16+
Лайт-версия сайта

Нам года не беда, коль душа молода!

Литература / Очерки / Нам года не беда, коль душа молода!
Просмотр работы:
19 мая ’2024   11:50
Просмотров: 198

Нам года не беда, коль душа молода! Под таким девизом прошел 18 мая в Центральном Дворце Культуры вечер для самых смелых, самых активных, самых энергичных людей золотого возраста.

Вечер блестяще провела Самойлова Светлана Викторовна. Она сумела создать атмосферу доверительности, искренности, светлой грусти о прошедшей юности и помогла понять, что не все потеряно, жизнь продолжается и она прекрасна!

Чего только не было в сценарии! Шуточные конкурсы, песни, танцы!

Открыл вечер хореографический ансамбль бального танца! По сцене «плавали лебедь и лебедушка». Это было очень красиво!

Выступила Татьяна Ундалова. Которая не стала петь песню «Бабушки-старушки», она запела про любовь… И вспомнился сразу конец сказки А.С.Пушкина о золотом петушке. «Сказка ложь,а в ней намек» …

Ах, Татьяна Григорьевна, ах проказница! Такой намек! Мол, не печальтесь! Любовь приходит в любом возрасте, и опять глаза будут светиться озорными огоньками и в них прыгать чертики! Какие наши годы! Жизнь только начинается!

Выступил ансамбль «ложкарей». Да, наши внуки молодцы!
Порадовали бабушек!

А как же порадовались зрители, когда увидели дефиле бабушек-старушек! Которые так гордо несли шляпки, улыбались и
дурачились! Весь их вид говорил, смотрите, какие мы красавицы!

Порадовал зрителей и сокращенный до трех человек хор ветеранов во главе со своим руководителем Юрием Палибиным! Под их зажигательную песню ноги пускались в пляс! Зал рукоплескал!

И вишенкой на торте был мастер-класс по танцам от преподавателя Сафоновской школы искусств Филиппенкова Павла Михайловича! Наши золотые любят учиться! И тут они тоже показали себя во всей красе! Браво, Павел Михайлович! Вы и медведя научите танцевать!

Расходились «золотые люди» в приподнятом настроении!

Это ведь так здорово, когда люди пожилого возраста не сидят дома и не смотрят грустно в окошечко. Их душа поет и рукоплещет! Они нужны обществу, про них не забыли и стараются украсить их оставшиеся годы жизни!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 мая ’2024   21:51
Люда! Замечательный очерк! Самое главное, конечно в том, что проводятся такие вечера. Сделать это сегодня довольно трудно. Спасибо тем, кто этим занимается, организует и проводит.      

Оставлен: 20 мая ’2024   09:08
Люба, спасибо! В нашем городе есть клуб золотого возраста. Так вот в нем работают энтузиасты своего дела. Не дают спокойно и тихонько сидеть тем, кто к ним пришел. Разные кружки, секции, коллективные выходы на все мероприятия. Люди заняты! А в ДК в том году прошел впервые такой конкурс для бабушек и внуков!. Всем понравилось. Решили проводить постоянно. А главное, Светлана Самойлова пишет прекрасные сценарии, приглашает из разных творческих коллективов талантливых людей. Но я тоже не в стороне. Внештатный корреспондент! Освещаю все мероприятия. Фотографии и заметки это мое!


Оставлен: 20 мая ’2024   17:05

Людмила, браво! Замечательная публикация!        
В городе, где живёт моя мама в этот день тоже был аналогичный концерт. Но мама не пошла на него, т.к. мы отмечали мой День рождения.

Оставлен: 21 мая ’2024   21:34
Виталий! Это уважительная причина! Ведь для мамы это самый главный праздник, рождение сына! А молодежи такие вечера, где собираются "золотые" люди не очень интересны!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

XBC - ICE IN MY FACE Gangsta House

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
И БУДЕТ ДОЖДЬ...ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2558944.html?all


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft