16+
Лайт-версия сайта

Магия ночи

Литература / Проза / Магия ночи
Просмотр работы:
10 мая ’2024   14:29
Просмотров: 184
Добавлено в закладки: 1

на часах 00:00 город окутала тьма, затих шум машин под окнами, снующих туда-сюда целый день, уставшие трамваи без людей не торопливо идут в депо. зажигаются вывески магазинов и аптек кидая тень неоновых букв на тротуарную плитку, зажигаются фонари охраняя город как стражники вдоль дорог и в закоулках, на улице поднимается ветер с маленькими каплями дождя, который дарит прохладу и остужает землю после жаркого дня.
в окнах многоэтажек зажигается свет … ночь идет по городу заглядывая в каждое окно с любопытством. темнота пугающе прекрасна. она наш личный телохранитель, дарующий нам передышку для следующего нового забега на рассвете, хранящая наши тайны и секреты в своей тьме как бесплатный психолог укладывает нас на кушетку и заставляет копаться в себе и выворачивает души на изнанку без каких-либо усилий.
в детстве нас пугали сказками про монстра живущим у нас под кроватью приходящая к нам с наступлением ночи, а сейчас. Этот монстр не сказка, он живёт в каждом из нас и появляется с рассветом в каждом с годами все больше и больше поедая наши детские чистые души, мечты загоняя нас во тьму делая нас манекенами с человеческими лицами.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 11 мая ’2024   03:51
Очень проникновенно и завораживающе описанов произведении!Дальнейших удивительных работ ждём от автора!Успехов и новых открытий автору!

Оставлен: 11 мая ’2024   17:46
спасибо



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем Добра и здоровья!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft