16+
Лайт-версия сайта

Глава 7. Я верю

Литература / Религия / Глава 7. Я верю
Просмотр работы:
29 апреля ’2024   23:15
Просмотров: 193

Глава 7 «Конец Тьмы»

Это был конец апреля. 28 апреля 2024 года. В Украине на этот момент по местному времени творились невероятные вещи. Игорь Билевцов, которого я лично знаю и имел честь работать с ним за одним баром, совершил в Украине военный переворот! У него оказалось достаточно знакомых военных, лидерских качеств и идей. Которые зажгли сердца русскоговорящих и украиноговорящих украинцев. До захода солнца здание Банковой уже было взято под контроль Игоря Билевцова. Обязательно именно он станет президентом Украины после Владимира Зеленского)и его людей. Зеленский был вынужден пойти на мирные переговоры с Россией. Военные действия заморожены с момента начала переговоров. Далее по пунктам:

1. Уже к концу дня (28 апреля) Владимир Путин подтвердил, действующий президент России, подтвердил о начале переговоров. Цитата: «Знаете, после того, как я поговорил с премьер-министром Нидерландов, я принял решение закрепить мир с Украиной на старых условиях. А значит - возвращения территорий Украине на момент 1991 года. Большое влияние в этом плане оказал некий дядя Вадя, который вовремя обратил внимание голандских СМИ на проблемы в Украине. На экране вы можете увидеть этот текст: (на экране транслируется текст из переписки в Гугл почте, отправленного с почты «vasyanpupka777@gmail.com” трем популярным телеграмм-СМИ. Пока что выяснить, что за Дядя Вадя стоит за всем этим нам пока не удалось. Знаем только, что в этом замешана также аферистка Екатерина.)

Текст, параллельно идущий с речью Предидента России Путина:

«Джокер 

Доброго времени суток. Пишу вам , так как доверяю вашей информационной сетке и хочу работать на условиях полной анонимности и кондефициальности (подписан на вас уже долгое время, так что доверяю вам в этом плане со старта. Но все же, хотел акцентировать внимание на этом). 

Я живу в Нидерландах , работаю и знаю людей, которые работают в ньюсрум. Работают они конечно на славу, но…. Они обсуждают только внутреннюю кухню, а об ситуации в Украине знают лишь то, что выдают западные СМИ да и только. 

(Поэтому я хочу заключить с вами сделку. Обоюдовыгодную. На условиях полной анонимности. Все лавры забирайте себе.).

Соберите самый вкусный, горячий и неоспоримый компромат из своей новостной сетки, а это для начала: Легитимный, Резидент, Сплетгица, ЗеРада и т.д. 

Для чего? Ну чтобы для начала Джокера поставить на место. Сами знаете за что. Дайте достаточно доказательств, чтобы можно было в один щелчок сорвать его маску добродетеля.

Дублируем правила / мои требования  :

1. Полная анонимность (связь со мной держите только через эту почту, и не старайтесь меня найти.
2. Собираете компромат и переводите на корректный английский, голландский и Украинский языки (хотя если вам впадлу - я сам сделаю, главное отфильтруйте вариант, чтобы все было ясно, просто, и лаконично. Чтобы даже ребенок понял, что Джокер - просто выбивает бабки у бедолаг).
3. Я даю эту информацию своему человеку в редакции и он дальше делает свою работу. 

Почему это важно? Сами понимаете, внутренняя кухня не доходит на запад, а уже пора бы. Часики тикают, нужно что-то делать.

Нидерланды - не последняя страна в Европе, и имеет большой и геополитическое значение на мировой арене. Поэтому, я думаю этот план должен сработать. Повторю условия только:

1. Анонимность 
2. Анонимность 
3. Джокера - нахуй из колоды. 
4. По бабкам - разберемся потом. Или оставьте себе. Главное Украину спасать! Лады?

Вы в деле? 😉

P.s это в группу не постить!!!

P.s присылайте в двух вариантах: Английском и русском, так будет быстрее . Заранее спасибо


P.s компромат скриншотте или делайте запись экрана. Он хитрый, подчищает за собой всегда. Дайте мне знать, если мое предложение вас заинтересовало. Спасибо ☺ держу за вас кулачки 👊 вы умницы, так держать 🤓 anonimus (c)


Контакт, которому нужно скинуть всю инфу - Caroline, студия NOS на территории Mediapark. Город Hilversum, Nederland. Только не подставьте ее под удар. Сделайте профессионально. Спасибо

Anonimus (c)»


2. Игорь Билевцов принял условия мирного соглашения от президента России Владимира Владимировича Путина и подписал предварительные документы. Он сказал красноречивую речь и сказал в конце решающую фразу, которая пробила на слезу многих  : «Мне не терпится сделать этот мир лучше. Сегодня!!!! И продублировал ее даже на голландском языке! Это звучало так: «Ик ста тэ поупэлэн ом фандейзе вирулд фондах эн бэйтэрэ плэк ту макэн!»
3. В этот же день, кстати говоря, произошло очень много отличных для Украины событий.
4. После этого последовали долгоиграющие первомайские праздники
5. Украина победила! По факту. Достигли братского мира!
6. Равновесие как в Харьковской карточной игре «Деберц»: 32 карты, начиная с 7 по 9 (не козырь) - 0 очков. Валет (не козырь) - 2 очка, Дама (не козырь) - 3, Король (не козырь) - 4, Туз (в любом случае 11. Козырь или не козырь)

2,3,4,5,6 - не существует в деберце. Как и джокеров. Джокеров - из колоды выбрасываем первыми.

Козырная 9 - 14 очков
Козырный валет - 20 очков
10 - в любом разе 10 очков
Игра на 4-х людей в идеале






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пробуждение Посейдона

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft