
НАБЛЮДАЛАСЬ СЛАБОСТЬ, ОБОСТРЯВШАЯ ПРОСТУДНЫЕ И ВИРУСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ!
ВТОРОЙ ВАРИАНТ ОПЫТОВ.
1.Во время каждого из ежедневных 2-3 часовых половых актов удавалось подойти к порогу эякуляции по10-20 раз (при этом ни разу не эякулировать).
2.В промежутках между порогами эякуляции, по несколько минут, включал в сексуальное “ядро” различные несексуальные “хвосты” (еду, или юмор, или смотрел красивые ландшафты, или читал интересные тексты, в частности, стихи, или предавался воспоминаниям, или слушал музыку, или обонял приятные запахи и т.д.). “Хвосты”, с одной стороны, помогали избегать эякуляции, и, с другой стороны, доставляли дополнительное удовольствие.
3.Половой акт происходил легко, каждое из приближений к порогу эякуляции чувствовалось, как оргазмическое наслаждение (оно постепенно усиливалось от 1 до 9 баллов, 10 баллов я не допускал, поскольку это означало бы эякуляцию).
4.В промежутках между половыми актами половое влечение чувствовалось таким сильным, будто я помолодел лет на 30!
5.Удовлетворение после 2-3 чаового полового акта без эякуляции ощущалось, как лёгкая усталость, а впоследствии мной овладевали прилив энергии и чувство беспокойства,, характерные для молодых людей (“мурашки в штанах”). СЛАБОСТЬ НА ГРАНИ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ НАБЛЮДАЛАСЬ!
Полученные мной результаты опытов над своей сексуальностью прокомментирую с учётом следующих сообщений: “Стресс вызывает обменные сдвиги, сходные с теми, которые наблюдаются при старении. Старение — хронический стресс. Во время стресса концентрация в крови сахара, жирных кислот, холестерина возрастает. Это означает, что произошло повышение гипоталамического порога в системе энергетического гомеостата; высокий уровень гормона коры надпочечников при стрессе показывает, что повышение гипоталамического порога происходит и в адаптационном гомеостате. Это соответствует тому, что наблюдается и у горбуши в период нереста, то есть опять-таки при явлении, сцепленном с механизмом развития и смерти. Иными словами, то, что высшие организмы наделены самой высокой способностью защиты от стрессоров, обусловлено появлением в процессе эволюции живой природы сложных гомеостатических систем, венцом которых являются гипоталамические системы. Создать необходимые отклонения для организации защиты возможно только за счет повышения гипоталамического порога -- за счет того же механизма, который лежит в основе механизма развития, старения и болезней старения. Тем самым, защищаясь от внешних причин смерти, организм не только делает это ценой болезней адаптации, но и ускоряет естественный процесс старения. Вот таким образом невзгоды и печали
уменьшают дни жизни.
Повышение гипоталамического порога при стрессе вызывается следующим образом. Когда кошка и собака замечают друг друга, сигналы, оценивающие это событие, из центральной нервной системы устремляясь в лимбическую систему и в гипоталамус, активизируют его деятельность. Но любая деятельность в системе нервных клеток связана с расходованием посредников - медиаторов нервного импульса. Вся вегетативная система подразделена на два взаимно уравновешивающихся, антагонистических отдела - симпатическую и парасимпатическую нервную систему. В соответствии с этим имеются две группы медиаторов-посредников. Их условно можно назвать С -медиаторы - для симпатических импульсов и П-медиаторы – для парасимпатических. К группе С-медиаторов относятся дофамин и норадреналин -- вещества, структурно очень близкие к стрессорному гормону тревоги -- адреналину; группа П-медиаторов включает серотонин и близкие к нему соединения (индоламины). С- и П-медиаторы синтезируются из аминокислот, соответственно тирозина и триптофана. Снижение концентрации в гипоталамусе С- и П-медиаторов при стрессе вследствие их повышенного расхода и вызывает повышение гипоталамического порога. Кстати, если такое снижение слишком выражено, что может произойти при длительном стрессе, то возникает психическая депрессия” . (Дильман В. М. Большие биологические часы (введение в интегральную медицину). М.: Издательство "Знание", 1982. С.208.)
А вот предложенный В. М. Дильманом рецепт лечения стресса, который, на мой взгляд, не является оптимальным: “Многие знают, как после чрезмерного эмоционального возбуждения на какой-то период может прийти апатия. Это признак истощения запасов нейромедиаторов, предупреждение, что необходим покой для периода восстановления. Действительно, с той или иной скоростью, в значительной степени зависящей от врожденной силы нервной системы, то есть от ее генетических особенностей, а также и от особенностей обмена веществ, происходит и нормализация содержания в гипоталамусе медиаторов. Это означает, что восстанавливается гипоталамический порог чувствительности и система саморегуляции вновь начинает работать правильно, обеспечивая постоянство внутренней среды организма. Буря, пронесшаяся вместе со стрессом, затихает: прошлое забыто или почти забыто, если во время стресса не произошло серьезных нарушений в деятельности организма” (там же).
Моё несогласие с этим рецептом мотивировано следующим сообщением: «Ученые выяснили, что заставляет любить «вечно»: «Ученые Университета штата Нью-Йорк в Стони Брук обследовали группу молодых людей, каждый из которых недавно нашел свою любовь. Магнитно-резонансная томография показала, что, когда им демонстрировали фотографию предмета страсти, у них включалась та часть мозга, которая богата гормоном удовольствия дофамином. В той же лаборатории обследовали добровольцев постарше, все еще влюбленных в свою вторую половину после двух десятилетий брака. Наряду с выработкой дофамина у многих из них оказались задействованы зоны мозга, ответственные за окситоцин и вазопрессин — гормоны, обеспечивающие чувство привязанности, и серотонин, отвечающий за ощущение благополучия и спокойствия» (http://news.mail.ru/society/2685626/).
Из приведенных сообщений я делаю вывод, что все тренированные и, особенно, детренированные зоны всех субличностей, за работу которых “отвечают” энергетический (обмен веществ) и адаптационный (защита организма в борьбе с препятствиями в процессах достижения целей) гомеостаты, во время работы (стресса) расходуют нейромедиаторы (дофамин, серотонин и другие), тогда как репродуктивный гомеостат (секс), наоборот, повышает их концентрацию в гипоталамусе, и, что особенно важно, снижает гипоталамический порог чувствительности.
Поэтому я предлагаю свой рецепт борьбы со стрессом и старением: ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ФЕЕРИЧЕСКИМ СЕКСОМ, ТЕМ БОЛЬШЕ С- И П-МЕДИАТОРОВ ВЫРАБАТЫВАЕТ НАШ ГИПОТАЛАМУС, А ЧЕМ БОЛЬШЕ КОНЦЕНТРАЦИЯ МЕДИАТОРОВ, ТЕМ НИЖЕ ПОРОГ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ГИПОТАЛАМУСА, ТЕМ БЫСТРЕЕ УПРАЗДНЯЕТСЯ ЛЮБОЙ СТРЕСС, В ТОМ ЧИСЛЕ ХРОНИЧЕСКИЙ — СТАРЕНИЕ. С другой стороны, ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ СТРЕССОВ, СОВМЕСТИМЫХ С АДАПТАЦИОННЫМИ ВОЗМОЖНОСТИ ОРГАНИЗМА (НЕ ДИСТРЕССОВ!), ТЕМ БОЛЬШЕ ГОЛОДАЕТ НАШ ГИПОТАЛАМУС НА НЕЙРОМЕДИАТОРЫ, ТЕМ С БОЛЬШИМ АППЕТИТОМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ФЕЕРИЧКСКИМ СЕКСОМ, ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ НЕЙРОМЕДИАТОРОВ В ГИПОТАЛАМУСЕ. (Пример в пословице: “Милые бранятся — только тешатся!”). Практически этот рецепт реализуется с помощью комет любви.
Таким образом, мы получили теоретическое обоснование необходимых для счастливой жизни личности СЧАСТЬЯ-1 (процессов феерического секса) и СЧАСТЬЯ-2 (деятельности любых тренированных несексуальных зон), дополняющих друг друга.
НА ОСНОВАНИИ СВОИХ ОПЫТОВ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ВТОРОЙ ВАРИАНТ СЕКСУАЛЬНОГО ИСКУССТВА (БЕЗ ЭЯКУЛЯЦИИ), ПОЗВОЛЯЮЩИЙ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ ФЕЕРИЧЕСКИМ СЕКСОМ, ЧЕМ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ, И ПОЭТОМУ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ ДЛЯ ПОНИЖЕНИЯ ПОРОГА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ГИПОТАЛАМУСА, ТО ЕСТЬ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ.
Желательно, чтобы протяжённый сексуальный оргазм (ПСО), ни в парном, ни в одиночном исполнении, не заканчивался эякуляцией, каким бы мучительно-сладким не было желание эякулировать. Это сохраняет либидо и гормоны в организме. Думаю, что мужчины предпочитают жениться на "недоступных" женщинах ещё и потому, что последние не позволяют им эякулировать. При прочих равных условиях, самая "сладкая" для мужчины женщина не "недоступная", а та, которая позволяет мужчине делать с собой всё, что он хочет (и что приятно ей самой), кроме одного - частой эякуляции, которая истощает и старит мужчину. ЭЯКУЛЯЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИНЫ, НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ, ЭТО - МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ! КТО ЖЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ НА УБИЙЦЕ?!
Сказанное выше о применении феерического секса с целью понижения порога чувствительности гипоталамуса, то есть с целью включения механизма антистарения, вполне справедливо и для женщин.
“Если порог чувствительности гипоталамического регулятора повышается, то взаимодействие между гипоталамусом и половыми железами, основанное на механизме отрицательной обратной связи, будет сохраняться лишь при увеличении продукции полового гормона. Без повышения уровня полового гормона последний перестанет воздействовать на свой регулятор, что разомкнет цепь взаимодействия. В процессе старения в ответ на повышенную стимуляцию со стороны гипоталамо-гипофизарной системы половые железы вырабатывают все увеличивающееся количество половых гормонов, которые и обеспечивают сохранение системы саморегуляции, несмотря на гипоталамические изменения. Однако теоретически очевидно, что продолжающееся повышение гипоталамического порога в каком-то возрасте все же должно вызвать нарушение в работе системы, и тем самым привести к выключению репродуктивной функции.
Действительно, к 45 годам у женщин с еще нормальным репродуктивным циклом выделение гипоталамо-гипофизарной системой регулирующих гормонов (гонадотропинов) возрастает, примерно, в 6 раз по сравнению с величиной, свойственной 25 годам. Это увеличение отражает то обстоятельство, что порог чувствительности гипоталамуса еще больше повышается и приближается период, когда это повышение разомкнет кибернетическую цепь саморегуляции, нарушив тем самым циклическую деятельность яичников. Таким образом, возраст наступления климакса определяется скоростью, с которой по мере старения происходит повышение гипоталамического порога.
Но имеется и второй фактор, определяющий время возникновения климакса. Это - величина компенсаторной реакции яичников, которая, в свою очередь, вызывается возрастным увеличением продукции гормонов-регуляторов (гонадотропинов). Действительно, параллельно увеличению продукции гонадотропинов происходит увеличение продукции женских половых гормонов (эстрогенов). Такое повышение крайне необходимо для сохранения механизма саморегуляции. Повышение активности яичников с возрастом -- это, по существу, компенсация, которая не позволяет произойти преждевременному выключению репродуктивной функции. Следовательно, повышение уровня половых гормонов -- это действительно компенсаторный процесс, создаваемый повышением гипоталамического порога чувствительности в тоническом центре, но направленный на преодоление возрастного повышения гипоталамического порога в циклическом центре. Поэтому
климакс и менопауза будут наступать тем позже, чем более выражена
компенсация, то есть чем больше яичники вырабатывают женских гормонов, способствуя тем самым преодолению тенденции к размыканию механизма саморегуляции в репродуктивном гомеостате. Суммируя все сказанное, можно заключить, что повышение гипоталамического порога в системе репродуктивного гомеостата вначале обеспечивает возрастное включение, а затем возрастное выключение репродуктивной функции.
Положение о регуляторной природе климакса подтверждено следующим тонким экспериментом. Исследователи произвели кастрацию крыс двух возрастных групп - молодой и старой. Затем яичники от молодых животных пересаживались в организм старых животных. Если возрастное выключение деятельности яичников зависело бы от старения собственных яичников, то такая операция могла бы привести к восстановлению их деятельности. Однако в организме старых животных молодые яичники не начинали функционировать. Но зато когда яичники, взятые от старых крыс, были пересажены молодым животным, деятельность этих яичников восстановилась. Вывод однозначен: когда при старении прекращается способность к размножению, это связано не с истощением половых желез, а с нарушениями, происходящими в регуляторной функции гипоталамуса, то есть гипоталамус навязывает яичникам свой темп старения...
Не только старение, но и главные болезни, сцепленные со старением, обусловлены превращением механизма развития в механизм формирования возрастных болезней. Но из этого с неизбежной очевидностью следует, что причины, приводящие к прекращению индивидуального существования каждого высшего организма, включая человека, определяются не чем иным, как регуляторными сдвигами, или, другими словами, что естественная смерть у человека -- смерть регуляторная. В этом следствии заключается очень важный вывод о возможности противодействия тем причинам, которые в настоящее время являются причиной гибели каждых 85 человек из 100 в среднем и пожилом возрасте... Любые факторы, которые улучшают состояние гипоталамуса, тормозят процесс старения” .
На мой взгляд, самым мощным таким фактором в настоящее время (а, быть может, и всегда!) служит феерический секс.
Чтобы отсрочить климакс, врачи рекомендуют женщинам применять заместительную гормональную терапию, которая имеет ряд недостатков. Во-первых, гормональный состав вводимых препаратов может не быть оптимальным. Во-вторых, такая терапия оказывает временный эффект. В-третьих, блокируется синтез организмом естественных гормонов. В-четвёртых, женщина не получает от таких процедур удовольствия. ЭТИХ НЕДОСТАТКОВ НЕ ИМЕЕТ СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ БЕСКОНЕЧНО РАЗНООБРАЗНЫЙ И ИНТЕНСИВНЫЙ ФЕЕРИЧЕСКИЙ СЕКС.
Б. Когда женщина не может иметь оргазм, мужчина тоже в действительности не может иметь его, потому что оргазм - это встреча двоих. Только двое, когда они растворяются друг в друге, могут иметь его.
А. В заочной комете любви феерический секс легко реализуется заочно с женщинами высочайшего шарма из Интернета. Благодаря современным компьютерным технологиям, заочный секс практически не отличается от реального, грань между виртом и реалом стирается, мужчина и женщина, как будто находясь по обе стороны экрана монитора, во время полового акта чувствуют себя точно такими же близкими и счастливыми, как будто они вместе в постели. Поэтому наслаждение любовью пропорционально уровню сексуального искусства и КРАСОТЕ женщины (мужчины), а способ этого наслаждения (очный или заочный) не имеет значения.
Б. Когда вы думаете об оргазме, он становится целью, это больше похоже на дело, и тогда оргазм становится затруднителен. . Ваш ум ждет оргазма; вы думаете о том, достигнете ли вы его в этот раз или нет, и этот страх парализует сексуальный центр. Сексуальный центр может реально раскрыться тогда, когда отсутствует страх, когда нет вопроса о каком-нибудь результате, когда нет мыслей о будущем, когда действие не ориентировано на достижение оргазма, когда вы просто играете.
А. Эта проблема часто возникает в очной любви, тогда как в заочной любви она напрочь отсутствует, поскольку виртуальная партнёрша идеально “выполняет” все желания реального партнёра.
Б. Когда я говорю, что мужчина и женщина это две противоположные части единого целого, я имею в виду, что они взаимодополняющие. А дополнение возможно только тогда, когда встречаются противоположные полюса. Взгляните на это таким образом: влагалище является отрицательным полюсом женского тела, а грудь - положительным полюсом. Это магнитный стержень: положительный полюс - около груди, отрицательный - вблизи влагалища. Для мужчин отрицательный полюс находится на груди, а положительный - на пенисе. Таким образом, когда груди встречаются - мужские и женские - встречается отрицательное и положительное; и когда сексуальные центры встречаются в совокуплении – тоже встречается отрицательное и положительное. Теперь оба магнитных стержня встречаются противоположными полюсами, теперь существует некий круг - энергия может течь, энергия может двигаться. Но этот круг может образоваться только тогда, когда мужчина и женщина любят друг друга. Если нет любви, тогда встретятся только их сексуальные центры - только один положительный полюс встретит один отрицательный. Обмен энергией будет существовать, но линейный. Круг сделать невозможно. Вот почему без любви вы никогда не чувствуете удовлетворения.
А. Такая трактовка природы оргазма скорее художественная, чем научная.
Моё объяснение следующее. Во время феерического секса между мужчиной и женщиной происходит обмен разнообразной чемпионской информацией, воспринимаемой через все органы чувств. Если мужская чемпионская информация (например, смелые и добрые дела, высокий социальный статус, спортивная фигура, правильные черты лица, красивая улыбка, приятный запах, возбуждающая речь, владение сексуальным искусством) с удовольствием воспринимается соответствующими голодными эрогенно-тренированными зонами женщины, то всё это рождает в женщине ПЛАТОНИЧЕСКУЮ, ДУШЕВНУЮ любовь, и тогда, добавляя к платоничеакой любви стимуляцию эрогенных зон, в том числе гениталий, женщина переживает ФЕЕРИЧЕСКИЙ СЕКС. Аналогичная (может быть, другая!) женская чемпионская информация рождает платоническую любовь и феерический секс мужчины. Секс без любви, то есть бедный либо чемпионской информацией, либо голодными эрогенно-тренированными зонами, либо тем и другим, независимо от того, мужчина или женщина, или оба, являются носителями этой бедности, не может быть феерическим.
В частности, прав Бхагван относительно тех порнографических фильмов, в которых внимание уделяется механике полового акта (показывают “работу” гениталий), а не красоте партнёров. Только восприятие полового акта партнёров, у которых, по А. П. Чехову, “все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…» рождает у воспринимающего мужчины круг движения сексуальной энергии, о котором пишет Бхагван. Когда я вижу в порнографии только движение половых органов, мне хочется зевать, а не заниматься сексом.
Б. Запад создал для себя проблему: мужчина должен удовлетворить женщину, а женщина должна удовлетворить мужчину. Теперь оба в беспокойстве. Итак, мужчина старается понять, удовлетворил ли он женщину. Если она не удовлетворена, что-то недостает в нем: он уже не вполне мужчина. И когда вы начинаете чувствовать, что вы уже не совсем мужчина, вы идете не в том направлении - больше и больше трудностей будет возникать перед вами. Вы начнете бояться, вы потеряете доверие. А женщина продолжает стараться понять, удовлетворила ли она мужчину. Если она чувствует, что мужчина не удовлетворен, или если она чувствует, что мужчина не достигает этого экстаза, который проповедуется сейчас по всему миру, она чувствует, что чего-то не хватает в ней. Теперь оба становятся беспокойными, и прекрасный акт любви извращается
А. Огромное преимущество заочной любви, по сравнению с любовью очной – в отсутствии данной проблемы.
Б. Затем существует другая проблема: люди слишком много занимаются любовью. Они сделали это почти рутиной. Идея, что секс очень гигиеничен, была выдвинута медицинскими авторитетами. Если вы не занимаетесь любовью каждый день, то что-то здесь неправильно. Сейчас они говорят, что возможен даже сердечный приступ, если вы недостаточно занимаетесь любовью. Это же должно быть редким событием, праздником. Это не должно быть скучным, это не должно быть ежедневной пищей. Занимайтесь любовью только тогда, когда есть огромное желание и страсть, иначе просто скажите: "Извините, ошиблись адресом". Люди так много говорят о сексе, и занимаются сексом, поскольку они никогда не бывают удовлетворены. В Индии самый древний трактат о сексе "Кама-сутра" говорит, что если вы занимаетесь любовью действительно дико, достаточно один раза в год! Это выглядит совершенно невозможным для современного человека - раз в год! Если дело действительно доходит до крайности, одного раза в год почти достаточно. Это удовлетворит вас так глубоко, что последующего пламени хватит на месяцы.
А. Если “медицинские авторитеты” имеют ввиду “западный” 20-минутный секс с эякуляцией, то я с ними не согласен: чем реже такой секс, тем лучше, поскольку из-за однообразия он действительно превращается в рутину, а эякуляция снижает либидо мужчины. С “Кама-сутрой” я тоже не согласен, если речь идёт о феерическом сексе: я переживаю феерический секс, как минимум, по полтора часа каждый день и он всегда бывает праздником!
Вот ещё несколько проблем очной любви, которые отсутствуют в заочной любви..
Б. Случается, что энергия другого не зажигает вас. Теперь ваш партнер ничего не может с этим поделать, вы тоже. Естественно, нужно найти кого-то еще, с кем можно зажечься. Однако общество, культура, религия и традиция - все эти вещи препятствуют этому. Существует ребенок, которого вы оба любите, поэтому возникает еще больше сложностей. Но если вы продолжаете подавлять свою сексуальность, тогда вы озлобитесь. Вы можете это показывать, можете не показывать, но в вас будет присутствовать озлобленность, возмущение...
А. В заочной любви такой проблемы нет, поскольку из Интернета можно извлечь “гарем”, состоящий из тысяч красавиц (красавцев) самого высокого класса. Так что дефицита в зажигающих партнёршах (партнёрах) никогда не бывает.
Б. Люди почти всегда выбирают для секса не тот момент. Мое наблюдение: когда бы пара ни ссорилась, после ссоры они занимаются любовью. Сначала они сердятся, потом ссорятся, затем они начинают себя чувствовать виноватыми за все это. Затем они начинают ненавидеть себя за то, что вели себя неправильно. В качестве компенсации они начинают заниматься любовью. Это скучно: двое ссорятся, потом занимаются любовью. Нельзя найти более неправильную ситуацию для занятий любовью. Как же это может удовлетворить?
А.В заочной любви реально используется изображённый на фото или видео великолепный шарм выбранной партнёрши (партнёра), а остальные её (его) качества такие, какие вы сами ей (ему) приписываете, то есть замечательные. И, естественно, с ней (с ним) никаких ссор быть не может.
Б. Позиции к делу не относятся, позиции не очень значительны. То, что важно, - это отношения, позиция ума, а не тела..Тем не менее, проблема позиций существует. Например, мужчина почти всегда на женщине. Это эгоистическая позиция, потому что мужчина думает, что он лучше, выше, главнее. Как он может быть под женщиной! Но многим женщинам нравится быть на мужчине!
А. В заочной любви, тем более, “позиции к делу не относятся”, и разногласий по вопросу позиций не происходит - позиции мысленные и этого достаточно.
Б. На Востоке люди никогда не страдали от преждевременной эякуляции, потому что все происходит там медленно, никто не спешит. Времени достаточно, больше чем достаточно, доступна даже вечность. Восточное представление, что после смерти вы будете рождаться снова и снова, дает много времени. Западная идея, что есть только одна короткая жизнь, делает вас очень лихорадочными. Только одна жизнь! Так что вы должны взять от нее все и немедленно, иначе она пройдет безрезультатно! Таким образом, все должно быть очень быстрым, стремительным. Создается впечатление, будто главное в жизни - это сделать так, чтобы все происходило с наибольшей скоростью. Но все великое требует медлительности, терпения. Необходимо время, чтобы вы могли насытиться красотой, в том числе красотой секса.
А. Моя филосология рекомендует каждой личности верить в собственное бессмертие на Земле, парадоксально говоря, “до последнего вздоха”. Такая вера раньше или позже приведёт людей к открытию биологических механизмов бессмертия, а вслед за этим – к изобретению практических методов достижения бессмертия. Кроме того, благодаря вере в личное бессмертие, “здесь и сейчас” нет небходимости спешить.
Б. Порнография - это секс, подавленный в его естественном виде. И в этом кроется много опасностей. Одна опасность: если вы слишком увлекаетесь порнографией - что происходит по всему миру, - то реальные мужчина и женщина не выглядят достаточно привлекательно в глазах друг друга.. Тогда возникает большая проблема: ваша фантазия нуждается в женщине, которую вы видели в журнале "Плейбой", но вы не можете нигде найти такую реальную женщину - все, кого бы вы ни нашли, обманывают ожидания. Теперь ни одна реальная женщина не удовлетворит вас. Мало-помалу реальность становится нереальностью, и нереальность становится реальной.
А.Сказанное справедливо для людей пожилых и внешне непривлекательных. Используя лучшие образы из того же “Плейбоя” и мою методику заочной любви, эти люди могут быть более счастливы в феерическом сексе, чем те, которые занимаются очной любовью. Даже если заочную любовь назвать искусственной. Мы знаем множество искусственных вещей, которые лучше их естественных.аналогов. Что касается молодёжи, то в её среде имеется достаточно красавцев и красавиц - не хуже тех, фотографии которых представлены в “Плейбое”. Эти “счастливчики” могут очно любить друг друга некоторое время, достаточное для того, чтобы родить и воспитать таких же красивых детей, как они сами (кавычки поставлены потому, что я им не завидую, несмотря на то, что они по-своему счастливы). Таким образом, предпочитая заочную любовь очной, как более привлекательную, пожилые и некрасивые люди добровольно перестанут рожать детей, что приведёт к прекращению прироста населения и без того перенаселённого земного шара, а воспроизводство населения будет происходить за счёт рождения красивых и здоровых новых поколений людей.
Б. Однажды сексуальная энергия где-то задерживается, и это чувствуется во всем теле. И, естественно, это влияние в первую очередь ощущается в голове, потому что сексуальный центр - это один полюс, а голова другой - это полярность.
А. Всё гораздо сложнее. Если перейти на терминологию Б., то полюсов в человеке не два, а столько, сколько тренированных зон имеют девять субличностей данной личности. И если какая-нибудь, или несколько тренированных зон (полюсов), проголодаются, то это приводит к физическому или душевному дискомфорту. Такой дискомфорт я остро чувствую утром, в первые минуты после сна. Казалось бы, организм во время 7-часового сна отдохнул, и должен чуввствоваться прилив энергии, однако наступивший после длительного бездействия голод каких-то тренированных зон вызывает беспокойство и дурное настроение. Только активные действия хотя бы части тренированных зон (физическое движение, интеллектуальная работа, завтрак, феерический секс и т.д.) быстро приводят к хорошему самочувствию.
Б.Постепенно секс начинает трансформироваться в более высокие сферы. Вы становитесь более творческой личностью, начинаете что-то создавать - рисуете, пишете стихи, играете на музыкальных инструментах и т.д.
А. Да, после феерического секса тяга к творчеству заметно усиливается. Я объясняю этот феномен усилением полового влечения и связанной с ним фрейдовской энергии либидо, которая реализуется в несексуальных видах деятельности.
Б. На Западе, с тех пор, как Фрейд открыл ящик Пандоры, развивается идея, что вы должны оставаться сексуальными до самого конца, потому что секс - это синоним жизни. Так что, даже если вам 70 или 80 лет, вы все еще должны интересоваться сексом. Если вы теряете интерес к сексу, это означает, что вы теряете интерес к жизни, это означает, что вы больше не нужны, это означает, что вы бесполезны теперь. Эта идея, что секс и жизнь синонимы, абсолютно беспочвенна. Секс и жизнь являются синонимами на определенной стадии. В детстве они не синонимы, в молодости они синонимы, в старости они снова не синонимы. Старость имеет свою собственную красоту, свою собственную ценность так же, как молодость имеет свою красоту и свою ценность.
Время секса приходит, когда вам 14 лет. Проходит 14 лет от рождения до секса. И ровно столько же на другом конце. От секса до смерти - 14 лет. Так что если вам 65 и интерес к сексу уходит сам собой - прекрасно, очень хорошо! Своим уходом секс делает намек: нужно начинать готовиться к смерти.
А. Ничего хорошего! Сексуальность можно и нужно тренировать, причём чем старше человек, тем больше надо тренировок, иначе сексуальная функция действительно увянет, подобно тому, как без тренировки деградирует любая другая функция организма. Я уже отмечал, что в свои 80 лет, благодаря непрерывным тренировкам, ежедневно переживаю, как минимкм, 90-минутный феерический секс - такого потрясающего секса я не имел ни в 18, ни в 30, ни в 50, ни в 65 лет (в те годы был “обычный” 15-минутный секс с эякуляцией). Что касается связи между интенсивностью феерического секса и продолжительностью жизни – этого я не знаю. Насколько мне известно, никто такой эксперимент на людях не проводил. Мой личный опыт вряд ли может служить в качестве такого зксперимента, поскольку мой образ жизни, кроме феерического секса, включает другие активные действия, влияющие на продолжительность жизни (физкультуру, обливание холодной водой, раздельное питание, интеллектуальную работу, восприятие произведений литературы и искусств, и др.). К тому же, на продолжительность жизни сильно влияют факторы наследственности, экологии и медицинской помощи. Я могу уверенно утверждать только то, что феерический секс увеличил количество счастья в моей жизни, но и это замечатльно. Кроме того, в литературе встречается много сообщений о том, что секс (даже “обычный”) положительно влияет на состояние здоровья, и это тоже замечательно. Даже если феерический секс никак не влияет на продолжительность жизни, лучше прожить 80-100 лет здоровым и счастливым, чем больным и несчастным.
Б. Существует два типа кульминации, два типа оргазма. Один тип оргазма широко известен:. вы достигаете вершины возбуждения, затем не можете идти дальше, наступает конец. Тантра сосредоточена на другом типе оргазма. Если мы назовем первый вид оргазмом вершины, то тантрический оргазм можно назвать оргазмом долины. При этом вы доходите не до вершины возбуждения, а до глубочайшей долины расслабления. Возбуждение должно использоваться в обоих случаях в начале. Вот почему я говорю, что в начале оба вида полового акта одинаковы, но в конце они абсолютно различны.Для начала возбуждение должно быть интенсивным - более и более интенсивным. Но возбуждение - это только начало. И в тот момент, когда мужчина уже внутри, возлюбленный и возлюбленная могут расслабиться. Не нужно никакого движения. Можно расслабиться в любовных объятиях. Когда мужчина или женщина почувствует, что эрекция может прекратиться, тогда совершается небольшое телодвижение и возбуждение восстанавливается. Но затем - снова расслабление. Вы можете продолжать это глубокое объятие часами без эякуляции, и затем провалиться в глубокий сон вместе. Это - оргазм долины.
А. Мои кометы любви так же, как и тантра, состоят из чередующихся возбуждений (ядер комет любви) и раслаблений-долин, и отличаются от вышеизложенной тантры тем, что расслабления-долины заполняются приятной несексуальной информацией, которую я называю хвостами комет любви.. Мне кажется, что простое “глубокое объятие часами” - довольно скучная долина, и что долины-хвосты в моих кометах любви доставляют больше удовольствия, чем почти неподвижное объятие.
Б. Когда я говорю "половой акт", это выглядит так, будто вам необходимо делать усилие. Это не так! Просто начните играть с возлюбленной или любимым, просто продолжайте играть. Чувствуйте друг друга, будьте чувствительны друг к другу, как будто играют маленькие дети, как играют собаки. Продолжайте просто играть и вовсе не думайте о половом акте. Это может случиться, а может и не случиться. Если это произойдет, просто как игра, это приведет вас в долину более легко.
А. В “Кометах любви” приведены конкретные сценарии прелюдий и игр, включающих ласки, поцелуи, потерю девственности девушкой и невинности юношей, “изнасилование”, “соблазнение”, “перемену ролей”, “прогулку на поводке” “брызги масла в огонь”, и другие. В заочной любви такие игры возможны лишь мысленно, однако это не умаляет их значение. О силе воздействия мысли А. С. Пушкин сказал: “Над вымыслом слезами обольюсь”. Комбинируя мысленные и реальные образы (к последним относятся шарм красивых партнёрш-партнёров и разнообразные хвосты комет любви), можно переживать такую бурю положительных эмоций, которая и не снилась реально сожительствующим бездарным в любви супругам. Ниже Б., пишет о таких эмоциях, рождаемых занятиями тантрической любовью.
Б. Во время акта закройте глаза. Чувствуйте тело другого, чувствуйте, как к вам течет энергия другого и сливайтесь с ней. Растворяйтесь в ней. Просто расслабляйтесь, и если эякуляции нет, не думайте, что что-то идет неправильно. Все правильно! Прежде, чем вы окажетесь в долине, вам будет казаться, что вы упустили что-то, но это просто старая привычка. Со временем, через месяц, или недели через три, долина начнет появляться, а когда она появится, вы забудете о своих вершинах. Нет вершин ценнее этой долины.
Когда во время объятий, глубокого общения с возлюбленной или любимым ваши чувства дрожат, как листья на дереве, впустите эту дрожь в своё тело.... Дует сильный ветер, и деревья сотрясаются. Даже корни трясутся, трясется каждый листик. Просто будьте похожи на такое дерево. Дует сильный ветер, а секс и есть сильный эмоциональный ветер - огромная энергия струится в вас. Дрожите! Вибрируйте! Позвольте танцевать каждой клеточке вашего тела. Возлюбленная тоже танцует, вибрируя каждой клеткой.
Когда вы возвращаетесь из тантрического полового акта, вы выросли, а не опустились. Вы чувствуете себя наполненным энергией, более живым, излучающим. И этот экстаз будет продолжаться часами, даже днями. Это зависит от того, как глубоко вы были в этом состоянии. Одно переживание тантрического секса - и несколько дней вы будете расслаблены, легки, ненасильственны, несердиты, без депрессии.
Тантра говорит, что если вы двигаетесь телами в медитации, секс может полностью исчезнуть. Вся энергия поглощается высшими центрами, а у вашего тела много центров. Гениталии - это самый низкий центр, и человек при начальном возбуждении существует на низшем центре. Чем больше энергии движется вверх, тем более высокие центры начинают расцветать. Когда эта энергия приходит в сердце, новые части тела и новые переживания начинают цвести. Когда же энергия находится в высшей точке, на последней вершине вашего тела, она достигает того, что тантра называет "сахасрарой" - последней чакрой на голове. Сексуальная чакра - самая низкая, а "сахасрара" - самая высокая и между ними движется сексуальная энергия. Если эта энергия реализуется только через сексуальный центр, вы рождаете ребёнка. . Когда энергия реализуется через "сахасрару", из головы в Космос, вы даете новое рождение самому себе. Это тоже воспроизведение человека, но не биологическое, а духовное. Тогда вы рождаетесь заново. В Индии мы обычно называем такого человека "дважды рожденный".
Тантра говорит, что секс может быть источником блаженства. В тот момент, когда вы узнаете это блаженство, вы сможете развиваться дальше. Невозможно пребывать в сексе всегда, но вы можете использовать секс как трамплин для дальнейшего развития. И однажды, поняв экстаз тантрического секса, вы можете понять, что такое великий оргазм, космический оргазм.
С помощью трех основных элементов в сексе вы идете к моменту блаженства. Это, во-первых, безвременье: вы забываете время полностью, время полностью исчезает для вас. Во-вторых, в сексе вы теряете свое "эго". Вы становитесь лишенными его. Нет ни вас, ни кого-то другого, вы с вашей возлюбленной оба потерялись в чем-то еще. И в-третьих, в сексе вы впервые естественны. Вы - часть природы, часть флоры и фауны, часть звезд, часть Вселенной! Вы погружены в нечто великое, в Космос. Вы не можете с усилием даже плыть в этом, вас нет. Вас просто уносит поток энергии. Эти три вещи дают вам экстаз. В будущем будет совершенно другое видение секса. Он будет более веселым, более радостным, более дружественным, больше игрой, чем серьезным делом, каким он был в прошлом.
А. Похожие чувства я переживаю во время реализации комет любви, особенно комет любви в заочном варианте. Я не верю в реальную связь между двумя личностями на расстоянии, посредством фотографии, о чём говорят экстрасенсы. Но моё взаимодействие с образами возлюбленных из Интернета во время заочной любви настолько сильное и яркое, что хочется в это верить.






Голосование:

Суммарный балл: 90
Проголосовало пользователей: 9

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 октября ’2010   18:43
Издавай пособие.

Оставлен: 09 октября ’2010   18:46
Спасибо, Валерий!
1


Оставлен: 09 октября ’2010   19:40
Действительно,Толя.Пособие от 18 и до...Главное твой стиль написания.Он увлекательный,что заставит молодёжь дочитать.А дочитав ,мозг оставит в подкорке пособие,как очень полезную информацию.
126

Оставлен: 09 октября ’2010   20:13
Спасибо, Миша, за отзыв - спасательный круг! Ведь статья может вызвать негатив у некоторых читателей, но после твоих слов - не страшно!
1


Оставлен: 09 октября ’2010   20:01
познавательно, вы просто доктор тантрических наук.

Оставлен: 09 октября ’2010   20:09
Таперь уже я таю от твоих, Юленька, неожиданных комплиментов, как Снегур под лучами Солнца... Прими искреннюю благодарность! (Поскольку мы друзья, давай перейдём на "ты". Океюшки?)
1


Оставлен: 09 октября ’2010   20:47
а давай, Толя.

Оставлен: 09 октября ’2010   21:12
Толик, это научная работа:))ЗДОРОВО!!!
Ну и конечно же, таким научным трудом приятно заниматься:))
О полезности секса, конечно же догадывался, а вот о вариантах полезности не знал:))

Оставлен: 09 октября ’2010   21:20
Тело человека в смысле сексуальности устроено, как баян: имеет много клавиш, только надо сочинять для него свою музыку и хорошо играть... Успехов тебе, Коля, в музыке и для слуха, и для тела!
1


Оставлен: 10 октября ’2010   10:49
Подобный опыт приятен вдвойне! Сексуальность, как спорт- чем больше тренировок, тем выше результат! Браво Анатолий!

Оставлен: 10 октября ’2010   11:16
И втройне приятно, когда мои мысли разделяет такая чудесная талантливая Женщина, как Вы, дорогая Вера! Спасибо!!!
1


Оставлен: 10 октября ’2010   17:50
Счастливый ты, Анатолий!)))

Оставлен: 10 октября ’2010   17:54
Ланочка, ты можешь быть намного счастливее, если будешь делать, как я!
1

Оставлен: 10 октября ’2010   17:56
предпочитаю собственный опыт) но всё равно спасибо)

Оставлен: 10 октября ’2010   18:28
Я пошутил. Разумеется, у тебя другой опыт - женский. Желаю тебе другого счастья - женского!
1

Оставлен: 10 октября ’2010   18:31
Ой, как приятно) я буду стараться сиять от женского своего счастья!


Оставлен: 11 января ’2012   19:08
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ,Анатолий! Спасибо за просвящение! С теплом и уважением!

Оставлен: 11 января ’2012   23:50
Сколько бы не писали про секс, эта тема остаётся важной и неисчерпаемой. СПАСИБО, СВЕТИК, ЗА ШИРОТУ ТВОИХ ИНТЕРЕСОВ!
1


Оставлен: 14 января ’2013   15:04
Статья носит довольно познавательный характер, обязательно возьму себе в закладки, чтобы время от времени почитывать !
17

Оставлен: 14 января ’2013   15:31
В статье большое внимание уделено МУЖСКОЙ проблеме, которая у женщин намного проще, и кратко формулируется так: чем больше оргазмов, тем лучше!
Спасибо, Анастасия, за визит!
С НОВЫМ ГОДОМ И НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ВАС!
1



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
"ГОРЕЧЬ,ХМЕЛЬ".ПЕСНЯ КЛИП.

Присоединяйтесь 



Наш рупор

Мой друг Ксабевин Нилисович Мастерковний - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/ocherki/2529397.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft