16+
Лайт-версия сайта

Счастья ДО, уход после...

Литература / События / Счастья ДО, уход после...
Просмотр работы:
23 июля ’2012   18:35
Просмотров: 22297

Через несколько месяцев выйдет моя книга под названием "Счастье ДО, уход после". Это трагедия о несчастной и брошенной любви, ещё теплющейся в душе, которую опустили вечно мучиться в АД.

Через несколько месяцев выйдет моя книга под названием "Счастье ДО уход после" Эта трагедия о несчатной и убитой любви, но ещё что то теплеца в душе которую опустили вечно мучиться в АД.


Cчастье ДО, уход после...

Глава1

Встреча которая изменила всю мою жизнь.

Началась моя история не совсем обычным образом.
Я встретил свою бывшую девушку, на тот момент самую дорогою и нежную на свете. Мы в первый раз понакомились в интернете, это было 10.04.2011г.
Около девяти часов вечера. Я зашёл в интернет в соцсеть mail.ru - в "агент". Я искал себе единомышленников по субкультуре ЭМО, в то время я был одним из тех людейкто ходит в чёрно-розовой одежде. Но я начал рассказ о своей теперь ксожалению бывшей девушке.
Её зовут Людмила, мы с ней писали сообщение друг другу через интеренет и через три дня я понял что люблю её, люблю так сильно что готов отдать всё, только чтоб она была со мной. Я написал ей в агенте что люблю её, мне кажется что она была не много в шоке. Но Людмила ответила мне темже и я предлажил встретиться, она согласилась. Он назначала встречу в 22:45 у её подъезда. Я приехал на ст. Крылацкое, когда вышел из метро было уже темно и не много холодно, я долго не мог найти её дом. Я спросил нужный мне адрес у прохожего, как окозалась я стоял на против нужного мне дома, моросил мелкий дождик и ещё не растаял последний снег. Я стаял у подъезда мин. 20 и вдруг сзади меня появилась тень, я не предал этому значение. К подъезду подошла не зеиной красоты девушка с косой чёрной чёлкой. Она была в эмовских кедах, чёрных джинсах и короткой коричнегой куртке. Минут через пять из за моей спины послышлся приятный, красивый и очень нежный голосок. Сказала она не очень вежливо, но по молодёжному.
- И долго я буду ждать?
Я обернулся и увидел её, ту самую с которой я хотелбы провести всю жизнь. Людмила предлажила пройтись, но не долго, её ждала дома бабушка. Мы обошли её дом и пошли в сторону магазина " Кингуру". Я был поуши влюблён! Мы сели на лавочку, это была детская мини площадка, из двух лавочек которые стаяли проутически друг на против друга а по середине детский гребок. Мы долго разговаривали, я рассказывал ей о себе, что пишу стихи, увлекаюсь музыкой, Людмила поведала мне что пишет книгу, меня это очень заинтересовало, я подумал вот оно счастье! Мы с Людмилай были очень похожи, мы оба по знаку задиака близници, у нас много общего. Но уже наша первая встреча подходила к концу, мы сидели на лавочке и во круг нас ни кого не было, только одинокий фонарь который постоянно гас над нами, мы седели очень близко друг к другу, мне казалось что я знаю Людмилу очень довно... И в этой грабовой тишене раздалься звонок её телефона.
Это звонила её бабушка. Мила после разговора с бабушкой отключила телефон и сказала что ей пора домой, Мила так просила она чтобы я её называл! Этот голосо, он меня опьянял, такой ласковый, нежный. И мы пошлли в сторону её дома.

Продолжение следует...






Голосование:

Суммарный балл: 161
Проголосовало пользователей: 17

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 23 июля ’2012   20:45
Павел...поздравляю!
И интересно будет почитать!
1802

Оставлен: 23 июля ’2012   23:46
Спасибо, книга выйдет в декабре 2012года.

Оставлен: 04 августа ’2012   17:11
Буду ждать!)))
1802


Оставлен: 25 июля ’2012   22:56
Паша!Поздравляю!Это большое событие в твоей жизни!Очень рада за тебя!     

Оставлен: 26 июля ’2012   08:25
Интересно будет по четать.

Оставлен: 28 июля ’2012   13:17
Молодой человек,что у Вас в школе было по русскому языку?
62

Оставлен: 31 июля ’2012   19:36
Паша,поздравляю с издательством (выходом) книги!Корректировщик издательства поможет в направлении и исправлении неточностей     

Оставлен: 04 августа ’2012   16:08
Павел,подождем!!Поздравляю с выходом книги!

Оставлен: 04 августа ’2012   16:20
Спасибо, но о аыходи ещё рано говорить


Оставлен: 08 августа ’2012   17:41
Поздравляю Павел! Думаю что ваши ошибки исправят, но очень рад что выходит ваша книга..

Оставлен: 08 августа ’2012   17:46
Спасибо за приятный отзыв!


Оставлен: 08 августа ’2012   17:48
Павел, и раньше я читала ваше повествование. Мне очень понравилось оно. Особенно затронула до глубины души тема Вашего рассказа.

Оставлен: 09 августа ’2012   17:46
ПАВЕЛ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!               

Оставлен: 09 августа ’2012   17:50
Спасибо!


Оставлен: 09 августа ’2012   20:51
Каков тираж? А цена?

Оставлен: 10 августа ’2012   13:46
АСНОВНОЙ РАЗВЁРНУТЫЙ РАССКАЗ ВЫ СМОЖИТЕ УВИДЕТЬ В МОЕЙ КНИГИ КОТОРАЯ СКОРО ВЫЙДЕТ

Интригует... у вас кстати тут ошибочка.Со всяким бывает

Оставлен: 11 августа ’2012   19:53
я насчитала 4 ошибочки... (с кем не бывает )
31


Оставлен: 16 августа ’2012   23:40
Удачи!
47

Оставлен: 21 сентября ’2012   11:13
ОПУСТИЛИ?? вечно мучиться в АД..Или оТпустили?.Ты понимаешь,что своими ошибками коверкаешь всё до такой степени,что волосы дыбом!Кого и куда оПускают,знаешь?Займись грамотой,не опускайся ниже плинтуса.Ни кто из "БРАВУШЕК" тебе не указал на эту ошибку?И ещё на огромное количество других?

Оставлен: 26 сентября ’2012   15:41
Вот!!Другой разговор!Пусть даже с чьей-то помощью.Раз,два помогут,потом сам будешь писать.Любое слово - пиши запрос в Гугле,он тебе моментально выдаст правильный ответ,уже исправленный,все ошибки исправит. 

Оставлен: 26 сентября ’2012   16:15
Спасибо за совет'

Оставлен: 26 сентября ’2012   16:22
Да не за что!Сама недавно пишу,есть друзья в лоб пишут где ошибки,исправляю,читаю,учусь)))Я тебе ссылку скинула,посмотри,удобная штука.


Оставлен: 27 сентября ’2012   11:40
Павел, а Вы Уильяма Шекспира случайно не читали??? Есть у него похожая история, "Ромео и Джульета" называется, и ведь все как у Вас, правда в те времена не на мэйл.ру знакомились... И ведь тоже родители Монтекки и Капулетти против были, и как ни странно, история тоже заканчивается трагично... Никак у Вас старина Уильям идейку тиснул?)))
Это конечно легкая ирония, и писать можно о чем угодно, но главное - грамотно.
Подумайте мой юный друг над этим)))
17


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

949
Упавшему навзничь✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

🌹

ГОСПОДИ, БОЖЕ! ВСЁ МОЖНО ПРОСТИТЬ?✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2553777.html?author

🌹

949

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft