16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 667Зрителей: 63 995
Авторов: 56 672

On-line3506Зрителей: 672
Авторов: 2834

Загружено работ – 2 080 257
Социальная сеть для творческих людей
  

Птица счастья

Литература / Сказки / Птица счастья
Просмотр работы:
16 июня ’2011   22:50
Просмотров: 24020
Добавлено в закладки: 1

Сказка на ночь «Птица счастья»

Давным давно, когда на Земле в очередной раз человеческие безобразия достигли критической точки, чтобы спасти планету Бог послал на Землю птицу счастья.
Это было удивительное творение. Где бы она ни появлялась, тут же наступал мир и покой. Зависть, месть, гнев, разрушения мгновенно исчезали и в права вступала божественная гармония. Мир начинал ликовать от удовольствия, будь то природа или человеческие отношения.
Из самого сердца этой удивительной птицы во все стороны расходились успокаивающие волны безусловной любви. Её движения были настоящим любовным танцем, который зачаровывал и вызывал ответные движения. Когда птица улыбалась – тучи на небе расползались, выпуская спрятанное за ними всегда смеющееся солнце. А когда она пела, ветер замирал, боясь заглушить волшебный звук её голоса. Всё, на что бы она ни посмотрела сразу становилось бесконечно прекрасным и удивительным.
И не важно, куда прилетала эта птица счастья – в свой дом, к играющим в бизнес людям или к возлюбленному эти свои свойства она никогда не теряла.
Но если люди пытались поймать её с корыстными целями, она всегда улетала прочь и больше к таким не возвращалась.
Бог был очень доволен своим созданием и оставил эту птицу на Земле навсегда.
Так вот, у меня есть для тебя сюрприз.
Та удивительная птица счастья и есть – ты!
Не веришь? Ты просто это забыла, увлёкшись земными играми. Но это поправимо.
Сделай следующее.
Как только тебе по жизни станет трудно, больно или обидно, вспомни, кто ты есть на самом деле и тогда сама увидишь, как изменится твой мир...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 июля ’2011   15:58
Чудная сказка! Никогда не читала ничего подобного! Искренняя благодарность!

Оставлен: 15 июля ’2011   16:01
КРАСИВАЯ СКАЗКА!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Я МОГУ БЕЗ ТЕБЯ. ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft