16+
Лайт-версия сайта

Ось мирового объединения

Литература / Обществоведение / Ось мирового объединения
Просмотр работы:
09 ноября ’2022   10:23
Просмотров: 3127

Двадцать лет назад, когда я только начинал говорить и писать о Русском РОДославии, меня многие социологи посчитали банальным русским националистом. А религиозные люди причислили к неоязычникам.
Я неоспоримо доказывал им фактами, аналитикой и историческим документами реальность, значимость и необходимость современного РОДославия - что пришло новое время. И многие вынуждены были со мной согласиться, но только теоретически. На практике же побоялись пойти против устоявшейся системы…

Поэтому я на какое-то время перестал что-то доказывать консерваторам, а стал ждать, когда же рядом со мной проснутся такие же активные Души.
Было понятно, что РОДославие в ближайшие годы не может быть массовым явлением, потому что представляет из себя очень высокий эволюционный уровень, до которого не так просто дотянуться человеческой Душе.
Многие люди на Земле будут какое-то время ещё пребывать в религиозных эгрегорах. Но со временем РОДославие неизбежно озарит весь Мир, потому что это Космическая Воля. И РОДославных людей однозначно будет становиться всё больше и больше.

И вот сегодня РОДославие наконец-то начало активно распространяться по всему Миру. Человеческие Души наконец-то восстанавливают прямую связь с РОДом Вселенной. И те, кому это реально удаётся сделать перестают отождествлять себя с национальной принадлежностью и отдают себя в руки Единому Небесному Отцу РОДу Вселенной.
Таким образом, РОДославным может быть человек любой национальности, который активировал свою Душу-Совесть и стремится приносить пользу всему Мировому Душевному Сообществу.

В тоже время Осью Мирового РОДославия однозначно является русский язык, как самый многомерный, русская душевность, как самая объёмная и русская соборность, как самая любвеобильная.
И эти качества были изначально внедрены в русскую генетику Космосом, но не для примитивного превосходства над другими, а чтобы в назначенный срок выполнить миссию Душевного объединения всего Мира на Общее Благо.
Поэтому Мировое РОДославие Новой Эры, начнётся именно с Русской Эволюционной Оси. Без неё не произойдёт международного объединения на высоте Душевного сотворчества. Без неё опять какая-нибудь страна загегемонится в ущерб другим…
Только в русскую генетику Вселенная вложила способность Душевного Мирового Объединения. И это не привилегия, а обязанность, жертва и эволюционная нагрузка на Русский Дух. Который если не справится с этой миссией, то упадёт с эволюционной горы к самому её подножию…

И вот мы уже в Новой Эре, и русский народ разделился на тех, кто отказался от своей миссии - сросся с паразитизмом. И на тех, кто героически выполняет своё Душевное предназначение не смотря на массированные нападки со всех сторон .
Нас поддерживают Небеса, мудрость и силы нам даёт сам РОД Вселенной и настоящие русские благополучно справляются со своей миссией. Преображают себя и формируют из дружественных народов Мировое Древо Новой Эры. Мы помогаем непосредственно Небесному Отцу создавать Новый РОДославный Мир, а все, кто искренне помогают нам, становятся родной веткой на Новом Космическом Древе Человечества.

Русское Знамя.

Русский Дух, Русский Свет, Русский Разум,
Русский Много-Народный Союз.
Создаём Миру Новую Базу,
Открываем Космический шлюз.

Предлагаем Ковчег для спасенья,
Приглашаем Душевных друзей.
Чтобы вместе ловить вдохновенья
И седлать всех крылатых коней.

Снова в сердце Любви нежной пламя,
Снова ум озаряет Звезда.
Поднимаю я Русское Знамя,
Над всем Миром, сейчас, навсегда!

09. 11. 2022 г.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 ноября ’2022   21:12
Поднимаем родные знамена,
Замечательно все ж написал,
На Сварожьем кругу спали долго,
Ждем когда же проснется вся Русь!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

331
КАРТОЧНЫЙ РАСКЛАД...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft