16+
Лайт-версия сайта

Ежедневное благодарение

Литература / Религия / Ежедневное благодарение
Просмотр работы:
20 марта ’2024   07:44
Просмотров: 377

Ежедневное благодарение - это когда каждый день благодаришь за всё доброе и чудесное, что происходит в жизни.
У каждой души это начинается с близких ей слов.
Моё ежедневное благодарение начинается со следующих строк:

“За все испытания, лишения, проблемы и болезни, ниспосланные свыше, чтобы научить меня и привести к свету - сердечно благодарю!
За Милость Небесную, что изливалась на меня даже тогда, когда я заблудился во мраке и потерял всякую надежду на свет - сердечно благодарю!
За Руки Помощи, протянутые ко мне в беде и не отвернувшиеся даже тогда, когда я отвернулся от света - сердечно благодарю!
За Заботливые Руки, всегда освобождавшие мою душу, ни раз попадавшую в сети гнева, страстей и бесконечного опьяняющего отупления - сердечно благодарю!
За те дороги, что не мог понять и принять, приводившие мою душу в места необходимого очищения и духовной учёбы - сердечно благодарю!
За те мгновения любви, что оживляли мою жизнь цветением и благоуханием, что дарили мне Материнскую заботу и ласку - сердечную благодарю!
За каждую милость, за каждое спасение и сохранение, за каждое прощение и освобождение, за каждый счастливый вдох и выдох, за каждое светлое утро и мирную ночь - сердечно благодарю!

Затем вспоминаю:

О каждом событии, где были протянуты руки помощи, когда очень нуждался в них. Обо всех чудесах любви, что происходили в моей жизни. Обо всех добрых словах и тёплых улыбках в мой адрес, что услышал и увидел.
Затем искренне от всей души произношу: "Благодарю!"
И так на каждый образ, на каждое событие, что всплывает в этот момент в моей памяти.

Ежедневное благодарение - важная составляющая моей ежедневной практики.
Свидетельство о публикации №458936 от 20 марта 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 апреля ’2024   21:32
Похвально! Значит нет никого за что винить проклинать.
Счастливая у Вас жизнь.
Желаю так, чтоб было всегда,        


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Нежный романс"... Принцесса цирка, мистер "Х" ждут с Вами встречи...

https://www.youtube.com/watch?v=u9yPLYUeZgI


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft