16+
Лайт-версия сайта

А, поговорить?

Литература / Проза / А, поговорить?
Просмотр работы:
11 марта ’2013   11:42
Просмотров: 20498

Странный народ, эти мужики.
Ведь прекрасно знают, что ночью всем хочется спать, так нет, тут всегда свои правила.
Только я растолкала последних посетителей по номерам, и решила полежать, так нет, им вечно что-то надо.
То выйти на улицу заполночь, то бабу в номер, то пиво, а то и просто, поговорить.
На счет «поговорить», это вообще отдельная тема, поэтому и хочется о ней рассказать.
Представьте, время три часа ночи, и к вам в дверь стучит необычайно красивый молодой человек.
Чертыхаюсь, но открываю, не соображая ничего, так как ночь была беспокойной, и вздремнуть не удалось.
И вот это чудо, скромно так мне заявляет:
- «Вы знаете, я, почему то, не могу уснуть».
Хотя мне смертельно хочется спать, и сарказм весело подсказывает оригинальные ответы, типа:
- «Может тебе колыбельную спеть?»», до, прозаического:
- «А мне то что?», я улыбаюсь и вежливо ему говорю:
- «Вы, наверное, думаете о чем-то, что-то вас тревожит».
- Да, соглашается молодой человек, все думаю.
Мы, глядим, друг на друга в полной тишине, за время которой мне хочется его просто прибить, за то, что не дал поспать, а он с надеждой, что я это исправлю, и он уснет.
Предлагаю ему выпить чаю, и, может, попив горячего, ему будет легче заснуть, но вспоминаю, что сейчас три часа ночи, и чай греть в принципе мне, поэтому быстро прикусываю язык.
Наконец, во мне срабатывает гениальная мысль, как же усыпить этого капризулю.
Я иду и достаю аптечку с корвалолом, там есть в составе фенобарбитал, и накапав ему несколько капель в стакан с водой, предлагаю выпить, предупредив, что утром будет трудно встать, так как это все же снотворное.
Молодой человек благодарит, и слава богу исчезает в проеме двери.
Утром он меня благодарит, потому что действительно уснул, но мне уже в принципе это не важно, ибо смена закончилась, и других любителей поговорить по ночам мне не принесла.

Второй случай еще интереснее, так как тут мне пришлось выступать не только в качестве «заботливой мамы», но и «добровольного психолога».
Началось все с того, что два мужчины сняли номер и пригласили девушек.
Девушек они искали сами, и видимо улов был так себе, потому что через пятнадцать минут, как те пришли, один из мужчин постучал ко мне в дверь.
Сказать, что я чертыхалась, это ничего не сказать, потому что всю ночь прыгать от входных дверей до комнаты было тяжко, и вот, в тот момент, когда я думала, что получаю передышку, в два часа ночи он стучит ко мне.
Выхожу в коридор, поинтересоваться, что за нелегкая его принесла, и что же ему надо от меня, когда в номере у него две молодые бабы, казалось бы, радуйся жизни по-полной.
Нет, он огорошил меня известием, что ему ничего не надо, он хочет просто поговорить.
Сказать, что у меня отвалилась челюсть, это ничего не сказать.
- «Поговорить в два часа ночи, о чем?»
Он вежливо поясняет, что идея выпить и пригласить подруг не его, а товарища, и ему с ними жутко скучно.
Только наш российский мужик в пьяном виде, и вызвав девочек, может вытянуть ночью администратора в коридор, чтоб поговорить.
Стоим в коридоре, разговариваем.
Мужик, слава богу, оказался умен и интересен.
Мы поговорили о политике, о его работе, он рассказал мне кучу нового, мы попили кофе и проводили до дверей девочек, а он все не уходил.
Простояв с ним до пяти утра, я поняла, что не только сексуальные потребности движут нашим мужским полом, но и желание высказаться.
Видимо нигде ему это особо не удавалось, и он нашел, наконец, благодарного слушателя.
У меня подгибались ноги и закрывались глаза, но я покорно слушала и задавала вопросы, ведь клиент, он всегда прав, и у него должно остаться о гостинице хорошее впечатление.
Когда под утро я взмолилась, чтоб он дал мне хоть полчаса отдохнуть, он с радостью согласился.
И я ушла полежать, но с работы уходила с легким сердцем, ведь нелегко заканчивать смену, когда есть проблемы.
Мой собеседник еще крепко спал, а я уже шагала по заснеженному городу, удивляясь своему терпению, и востребованности.
Так, что кто любит поговорить, милости просим, и не обязательно для этого идти в гостиницу, можно и онлайн.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 марта ’2013   13:21
Я Вас почитал, (как бы послушал) - поставил 10.. Бумеранг получается...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕЛЫХ ЧЕРЁМУХ ОМУТЫ - MartoCat & Milalita

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft