16+
Лайт-версия сайта

Индюк

Просмотр работы:
09 августа ’2011   08:36
Просмотров: 23937
Добавлено в закладки: 1

Вы конечно помните ещё мои мысли вслух. Вот появилась идея их продолжить.
Многие конечно догадаются, о ком я сейчас напишу. Хотя я не собираюсь писать имя этого человека. Я уверена, что он первый прочитает мой пламенный привет.
Он просто возомнил себя царём, хотя на самом деле он мелкое млекопитающее, готовое питаться падалью.
Многие уже от него отвернулись, потому что нельзя просто выносить его снобизм.
Он почему то решил, что он вправе судить, что хорошо, а что плохо.
Не умея писать пародии, он почему то решил освоить этот трудный жанр.
И его просто мучает идея фикс.
Он только и знает, как писать гадости.
И чем дальше, тем больше.
Человек просто деградирует, когда он стоит на одном месте.
Видно ему дома нечем больше заняться. чем писать всякие гадости.
У него всё меньше и меньше его почитателей.
И он не понимает, что он просто шут.
Я очень долго молчала, но моему терпению пришёл конец. Я уже устала от его пристального внимания к моей скромной персоне.
Каждый вправе писать то, что он пишет.
У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже. Главное, это чтобы тебя читали и понимали то, что ты пишешь.
Да- то что я пишу, далеко от идеала, но я стараюсь всегда поднимать многие социальные проблемы как голод, одинокие дети, пароки человека, да многое чего.
Я рада, когда меня понимают.
Более того, я как могу стараюсь протянуть руку другим, не прося ничего взамен. Я никогда никого не предавала, поэтому мне больно от того, как этот человек себя ведёт.
Он считает себя пророком, но горе той пастве, которая следует слепо за ним.
Каждый вправе судить что и кто ему близок.
Я просто высказала своё мнение, потому что больше не могла молчать.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 09 августа ’2011   08:41
Мариночка, не расстраивайся. Говорят, что когда принимаешь во внимание то что НЕ Нравится, оно только размножается, забудь про мнения, про боль в душе от слов соперников, прими счастье таким, каким бы оно тебе понравилось, запомнилось и принялось бы! 

Оставлен: 09 августа ’2011   08:43
Наташенька-спасибо за поддержку и понимание. Просто эта травля происходит не один месяц. Я очень долго терпела, и не смогла больше. Мне просто надоело быть жертвой.

Оставлен: 09 августа ’2011   09:00
Меньше обращаешь внимание, меньше проблем. Просто удаляй его или комментарии. Усе будет тип-топ. Главное ты в себе уверена!!!

Оставлен: 09 августа ’2011   09:05
Наташа-мы друг другу не пишем. Оба в игноре у друг друга. Но он на своей страничке продолжает писать свои шедевры.

Оставлен: 09 августа ’2011   09:08
ну и пусть пишет, это же его мнение. Ты к нему не заходи, а то со стороны кажется. что вы друг к другу не ровно дышите. только ни как в этом не признаетесь. У тебя есть мы, верные поклонники твоего творчества, а остальное нам не важно! 

Оставлен: 09 августа ’2011   09:11
Наташ-вот ты и подняла мне настроение! Да я бы с ним на одно поле не села рядом, не говоря уже о другом.

Оставлен: 09 августа ’2011   09:25
Держись, Марина, не падай духом, и позволь делать людям то. что им нравится, век-то у всех не бесконечный ))

Оставлен: 09 августа ’2011   09:28
Согласна Наташа. Спасибо за поддержку.

Оставлен: 09 августа ’2011   14:03
Марин, а ты случайно не про Михаила под ником-ostash51 писала???

Оставлен: 09 августа ’2011   23:30
Нет конечно. Мы с Мишей друзья.

Оставлен: 10 августа ’2011   09:43
хм, тогда -друзей почаще вспоминай, а врагов как букашек отметай )

Оставлен: 10 августа ’2011   09:44
постараюсь!


Оставлен: 09 августа ’2011   08:57
Марина, да прими это как рекламу тебе и твоим творениям и просто улыбнись! Везде и всегда были, есть и будут пародисты, даже на великих мира сего написано так много разного! Такова жизнь. (или я что- то пропустила...) С уважением к талантам всех мастей, Марина.

Оставлен: 09 августа ’2011   09:03
Мариш-спасибо. Но это не просто пародии. Это просто издевательства. Я не хочу называть имени этого человека, он этого не заслуживает. Я наверно тоже погарячилась, но просто накатило.


Оставлен: 09 августа ’2011   09:04
Дорогая Мариночка!Пиши так,как тебе нравится.Кто захочет,тот тебя поймет.Свет всегда притягивает к себе,а ты СВЕТЛЫЙ человек!!!     

Оставлен: 09 августа ’2011   09:06
Ирочка-большое спасибо! Мне так важна сегодня поддерка друзей.


Оставлен: 09 августа ’2011   09:06
По поводу пристального внимания расскажу одну притчу...
приходит как - то одна пожилая дама к другой и жалуется на невестку, что та ее целыми днями пилит. На что вторая дама ей ответила... знаешь, а ведь тебе повезло, моя невестка вовсе меня не замечает....
На самом деле терпеть пристальное внимание несимпатичного Вам человека, и тем более некомпетентную критику тяжело. Хорошо, что Вы открыто заявили об этом!!!             

Оставлен: 09 августа ’2011   09:09
Андрей большое спасибо! Я конечно поддалась порыву, мне просто было очень плохо, вот и написала.


Оставлен: 09 августа ’2011   09:15
когда принимаешь во внимание то что НЕ Нравится, оно только размножается -перреформируй ситуацию.

Оставлен: 09 августа ’2011   09:21
Галочка-спасибо! Так я это только что и сделала. Надоело быть жертвой. Вот и написала.

Оставлен: 09 августа ’2011   09:25
нененет ты не поняла. ты сделала наоборот .ты написала о человеке который тебе мешает творить. и он станет мешать вдвойне.так как это цепная реакция. и ты продолжила ее негативной эмоцией и зацикливание легким на нем. он того и ждет. забудь о нем. ОН НЕДОСТОИН ТЕБЯ. НЕДОСТОИН БЫТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ И ОТНИМАТЬ ТВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ. не позволяй таким людям отнимать секунду твоего внимания. понимаешь о чем я? то есть ты переключи внимание с него на очень хорошее и забудь словно и не было того типа.

Оставлен: 09 августа ’2011   09:28
Попробую. Успокоюсь, вдох, выдох. Скоро пойду спать. Утро вечера мудренее.


Оставлен: 09 августа ’2011   10:02
Мариночка!Мы с ВАМи ,не растраивайтесь,мало ли людей,не понимающих ближнего свого,а что уж о дальнем ,пусть его,больше не обращайтн на него внимания!!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 09 августа ’2011   22:45
жанетта-большое спасибо за понимание и поддержку!


Оставлен: 09 августа ’2011   10:04
Мариш, ну не расстраивайся пожалуйста!!!!
Тех, кто тебя любит и понимает намного больше!!!
Хорошего тебе настроения,море цветов и солнышка в душе!!!!
С теплом, Лена

Оставлен: 09 августа ’2011   22:47
Леночка-спасибо за твоё тепло и понимание! Хороших, добрых людей много на сайте. Спасибо тебе за твою тёплую поддерку!


Оставлен: 09 августа ’2011   10:22
МАРИША,А МОЖЕТ ПРОСТО ПОСТАРАТЬСЯ ИГНОРИРОВАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,ОНИ ДОБИВАЮТСЯ ВНИМАНИЯ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ))НЕ ОГОРЧАЙСЯ,ЭТИ ИСПЫТАНИЯ НАМ ПОСЫЛАЮТСЯ ДЛЯ ВЫРАБОТКИ ТЕРПЕНИЯ И СМИРЕНИЯ)))

Оставлен: 09 августа ’2011   22:49
Алёнушка=спасибо! постараюсь. по крайней мере это первое и последнее (моё душевное) послание. больше я этого делать не буду. вчера просто было ужасное настроение. вот и не сдержалась.


Оставлен: 09 августа ’2011   11:13
Не падайте духом, Марина!!! Все, что Вы делаете на этом сайте, Вы делаете по велению души и серда!!! Плюньте на пародистов и критиков! Они просто заигрались! Скорее всего не могут самореализоваться в повседневности!!!))))
50

Оставлен: 09 августа ’2011   23:01
Олег-большое спасибо за вашу поддержку. я полностью с вами согласна. Конечно мои работы не идельны, но чтобы я ни делала, я делаю это от чистого сердца.


Оставлен: 09 августа ’2011   12:23
Марина! На мои стихи тоже была написана пародия! Да,это было очень неожиданно и я поначалу рассердилась даже)) Во-первых,это было сделано не ради доброй шутки,а чтобы отомстиь мне,зло посмеяться над стихами,которые я даже не рекламировала никак,поэтому,сама не понимаю,но они попали в работу дня! Чему я очень удивилась! Так как сама знаю,что стихи были не самые лучшие и несильные! Они давно написаны мною,в черновике.У меня ещё много таких стихов,которые я не выложила.Есть работы более сильные,есть более слабые! Ну и что? Мы не гении! Мы обычные люди! Но,я не о том хотела сказать...Я сделала ответный ход! Я написала пародию на него самого! Описала своё мнение о этом человеке! Его портрет,в моём представлении! Это тоже было несильно но,всё же его задело! Вывод-он от меня отстал! Я не советую Вам,Мариночка! Нет! Я,просто,такая по-жизни! Не могу молчать-нигде и никогда! С детства никогда не жалуюсь и сама себя защищаю! Такой у меня характер! Даже,если что-то делаю и неправильно-потом некого винить-только себя! Но,я умею за себя отвечать! Не расстраивайтесь Вы так! Всё это глупости,по сравнению с более важными проблемами! Как учила меня моя бабушка: пожелай врагам своим счастья,кто знает,может они станут твоими друзьями!

Оставлен: 09 августа ’2011   23:09
Леночка-большое спасибо за двойную поддерку! М ы хоть с Брикманом друг у друга в игноре, но я всё же читаю отзывы к его пародиям в мой адрес. И хочу сказать ещё раз спасибо, за то что открыто защищали меня. Вряд ли он изменит свою позицию в отношении ко мне, но мне было очень приятно, что вы меня защишали. Пародии я писать не буду. Не хочу этого. Вот этот крик души единственное и последнее моё (творение) в этом стиле. Я не так часто пишу статьи но если меня очень кто-то разозлил. то они у меня неплохо получаются. И преогромнейшее спасибо! Вы настоящий друг!


Оставлен: 09 августа ’2011   13:00
Марина, понимаю Вашу боль! Все верно, нападки участились! Но растраиваться не надо! Ложка дегтя не испортит бочку меда! Успехов Вам и творческого вдохновения!
С теплом и уважением, Лара.

Оставлен: 09 августа ’2011   23:15
Ларочка-большое спасибо за вашу поддерку!


Оставлен: 09 августа ’2011   13:53
       
С теплом и нежностью, Нэтти

Оставлен: 09 августа ’2011   23:28
Нэтти-спасибо!


Оставлен: 09 августа ’2011   16:00
Мариша, радость моя! Я к счастью не знаю этого человека, потому что у меня мало почитателей, а те, что есть стараются не огорчать. Дорогая моя! Прости и забудь. У каждого своя жизнь, свои поступки и своя ответственность! Не трать драгоценные минуты своей жизни на то, что огорчает. Господь знает твое сердце, твой талант, который , кстати, развивается! Как в той поговорке говорится - вера и труд - все перетрут! А мы любим тебя и твое творчество. И кто без греха, то пусть первый бросит в нас камни!

Оставлен: 09 августа ’2011   23:32
Наташенька-спасибо! Вы чудо! Спасибо за тёплую поддержку!

Оставлен: 10 августа ’2011   08:59
И тебе спасибо, что ты есть - светлый человечек!!!!


Оставлен: 09 августа ’2011   16:00
Очень хорошо понимаю тебя, Мариша! Мне тоже писали много неприятных слов... Конечно обидно. Особенно не приятно, когда начинают править твои работы, абсолоютно не понимая их смысла. Однажды у меня потребовали переписать стихо "О помоги!" прямо во время конкурса...
Не обращай внимания. Будь выше таких. Удачи тебе, наш Светлый человечек! 
       

Оставлен: 09 августа ’2011   23:34
Мариш-спасибо тебе огромное! Ты умничка. Я очень растрогана твоей тёплой поддержкой.

Оставлен: 10 августа ’2011   04:10
Держись, Маришка, как мы все держимся!.. У тебя всё больше становиться друзей. И это - самое главное. Удачи тебе!..     

Оставлен: 10 августа ’2011   06:10
Мариш-спасибо!


Оставлен: 09 августа ’2011   16:37
Марина! когда тебя обижают- это больно! но человек обижающий другого- нищ душой! И беден помыслами! Конечно, легко сказать- не обращай внимания, будь выше- но сердце- то отзывается болью! просто надо перетерпеть, зная, что ты очень нужный людям человек! Я на сайте недавно, но кое-что немного понимаю и вижу, какой ты открытый человек -НЕ ДЛЯ СЕБЯ! Ты делишься с нами радостью открытия новых имен и талантов, ничего не прося и не имея взамен, кроме нашей благодарности, а что еще нужно! те, кто пишет оскорбительные слова просто не понимает, зачем мы все пришди на этот сайт- пришли , чтобы расширить свои горизонты, узнать, как много в мире талантливых людей,как они щедры и своими талантами и своим сердцем, уверена, что для многих важны не заработанные баллы, а сердечные отзывы людей, в которых ты уже узнаешь друга! Мариночка! Все пройдет,боль уляжется, останется твое доброе сердце и наша признательность тебе, а что еще нужно, чтобы быть богатой! Душевного тебе покоя! Мы тебя любим!

Оставлен: 09 августа ’2011   23:38
Большое спасибо за щедрую душу и сердце! Если бы не друзья и их поддержка, то я бы уже давно ушла с сайта. Моё сердце и душа со всеми вами. Люблю отдавать всё что могу. Всегда поддерживаю, но не предаю. И могу быть благодарной и благодарить. Галина-большое спасибо за тёплые, берущие за душу строки!

Оставлен: 09 августа ’2011   23:40
Мариночка! Вы нам НУЖНЫ!!!         

Оставлен: 09 августа ’2011   23:43
Большое спасибо!

Оставлен: 11 августа ’2011   01:34
Как я тебя понимаю, Марина! Не об одном ли человеке мы говорим? Уж я его и забанивала! Какое-то время, он не мог попасть на страницу ко мне, так я, просто отдыхала. Правда он находил людей и передавал гадости через них. Сейчас у меня закончился премиум-ааккаунт, так он мне и в личку гадости, и на сайт гадости! Я не отвечаю на его комменты, но расстраиваюсь каждый раз. Такой вот человек, ничего не поделаешь. Держись, Марина!


Оставлен: 09 августа ’2011   16:47
Марина! Не обращай внимание. У тебя прекрасные, душевные стихи!!!

Оставлен: 09 августа ’2011   23:39
Коля-большое спасибо! Мне очень приятна ваша поддержка.


Оставлен: 09 августа ’2011   20:55
      Это Вам! НЕ расстраивайтесь!

Оставлен: 09 августа ’2011   23:44
Арла-спасибо большое!


Оставлен: 10 августа ’2011   03:17
          Марина!! Ты-замечательная!!!

Оставлен: 10 августа ’2011   06:09
Вероника-большое спасибо!


Оставлен: 10 августа ’2011   04:35
Маришка, ты добрый, отзывчивый, прекрасный человек!
Негативщиков, к сожалению, хватает, но у нас есть мощное оружие против них - добро и позитив!)

Оставлен: 10 августа ’2011   06:11
Мариш-большое спасибо за твою поддержку! Добро и позитив.


Оставлен: 10 августа ’2011   07:28
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! МЫ С ТОБОЙ!      

Оставлен: 10 августа ’2011   09:05
Олег-большое спасибо за поддержку!


Оставлен: 10 августа ’2011   10:43
Марина,неприятная ситуация!Это довольно часто встречается и со мной было нечто похожее-правда на другом сайте.Один автор написал пародию на один мой стих.Я,как цивилизованный человек,поблагодарил его за внимание к себе и написал,что он является достойным продолжателем дела Александра Иванова(пародист,ведущий передачи "Вокруг смеха" во времена СССР)-благо пародия была хорошая по качеству.В ответ он написал,что не знает,кто такая Александра Иванова(он решил,что это женщина)!!!Ну о чём можно разговаривать с человеком,который не знает лучших представителей жанра в котором он занимается!Вот такая история-надеюсь,что поднял тебе хоть немного настроение.Держись,мы все с тобой и не падай духом!     

Оставлен: 10 августа ’2011   23:19
Саша-большое спасибо за тёплую поддержку! Ты настоящий друг!


Оставлен: 10 августа ’2011   17:25
Марина, не расстраивайся и тем более не уподобляйся! Терпение благодетель! Твори как требует того твоя душа! Всегда найдется свой читатель!!!! Но нельзя и пренебрегать критикой! Даже в плохом всегда найдется что-то хорошее! Ищите только хорошее!!! Радости, любви, тепла и неисчерпаемого вдохновения! А главное добрых людей на жизненом пути!

Оставлен: 10 августа ’2011   23:46
Танечка=спасибо за поддержку! Тут уже дело не в самой критике а настоящем долгом критиканстве. Просто я долго терпела то, что писал тот человек. просто уже больше не было сил это терпеть. был крик души, вот и написала. чувстую себя лучше после поддерки друзей.


Оставлен: 10 августа ’2011   19:04
Марина, хоть я не в курсе того, кто этот человек. Но понял, что он глубоко несчастен, потому что не видит сущности творчества - нести людям свет своей любви и добра, свои искренние позывы души. Поэтому, Мариночка, Давай вместе пошлем этому человеку наше прощение, отпустим злость на этого несчастного человека. Пусть его душа наполнится любовью и прощением, без которого человек неполноценен, ибо только в духовном человек способен обрести себя и силу Творца!!! Так что Мариночка, отпусти все свои переживания и пожелай ему всего доброго!

Оставлен: 10 августа ’2011   23:48
Слава-спасибо тебе за твою душевную доброту! Поддерка друзей это и есть самое лучшее лекарство для больной души.

Оставлен: 11 августа ’2011   08:08
Марина, я очень-очень рад что мы очень тепло дружим!!!!!!!!!                    

Оставлен: 11 августа ’2011   08:12
и я рада!

Оставлен: 11 августа ’2011   08:13
         


Оставлен: 10 августа ’2011   20:40
Мариночка, солнышко, не терзай свое сердечко! Мы всегда с тобой! Жаль, что я не знаю этого человека, очень бы хотелось с ним поговорить на его языке! Всё будет хорошо!!!     

Оставлен: 10 августа ’2011   23:55
Жень-спасибо тебе больше за всё! Я специальна не называла имени этого человека. Уже устала от его нападок и я просто надеюсь на какое-то душевно равновесие. Получение нового звания как нельзя кстати. Я хоть получу некоторую передышку. Вот пускай пока остаются только конкурсные работы. А я реже теперь бываю на сайте. Только в основном, чтобы поддержать работы друзей. Результаты конкурсов меня мало волнуют. Там большая конкуренция, и в пятёрку лидиров я всё равно не пройду. Сегодня с удовольствием читала книгу. Друзей я никогда не брошу, поэтому и уходить с сайта не собираюсь.
И ещё после побликации моего крика души, я ещё раз убедилась, что на сайте у меня есть настоящие друзья, не смотря ни на что. Жень ещё раз спасибо тебе!


Оставлен: 11 августа ’2011   06:01
МАРИНОЧКА,не обращай внимание на злопыхателей! Твоё творчество любят твои почитатели,а что ещё нужно?! У кого их нет? Удачи и ВДОХНОВЕНИЯ!Будь выше интриг! С теплом.

Оставлен: 11 августа ’2011   06:03
Светочка-большое спасибо за тёплую поддержку!


Оставлен: 11 августа ’2011   06:30
Мариша, я с тобой.
Привет. Явилась с России.
С нежностью.

Оставлен: 11 августа ’2011   06:33
Людочка-спасибо! Надеюсь отдых был хороший!


Оставлен: 11 августа ’2011   08:31
Мариночка,спасибо дорогая за твое творчество,оно мне близко по душе.Ты очень хороший человечек,и пусть тебе завидуют...У меня есть тост!"За нас красивых и бешеный успех!!!!!"С теплом и нежностью твоя почитательница.Елена       

Оставлен: 11 августа ’2011   22:25
Леночка-спасибо преогромнейшее! Вы чудо! И за красивый тост!


Оставлен: 12 августа ’2011   21:57
Мариш,не принимай близко к сердцу...,много разных людей на свете...,но,посмотри,сколько у тебя друзей!!! Все будет хорошо!!!)))))

Оставлен: 13 августа ’2011   08:27
Галочка-спасибо за твой тёплый отзыв!


Оставлен: 20 августа ’2011   03:20
Марина, хандра прошла, или ещё нуждаешься в поддержке? Скажи кто он, может я на него пародию напишу? Я тоже умею. 

Оставлен: 20 августа ’2011   03:25
Маечка-спасибо! Уже прошла. У меня в закладках одна твоя пародия-притча. Я её читаю и она как никогда подходит к нему. Там ты тоже пишешь о том, что не стоит судить всех свысока. Так что это уже не надо делать.


Оставлен: 20 августа ’2011   10:27
Марина, сайт НГ (как и любой другой; впрочем, НГ - один из самых интеллигентных) - это борьба. А коль выходишь на ринг, то будь готова к тому, что тебя могут и "ударить"... Вспомни, что писал великий Пушкин: "Хвалу и клевету приемли равнодушно!"
Так что относись ко всему СПОКОЙНО. Скажи ещё спасибо за то, что тебя РУГАЮТ. Хуже, когда совсем не замечают...
Поэтому, когда открываешь КП, то готовься к "пакости": тут её очень много! Интернет - это "помойная яма", куда сливают все нечистоты. Особенно на политиков. Но Интернет - это и великое дело в смысле общения нормальных людей... Удачи и спортивной злости!

Оставлен: 20 августа ’2011   19:24
Василий Иванович-спасибо за вашу позицию! Спортивная (злость) это то, что нужно. А вы не смотрели мой клип.


Оставлен: 08 сентября ’2011   20:33
очень Вас понимаю, думаю многие побывали в подобной ситуации, не стоит так сильно расстраиваться.. -собака лает, караван идет..
удачи вам , Марина, и вдохновения)

Оставлен: 08 сентября ’2011   22:11
Танечка-спасибо!


Оставлен: 28 сентября ’2011   18:02
Мариночка, я считаю, что это правильно, что ты все это написала.. иногда стоит это сделать..
Почему ты сняла свое фото?Что случилось?
29

Оставлен: 28 сентября ’2011   18:15
Оленька-спасибо! Я просто поменяла аватарку


Оставлен: 14 октября ’2012   04:50
... думаю многие побывали в подобной ситуации, не стоит так сильно расстраиваться. Даже в плохом всегда найдется что-то хорошее! Ищите только хорошее!!! Радости, любви.
Марин,Хорошей Нью-Йорской осени 

Оставлен: 14 октября ’2012   07:57
Да это было давно. Володя-спасибо!



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Когда лишают Звёздной пищи Душу

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft