16+
Лайт-версия сайта

Самозванец

Литература / Повесть / Самозванец
Просмотр работы:
29 января ’2024   12:48
Просмотров: 674

https://proza.ru/2023/04/28/1611

...Тем временем, под колокольный звон и песнопения-"
Уж как на Руси царю Борису слава!
Слава и многая лета!"-Пролог закончился. Дали занавес.Пока штанкеты поднимали задник с башнями Кремля и куполами Успенского и Архангельского соборов,монтеры успели выкатить декорации кельи Пимена. Заиграло вступление к первому действию.

Вокруг Некто М., между тем, происходило непрерывное броуновское движение самых разных лиц. По форменным курткам с крупными буквами "Мариинский театр", можно было опознать тружеников самых разных цехов обслуги.Кроме рабочих сцены,это были и осветители,и бутафоры и звуковики.
Кроме них мелькала масса людей,вообще, безо всяких опознавательных знаков, танцоры миманса и певцы хора, по совместительству работавшие в массовке.

Пимен в своей арии дошел до известной фразы-"Еще одно,последнее сказанье, и летопись окончена моя! "При этом он достал из-под сутаны преувеличенно большой муляж детородного органа, и начал энергично самоудовлетворять его. Для дополнительного акцента, усилия старца подсвечивал в сумерках кельи направленный луч софита.

Видимо, так режиссёр,подумал Некто М., представлял себе процесс умерщвления плоти.Стоило подумать о режиссере, как он тут же появился сам. На маленького роста, тщедушного человечка никто не обратил бы внимания, если бы он не рычал на всех,не брызгал слюной,и не топал ногами!

"Лжедмитийий,кто разыйешил пейеодеться? Почему опять без гийима?"-он подошел к Некто М. и густо приправил свою речь отборной матерщиной!
Театрал невольно поежился, и оглянулся.Рядом никого не было.Карлик обращался именно к нему,и уже начинал закипать от гнева.

"Сейчас сцена в койчме!Быстыйо в костюмейную и на гийим!Иначе я с тебя скальп сниму!"-зашипел постановщик, и прямо ему в лицо продемонстрировал весь набор своих гнилых зубов!.
"Клава,пийоследи!"-он кивнул какой-то тетке из своей свиты.А сам уже накинулся на бутафоров-"Почему елда у Пимена была такой маленькой?!Ее должно быть видно даже из импейатойской ложи!Сколько можно повтойять?!"

Концовку его тирады Некто М. не расслышал, так как Клава уже тащила его по лабиринту из лестниц и коридоров в примерочную.
"Господи! Клава,да,я сегодня Заслуженного нашего уже наряжала!"-всплеснула белыми руками костюмерша.

"Зачем ему еще один? И во что я его одену?"-она с интересом обошла вокруг театрала. "В костюм чернеца или парадный?Он на голову выше нашего тенора. Не знаю, подойдет ли ему запасной комплект?"

В помещении пахло крахмальным бельем и горячими утюгами."Ничего не знаю, девочки, старший приказал одеть в парадный!Потом, отведете его на грим. "-и тетка исчезла.
Костюмерша посмотрела на Некто М. через прицел своих голубых глаз, и заложила вокруг него еще один круг. Так акула ходит кругами вокруг своей жертвы.

" Снимайте с себя все лишнее"-она лукаво улыбнулась,и мягко подтолкнула его в сторону ширмы.К его моральным исканиям на тему того, что считать лишним, она подключилась, когда он уже снимал трусы. Как бы невзначай,вешалка с костюмом была подана так, чтобы качнувшаяся ткань от души прошлась по самой чувствительной части обнаженной натуры театрала.

Последовала немедленная реакция. Посчитав дальнейшее тестирование излишним, женщина толкнула его на кушетку, а сама подняла подол рабочего халата.
"Валюша! Кружевной воротник Марины Мнишек не забудь отпарить."-даже утвердившись сверху на Некто М., и активно двигая своими широкими бедрами, костюмерша не хотела упускать нити руководства своим цехом.

"Миленький, сладенький мой!"-она расстегнула халат на груди и нагнулась к нему так, что мячики ее грудей выпрыгнули прямо перед его носом.
"Ну, поцелуй! Не будь букой!"- она провела сосками по его губам.
"Где еще одинокой женщине получить удовольствие, как ни на работе?"-зашептала она. Оба энергично двинулись к финалу.Женщина охнула несколько раз подряд,закатила глаза, и подводя черту, шумно выдохнула.Затем потянулась всем своим белым телом, и откинулась к стене-"А у нас на работе одна голубятина!"...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

953
ЛЕТО, НОЧЬ, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft