16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

ÅÖÅÍÇÈß ÍÀ ÏÀÐÎÄÈÞ "ÏÎÑËÓØÍÛÉ" Àâòîð: basintashkent

Ëèòåðàòóðà / Êðèòèêà, ôèëîñîôèÿ / ÅÖÅÍÇÈß ÍÀ ÏÀÐÎÄÈÞ "ÏÎÑËÓØÍÛÉ" Àâòîð: basintashkent
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
27 äåêàáðÿ ’2012   08:16
Ïðîñìîòðîâ: 21091

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/691783.html?author

Àâòîð: evgenijvladimirovih Âñå òåëî è äóøà, æä¸ò ëàñêè îò òåáÿ!

Îò ïîöåëóåâ ÿ âñåãäà ïîñëóøåí
È íå ëåíþñü ÿ ëàñêè ïðèíèìàòü!
È òóò æå ðàñòîïûðèâàþ óøêè,
×òîáû íåæíûå ñëîâà áûñòðåé âîñïðèíèìàòü!
ß Âàñ ïðîøó, ëàñêàéòå è öåëóéòå,
Äåëàéòå ïðèÿòíî äëÿ ìåíÿ!
È íè ÷òî íà òåëå íå çàáóäüòå,
Âñå òåëî è äóøà, æä¸ò ëàñêè îò òåáÿ!

ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ ÏÀÐÎÄÈÞ "ÏÎÑËÓØÍÛÉ" Àâòîð: basintashkent

À íó-êà, áûñòðî, âñå ìåíÿ ëàñêàéòå!
Ýé, ðûæàÿ, òû ÷¸ òàì â ñòîðîíå?
 ÏÅÐÂÛÕ ÆÅ ÑÒÐÎÊÀÕ ÏÀÐÎÄÈÑÒ ÑÎÂÅÐØÀÅÒ ÀÊÒ ÁÅÇÇÀÑÒÅÍ×ÈÂÎÉ ÊËÅÂÅÒÛ, ÊÎÃÄÀ ÂÌÅÑÒÎ ÀÂÒÎÐÑÊÎÃÎ, ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÖÅËÎÌÓÄÐÅÍÍÎÃÎ, ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÍÎÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÖÅËÓßÌÈ, ÈÍÒÈÌÀ ÍÀÂßÇÛÂÀÅÒ ÑÂÎÞ ÃÐßÇÍÓÞ ÊÀÐÒÈÍÓ ÓÃÀÐÍÎÉ "ÃÐÓÏÏÎÂÓÕÈ".
È ïðî èíòèìíûå ìåñòà íå çàáûâàéòå,
È íåæíûå ñëîâà øåï÷èòå ìíå.

Öåëóéòå âñ¸, ëåæó ÿ, êàê ïðîñèëè,
À òî ÿ î÷åíü ñèëüíî ðàçîçëþñü.
Íó âîò, îïÿòü âû æ..ïó ïðîïóñòèëè!!!
ÇÄÅÑÜ ÏÀÐÎÄÈÑÒ ÄÅËÈÒÑß ÎÏÛÒÎÌ Ó×ÀÑÒÈß Â ÝÐÎÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÈÃÐÀÕ, ÂÈÄÈÌÎ, ÈÌÅÂØÈÕ ÌÅÑÒÎ Â ÅÃÎ ÁÈÎÃÐÀÔÈÈ, ÏÐÈ×ÅÌ,  ÈÃÐÀÕ ÏÐÈÍÈÌÀÂØÈÕ ÊÐÀÉÍÅ ÍÈÇÊÈÅ , ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÑÊÀÇÀÒÜ "ÑÊÎÒÑÊÈÅ" ÔÎÐÌÛ. ÑÀÌÛÅ "ÎÏÓÙÅÍÍÛÅ"ËÞÁÎÂÍÈÊÈ ÈÇ ×ÈÑËÀ ÀËÊÎÃÎËÈÊÎÂ È ÍÀÐÊÎÌÀÍÎÂ, ÂѨ ÆÅ ÍÀÕÎÄßÒ Â ÑÅÁÅ ÑÈËÛ, ÍÅ ÏËÅÂÀÒÜ Â "ÊÎËÎÄÅÖ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÉ" ÈÇ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÏÜÞÒ, È ÏÛÒÀÞÒÑß Â ÌÅÐÓ ÑÈË ÎÁËÀÃÎÐÎÄÈÒÜ ÂÑÏËÅÑÊÈ ËÞÁÎÂÍÛÕ ÏÐÎÑÂÅÒΠÍÀ ÔÎÍÅ ÑÅÐÎÉ ÁÅÇÛÑÕÎÄÍÎÑÒÈ ÑÂÎÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß. È , ÁÅÇ ÑÎÌÍÅÍÈß, ÇÀÍÈÌÀßÑÜ ËÞÁÎÂÍÛÌÈ ÓÒÅÕÀÌÈ, ÍÀÕÎÄßÒ ÁÎËÅÅ ÁËÀÃÎÇÂÓ×ÍÎÅ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÄËß ÂÎÆÄÅËÅÍÍÛÕ ×ÀÑÒÅÉ ÒÅËÀ ÏÀÐÒͨÐÀ, ×ÅÌ ÓÏÎÒÐÅÁ˨ÍÍÎÅ ÏÀÐÎÄÈÑÒÎÌ "Æ...ÏÀ"
Ïîñëóøíûé ÿ, êàê õî÷åøü ïîâåðíóñü!

×åðíÿâåíüêàÿ, ñäåëàé ìíå ïðèÿòíî.
Ëàñêàé ìåíÿ, ïîñëåäíèé ðàç ïðîøó!
ÃÎÂÎÐß Î ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏÐÈÍÓÆÄÅÍÈß Ê ËÀÑÊÀÌ ÓÃÐÎÇÀÌÈ, ÏÀÐÎÄÈÑÒ ÏÅÐÅÏÓÒÀË ÝÐÎÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÈÃÐÛ Ñ ÁÀÍÀËÜÍÛÌ ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÍÈÅÌ.
Íó, ÷òî òåáå, çàðàçà, íå ïîíÿòíî?
ß æ óøè ðàñòîïûðèë è ìàøó!!!
"ÐÀÑÒÎÏÛÐÅÍÍÛÅ ÓØÈ"  ÑÎ×ÅÒÀÍÈÈ Ñ "ÏÎÌÀÕÈÂÀÍÈÅÌ" ÎÍÛÌÈ- ÂÊËÀÄ ÈÇÎÁÐÅÒÅÍÈÉ ÏÀÐÎÄÈÑÒÀ  ÀÐÑÅÍÀË ÈÇÎÙШÍÍÛÕ ÌÅÒÎÄΠËÞÁÎÂÍÛÕ ÓÒÅÕ. Ó ÀÂÒÎÐÀ ÓØÈ "ÐÀÑÒÎÏÛÐÅÍÛ" ÈÌÅÍÍÎ ÄËß ÓËÓ×ØÅÍÈß ÑËÛØÈÌÎÑÒÈ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÂÏÎËÍÅ ÓÌÅÑÒÍÎ È ÏÎ ÏÐßÌÎÌÓ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÞ.

À îò òåáÿ, êîíêðåòíî, äîðîãàÿ,
Ìîÿ æä¸ò ëàñêè íåæíàÿ äóøà,
Íî òû ìîë÷èøü è ÿ ïîäîçðåâàþ –
Íå ëþáèøü òû ïîýòà íè øèøà!!!
ÑÊÀÇÀÒÜ "ÍÅ ËÞÁÈØÜ ÍÈ ØÈØÀ", ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß Â ÏËÅÍÓ ÂÅÒÕÎÇÀÂÅÒÍÛÕ ÑÐÅÄÑÒ ÑËÎÂÅÑÍÎÃÎ ÎÁÙÅÍÈß. ÍÀÂÅÐÍÎÅ,  ÐÓÑÑÊÎÉ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÅ ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÓÏÎÌÈÍÀÍÈÅ ÝÒÎÉ ÌÀËÎÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÎÉ "ÔÈÃÓÐÛ ÈÇ ÒÐ¨Õ ÏÀËÜÖÅÂ" ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß Â ÑËÎÂÀÕ Ì.Þ.ËÅÐÌÎÍÒÎÂÀ Î "ÃÎÐÎÄÎÂÛÕ" ÏÅÒÅÐÁÓÐÃÀ  :
"ÊÓÄÀ ÍÈ ÃËßÍÅØÜ-ÊÐÀÑÍÛÉ ÂÎÐÎÒ,
ÊÀÊ ØÈØ ÒÎÐ×ÈÒ ÏÅÐÅÄ ÒÎÁÎÉ..."
 ÁÎËÅÅ ÏÐÈÇÅÌ˨ÍÍÎÉ ßÇÛÊÎÂÎÉ ÑÐÅÄÅ ÑÅÉ ÏÐÅÄÌÅÒ ÌÎà ÓÏÎÒÐÅÁËßÒÜÑß Â ÐÀÇÃÎÂÎÐÅ ÑÒÀÐÓØÅÊ, ÏÅÐÅÆÈÂØÈÕ ÂÎÉÍÓ. ÑËÎÂÀÌÈ "ØÈØ ÒÅÁÅ Ñ ÌÀÑËÎÌ" ÎÍÈ ÌÎÃËÈ ÂÛÐÀÇÈÒÜ ÑÂΨ ÊÀÒÅÃÎÐÈ×ÍÎÅ ÍÅÑÎÃËÀÑÈÅ.
ÂÈÄÈÌÎ, ÂÛÐÀÇÈÒÜÑß, ÍÀÏÐÈÌÅÐ, "ÍÅ ËÞÁÈØÜ ÍÈ ÃÐÀÌÌÀ" ÈËÈ "ÄÀÆÅ ÌÈÇÅÐÍÎÃÎ ×ÓÂÑÒÂÀ ËÞÁÂÈ ÊÎ ÌÍÅ ÍÅ ÈÑÏÛÒÛÂÀÅØÜ" ÏÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÏÀÐÎÄÈÑÒÓ ÑËÈØÊÎÌ ÏÐÅÑÍÛÌ. È ÎÍ ÐÅØÈË ÏÐÈÄÀÒÜ ÔÈÍÀËÜÍÎÉ ÔÐÀÇÅ ÎÑÒÐÎÒÛ ÏÎÒ¨ÐÒÛÌ Â ÂÅÊÀÕ È ÓÆÅ ÂÑÅÌÈ ÇÀÁÛÒÛÌ "ØÈØÎÌ". ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÐÀÄÎÂÀÒÜÑß, ×ÒÎ ÏÀÐÎÄÈÑÒ ÈÇÂÅÑÒÍÛÉ ÏÐÈÑÒÐÀÑÒÈÅÌ Ê "ÊÐÅÏÊÈÌ" ÂÛÐÀÆÅÍÈßÌ ÍÅ ÎÑ×ÀÑÒËÈÂÈË ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÏÎÄÌÅÍÈ "ØÈØ", ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÍÀ "ÕÐÅÍ", ÈËÈ ÅÙ¨ ÍÀ ×ÒÎ-ÒÎ ÅÙ¨ ÁÎËÅÅ ÑÌÀ×ÍÎÅ.
ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÂÛÁÎÐ ÈÌÅÍÍÎ ÑËÎÂÎ "ØÈØ" ÄËß ÔÈÍÀËÀ, ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÎÁÚßÑÍßÅÒÑß ÁÎËÅÅ ÏÐÎÇÀÈ×ÅÑÊÈ. ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ, ÏÎÏÛÒÀÉÒÅÑÜ ÏÎÄÛÑÊÀÒÜ ÄÐÓÃÎÅ ÑËÎÂÎ ÄËß ÐÈÔÌÛ Ñ "ÄÓØÀ" . ÊÑÒÀÒÈ,  ÏÎÐßÄÊÅ ØÅÔÑÒÂÀ ÍÀÄ ÈÑÊÀÒÅËÅÌ ÍÎÂÛÕ ÏÎÄÕÎÄÎÂ Ê ÒÀÈÍÑÒÂÀÌ ËÞÁÂÈ,  ÐÓÑËÅ ÈÇÁÐÀÍÍÎÃÎ ÏÀÐÎÄÈÑÒÎÌ ÎÁÙÅÍÈß Ñ ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÎÉ ÏÓÒ¨Ì ÓÃÐÎÇ, ÏÐÅÄËÀÃÀÞ ÑÂÎÉ ÂÀÐÈÀÍÒ ÔÈÍÀËÜÍÛÕ ÑÒÐÎÊ:
"ÒÅÁß ÍÀÑÒÈÃ, ÎÒ ÑÒÐÀÑÒÈ ÂÅÑÜ ÏÛËÀß,
ËÞÁÈ ÏÎÝÒÀ! ÏÐÎÖÅÄÈË, ÏÐÅÐÛÂÈÑÒÎ ÄÛØÀ!"







Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:


Îñòàâëåí: 30 äåêàáðÿ ’2012   15:55
ÏÎ ÏÐÎÑÜÁÅ ÀÂÒÎÐÀ ÏÀÐÎÄÈÈ, ÐÅÖÅÍÇÈß ÍÀ ÍŨ ÁÛËÀ ÐÀÇÌÅÙÅÍÀ  ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈßÕ Ê ÏÀÐÎÄÈÈ. È ÂÛÇÂÀËÀ ØÊÂÀË ÑÅÐÄÈÒÛÕ ÎÒÊËÈÊΠÄÐÓÇÅÉ È ÏÎ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÏÀÐÎÄÈÑÒÀ. ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÎÒÇÛÂΠÁÛËÎ ÐÓÃÀÒÅËÜÑÒÂÀÌÈ È ÎÑÊÎÐÁËÅÍÈßÌÈ ÍÅ ÇÀÒÐÀÃÈÂÀÞÙÈÕ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈß ÐÅÖÅÍÇÈÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÐÎÒÅÑÒ ÀÄÐÅÑÎÂÀËÑß Â ÀÄÐÅÑ ÀÂÒÎÐÀ ÐÅÖÅÍÇÈÈ È Â ÂÈÍÓ ÅÌÓ ÑÒÀÂÈËÑß ÑÀÌ ÔÀÊÒ ÈÇÁÐÀÍÈß ÄÀÍÍÎÉ ÏÀÐÎÄÈÈ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÎÁÚÅÊÒÀ ÀÍÀËÈÇÀ È ÊÐÈÒÈÊÈ. ÏÐÈÂÎÄÈÌÛÉ ÍÈÆÅ ÒÅÊÑÒ ÏÐÈßÒÍÎÅ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈÅ ÈÇ ÏÐÈÑÊÎÐÁÍÎÃÎ ÕÎÐÀ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÎÏÐÀÂÄÀÍÍÎÃÎ ÎÁËÀÈÂÀÍÈß ÐÅÖÅÍÇÅÍÒÀ È ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ È ÐÅÖÅÍÇÈÞ È ÎÒÇÛÂÛ ÍÀ ÍŨ, ÀÂÒÎÐ ÏÀÐÎÄÈÈ ÓÄÀËÈË ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÑÒÐÀÍÈÖÛ, Ñ×ÈÒÀÞ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÛÌ ÑÎÕÐÀÍÈÒÜ ÇÄÅÑÜ ÄËß ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÝÒÓ ÏÎÏÛÒÊÓ ÑÐÀÂÍÈÒÅËÜÍÎ ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÍÎÃÎ ÏÎËÅÌÈÇÈÐÎÂÀÍÈß.
ÏÎÑËÓØÍÛÉ (ïàðîäèÿ)

Àâòîð: basintashkent (ÌÀÑÒÅÐ)
12 äåêàáðÿ ’2012 17:33
Ðàçäåë: Ëèòåðàòóðà / Ñàòèðà è þìîð

Êîììåíòàðèé:
27 äåêàáðÿ ’2012 21:40
Îñòàâèë: Simphoniq

Öèòàòà: supergloria, 27.12.2012 - 11:50
ÑÀÌÛÅ "ÎÏÓÙÅÍÍÛÅ"ËÞÁÎÂÍÈÊÈ ÈÇ ×ÈÑËÀ ÀËÊÎÃÎËÈÊÎÂ È ÍÀÐÊÎÌÀÍÎÂ, ÂѨ ÆÅ ÍÀÕÎÄßÒ Â ÑÅÁÅ ÑÈËÛ, ÍÅ ÏËÅÂÀÒÜ Â "ÊÎËÎÄÅÖ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÉ" ÈÇ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÏÜÞÒ, È ÏÛÒÀÞÒÑß Â ÌÅÐÓ ÑÈË ÎÁËÀÃÎÐÎÄÈÒÜ ÂÑÏËÅÑÊÈ ËÞÁÎÂÍÛÕ ÏÐÎÑÂÅÒΠÍÀ ÔÎÍÅ ÑÅÐÎÉ ÁÅÇÛÑÕÎÄÍÎÑÒÈ ÑÂÎÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß. È , ÁÅÇ ÑÎÌÍÅÍÈß, ÇÀÍÈÌÀßÑÜ ËÞÁÎÂÍÛÌÈ ÓÒÅÕÀÌÈ, ÍÀÕÎÄßÒ ÁÎËÅÅ ÁËÀÃÎÇÂÓ×ÍÎÅ ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÄËß ÂÎÆÄÅËÅÍÍÛÕ ×ÀÑÒÅÉ
Íåñîìíåííî, supergloria ïðåêðàñíî çíàåò î òîì, ÷òî ðåãóëÿðíî èñïûòûâàåò ñàì. Ïðåêðàñíàÿ àâòîáèîãðàôèÿ è ïîó÷èòåëüíûé æèçíåííûé îïûò.
Î÷åâèäíî, ÷òî âñå "íàñëàæäåíèÿ", êîòîðûå ïûòàåòñÿ ïîëó÷èòü supergloria, íàõîäÿòñÿ â î÷åíü ãëóáîêîì êîëîäöå. Î×ÅÍÜ. ß äàæå äóìàþ, ÷òî ðå÷ü è íå î êîëîäöå âîâñå, à î êàíàëèçàöèîííîì êîëëåêòîðå.  êîòðûé ÷òî ïëþé, ÷òî ïûòàéñÿ èç íåãî ïèòü âîíþ÷óþ æèæó, - âñ¸ åäèíî (äàæå ýõî îò ïàäåíèÿ êàìíÿ íà äíî íèêîãäà íå äîíåñ¸òñÿ äî æèâîé äóøè).
"Ëþáîâíûå ïðîñâåòû" òîæå åäâà ëè áóäóò â êîëëåêòîðå "íàñëàæäåíèé" ÿðêèìè, ïîòîìó ÷òî îñâåùåíèå â ìóñîðîñáîðíèêàõ ìîæåò áûòü ðàçâå ÷òî àâàðèéíûì, äëÿ ócòðàíåíèÿ óòå÷åê èñïðàæíåíèé.
È "áåçûñõîäíîñòü ñâîåãî ñóùåñòâîâàíèÿ" óïîìÿíóòà supergloria íåñïðîñòà. Îé, íåñïðîñòà. Ýòî áîëüíàÿ äëÿ supergloria òåìà. Òîëüêî îá ýòîì äóìàåò supergloria.
Ìíå î÷åíü ñòðàøíî äàæå ïîïûòàòüñÿ ïðåäñòàâèòü, êàêèå èìåííî "óòåõè" èìååò ââèäó supergloria. Ïîòîìó ÷òî íèê "ÑóïåðÃëîðèÿ" èìååò â ñâîåé ñîñòàâëÿþùåé ïðåëåñòíîå æåíñêîå èìÿ Ãëîðèÿ.  òî âðåìÿ êàê â ïðîôàéëå ñóáúåêòà supergloria ôèãóðèðóåò Î×ÅÍÜ ìóæñêîå èìÿ   : Èâàíîâ ϸòð Ñèäîðîâè÷. Âîò âåäü. Âîò ÿ è áîþñü. Áîþñü ïðåäïîëîæèòü, ÷üè èìåííî "âîæäåëåííûå ÷àñòè" ÿâëÿþòñÿ äëÿ Èâàíîâà Ãëîðèè Ñèäîðîâè÷à âîæäåëåííî-çàâëåêàþùèìè.
ÏÎÑËÓØÍÛÉ (ïàðîäèÿ)

Àâòîð: basintashkent (ÌÀÑÒÅÐ)
12 äåêàáðÿ ’2012 17:33
Ðàçäåë: Ëèòåðàòóðà / Ñàòèðà è þìîð

Êîììåíòàðèé:
28 äåêàáðÿ ’2012 09:11
Îñòàâèë: supergloria

ÍÀ ÑÒÎËÜ ÐÀǨÐÍÓÒÎÅ ÏÐÎÒÅÑÒÍÎÅ ÂÎÇÇÂÀÍÈÅ"Simphoniq" ÎÒÂÅ×Ó ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÜÍÎ, ÄÀÁÛ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÓÏÓÑÒÈÒÜ:
Íåñîìíåííî, supergloria ïðåêðàñíî çíàåò î òîì, ÷òî ðåãóëÿðíî èñïûòûâàåò ñàì.
ÏÐÎÒÅÑÒÓÞÙÈÉ ÀÂÒÎÐ ÏÅÐÅÏÓÒÀË ÀÄÐÅÑ ÑÂÎÈÕ ÎÁËÈ×ÅÍÈÉ. ÒÅÌÓ ÃÐÓÏÏÎÂÎÃÎ ÑÅÊÑÀ, ÊÀÊ È ÎÏÈÑÀÍÈÅ ÅÃÎ ÏÎÄÐÎÁÍÎÑÒÅÉ, ÏÐÅÄËÎÆÈË ÏÀÐÎÄÈÑÒ, À ÍÅ ß.
Ïðåêðàñíàÿ àâòîáèîãðàôèÿ è ïîó÷èòåëüíûé æèçíåííûé îïûò.
È Â ÝÒÈÕ ÏÎÄÐÎÁÍÎÑÒßÕ ÍÀØËÀ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÈÌÅÍÍÎ ÁÈÎÃÐÀÔÈß ÏÀÐÎÄÈÑÒÀ. ÇÀ×ÅÌ ÏÐÈÏÈÑÛÂÀÒÜ ÅÃÎ ÇÀÑËÓÃÈ ÏÎÑÒÎÐÎÍÍÈÌ È ÍÅÏÐÈ×ÀÑÒÍÛÌ?
Î÷åâèäíî, ÷òî âñå "íàñëàæäåíèÿ", êîòîðûå ïûòàåòñÿ ïîëó÷èòü supergloria, íàõîäÿòñÿ â î÷åíü ãëóáîêîì êîëîäöå.
ÎÏßÒÜ ÇÄÅÑÜ ÂѨ Ñ ÍÎà ÍÀ ÃÎËÎÂÓ È ÑÍÎÂÀ ÍÅ ÏÎ ÀÄÐÅÑÓ. "ÍÀÑËÀÆÄÀÅÒÑß", ÅÑËÈ ÍÅ ÀÂÒÎÐ ÏÀÐÎÄÈÈ, ÒÎ ÅÃÎ ÃÅÐÎÉ,ÏÐÎÒÅÑÒÓÞÙÈÉ ÀÂÒÎÐ ÇÀÏÀÌßÒÎÂÀË ×ÜÈ ÝÒÎ ÑËÎÂÀ:"...Öåëóéòå âñ¸, ëåæó ÿ, êàê ïðîñèëè...","...×åðíÿâåíüêàÿ, ñäåëàé ìíå ïðèÿòíî." È ÅÙ¨ ÌÍÎÃÎ ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ. È ÊÒÎ ÂѨ ÝÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒ? ÂÎÂÑÅ ÍÅ ÐÅÖÅÍÇÅÍÒ. À Ó ÍÀØÅÃÎ ÎÁËÈ×ÈÒÅËß ÍÀÁËÞÄÀÞÒÑß ÑÅÐܨÇÍÛÅ ÍÀÐÓØÅÍÈß ÏÀÌßÒÈ(ÊÀÊ ÌÈÍÈÌÓÌ)È ÒÀÊ ÆÅ, ÏÐÎÁËÅÌÛ Ñ ÏÐÎÑËÅÆÈÂÀÍÈÅÌ ÏÐÈ×ÈÍÍÎ-ÑËÅÄÑÒÂÅÍÍÛÕ ÑÂßÇÅÉ.
ß äàæå äóìàþ, ÷òî ðå÷ü è íå î êîëîäöå âîâñå, à î êàíàëèçàöèîííîì êîëëåêòîðå.  êîòÎðûé ÷òî ïëþé, ÷òî ïûòàéñÿ èç íåãî ïèòü âîíþ÷óþ æèæó, - âñ¸ åäèíî (äàæå ýõî îò ïàäåíèÿ êàìíÿ íà äíî íèêîãäà íå äîíåñ¸òñÿ äî æèâîé äóøè).
ÝÒÀ ÒÈÐÀÄÀ ÍÀ ÒÅÌÓ ÊÎËËÅÊÒÎÐÍÎ-ÊÀÍÀËÈÇÀÖÈÎÍÍÛÕ ÓÑÒÐÎÉÑÒÂ, ÏÎÏÛÒÊÀ ÔÀÍÒÀÇÈÐÎÂÀÍÈß ÁÅÇ ÎÑÍÎÂÀÍÈÉ È ÏÎÂÎÄÀ. ÎÍ ÂÈÄÈÒÅ ËÈ "ÄÓÌÀÅÒ", ×ÒÎ ÐÅ×Ü ÍÅ Î ÊÎËÎÄÖÅ,À Î ÊÎËËÅÊÒÎÐÅ. ÄÓÌÀÒÜ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÂÎÇÁÐÀÍßÅÒÑß. À ÂÎÒ ÏÐÅÆÄÅ, ×ÅÌ ÄÅËÈÒÑß "ÍÀÄÓÌÀÍÍÛÌ" ÍÀÄÎ ÁÛ ÝÒÎ "ÍÀÄÓÌÀÍÍÎÅ" ÎÁÎÑÍÎÂÀÒÜ È ÄÎÊÀÇÀÒÜ.
ÑÊÀÆÓ Î ÑÅÁÅ Â ÒÐÅÒÜÅÌ ËÈÖÅ: ÐÅÖÅÍÇÅÍÒ ÇÀÍßË ÄÎÂÎËÜÍÎ ÃÓÌÀÍÍÓÞ ÏÎÇÈÖÈÞ, ÎÃÐÀÄÈ ËÞÁÎÂÍÈÊΠ ÒÅÊÑÒÅ ÏÀÐÎÄÈÈ ÎÒ ÏÎÏÛÒÎÊ ÏÀÐÎÄÈÑÒÀ ÓÍÈÇÈÒÜ ÈÕ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ , ÂÊËÀÄÛÂÀß ÈÌ Â ÓÑÒÀ ÑËÎÂÀ   :
"Íó âîò, îïÿòü âû æ..ïó ïðîïóñòèëè!!!" ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÑÊÀÆÓÒ ÑÂÎÅÉ ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÎÉ ÄÀÆÅ ÎÒÏÅÒÛÅ ÕÀÌÛ. ÒÀÊÎÅ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÍÎÅ ÏÀÐÎÄÈÑÒÎÌ ÄÅßÍÈÅ ÂÏÎËÍÅ ÑÎÏÎÑÒÀÂÈÌÎ Ñ "ÏËÅÂÊÎÌ Â ÊÎËÎÄÅÖ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÉ". Î ×¨Ì È ÁÛËÎ ÑÊÀÇÀÍÎ. È ÍÀØ ÏÐÎÒÅÑÒÀÍÒ, ÏÎÄÌÅÍßß ÝÒÎÒ ÊÎËÎÄÅÖ ÊÀÍÀËÈÇÀÖÈÎÍÍÛÌ ÊÎËËÅÊÒÎÐÎÌ, ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÅÒ ÕÀÌÑÊÓÞ ÏÎÇÈÖÈÞ ÏÀÐÎÄÈÑÒÀ, ÏÐÅÄËÀÃÀß ÂËÞÁ˨ÍÍÛÌ ÂÌÅÑÒÎ "ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÉ" ÈÑÏÈÒÜ "ÆÈÆÓ"
"Ëþáîâíûå ïðîñâåòû" òîæå åäâà ëè áóäóò â êîëëåêòîðå "íàñëàæäåíèé" ÿðêèìè, ïîòîìó ÷òî îñâåùåíèå â ìóñîðîñáîðíèêàõ ìîæåò áûòü ðàçâå ÷òî àâàðèéíûì, äëÿ ócòðàíåíèÿ óòå÷åê èñïðàæíåíèé.
ÝÒÈ ÏÐÎÒÅÑÒÛ ÏÐÎÒÈ "ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ "..."Ëþáîâíûõ ïðîñâåòîâ" â "êîëëåêòîðàõ" ÎÏßÒÜ ÁÜÞÒ ÌÈÌÎ ÖÅËÈ. ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÑÀÌÈ ÊÎËËÅÊÒÎÐÛ ÁÅÇ ÎÑÍÎÂÀÍÈÉ ÏÐÈÄÓÌÀÍÛ È ÂÊËÞ×ÅÍÛ Â ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅ ÎÁÑÓÆÄÅÍÈß ÍÀØÈÌ ÏÐÎÒÅÑÒÀÍÒÎÌ, È ÎÍ ÇÄÅÑÜ ÏÐÎÒÅÑÒÓÅÒ ÏÐÎÒÈ ÑÂÎÅÃÎ ÆÅ ÁÐÅÄÎÂÎÃÎ ÈÇÌÛØËÅÍÈß.

È "áåçûñõîäíîñòü ñâîåãî ñóùåñòâîâàíèÿ" óïîìÿíóòà supergloria íåñïðîñòà. Îé, íåñïðîñòà. Ýòî áîëüíàÿ äëÿ supergloria òåìà. Òîëüêî îá ýòîì äóìàåò supergloria.
ÏÐÎÒÅÑÒÀÍÒ ÊÎËÎÄÅÖ ÎÒ ÊÀÍÀËÈÇÀÖÈÈ ÍÅ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÎÒËÈ×ÈÒÜ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ÅÌÓ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÁÐÀÒÜ ÍÀ ÑÅÁß ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ Ê ÏÎÑÒÈÆÅÍÈÞ ×ÜÈÕ-ÒÎ ÏÎÌÛÑËÎÂ.
Ìíå î÷åíü ñòðàøíî äàæå ïîïûòàòüñÿ ïðåäñòàâèòü, êàêèå èìåííî "óòåõè" èìååò ââèäó supergloria.
ÎÏßÒÜ ÏÐÈÕÎÄÈÒÜÑß ÅÃÎ (ÏÐÎÒÅÑÀÍÒÀ) ÒÛÊÀÒÜ ÐÛËÜÖÅÌ Â ÒÅ ÆÅ "ÊÀÊÀØÊÈ". ÎÁ "ÓÒÅÀÕ" ÑÊÀÇÀÍÎ ÎÏßÒÜ ÆÅ, ÈÌÅÍÍÎ Â ÏÀÐÎÄÈÈ,À ÍÅ Â ÐÅÖÅÍÇÈÈ. ÍÓ ×ÒÎ ÇÀ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÀß ÁÎÐÜÁÀ Ñ ÅÃÎ("ÏÐÎÒÅÑÒÓÞÙÅÃÎ") ÀÌÍÅÇÈÅÉ?
ÂÎÒ ÖÈÒÀÒÀ ÈÇ ÏÀÐÎÄÈÈ:
È ïðî èíòèìíûå ìåñòà íå çàáûâàéòå,
È íåæíûå ñëîâà øåï÷èòå ìíå.

Öåëóéòå âñ¸, ëåæó ÿ, êàê ïðîñèëè,
À òî ÿ î÷åíü ñèëüíî ðàçîçëþñü.
Íó âîò, îïÿòü âû æ..ïó ïðîïóñòèëè!!!
ÍÅ supergloria ÃÎÂÎÐÈÒ ÝÒÈ ÑËÎÂÀ, À ÏÀÐÎÄÈÑÒ.È ÍÅ supergloria ÈÌÅÅÒ ÂÂÈÄÓ ÝÒÈ "ÓÒÅÕÈ".
Ïîòîìó ÷òî íèê "ÑóïåðÃëîðèÿ" èìååò â ñâîåé ñîñòàâëÿþùåé ïðåëåñòíîå æåíñêîå èìÿ Ãëîðèÿ.  òî âðåìÿ êàê â ïðîôàéëå ñóáúåêòà supergloria ôèãóðèðóåò Î×ÅÍÜ ìóæñêîå èìÿ   : Èâàíîâ ϸòð Ñèäîðîâè÷.
ÇÀÍßÒÈÅ ÏÎÏÛÒÊÀÌÈ ÀÍÀËÈÇÀ È ÈÍÒÅÐÏÐÅÒÀÖÈÅÉ ÑÌÛÑËÀ È ÇÍÀ×ÅÍÈß ×ÜÈÕ-ÒÎ Ę̀Í, ÏÑÅÂÄÎÍÈÌÎÂ, ÍÈÊΠ- ÁÅÑÏËÎÄÍÎÅ È ÁÅÑÏÐÅÄÌÅÒÍÎÅ, ÑÎÏÎÑÒÀÂÈÌÎÅ Ñ ÕÈÐÎÌÀÍÒÈÅÉ, ÍÓÌÅÐÎËÎÃÈÅÉ, ÃÀÄÀÍÈÅÌ ÏÎ "ÊÎÔÅÉÍÎÉ ÃÓÙÅ" È ÏÎ "ÁÀÐÀÍÜÅÉ ËÎÏÀÒÊÅ". ÍÅ ÑÒÀÍÓ ÍÀÄÎËÃÎ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜÑß ÍÀ ÑÎÌÍÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÑÎÄÅÐÆÀÒÅËÜÍÎÑÒÈ È ÖÅÍÍÎÑÒÈ ÒÀÊÈÕ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÉ ÊÀÊ "Î×ÅÍÜ ìóæñêîå èìÿ" ÂÅÐÎßÒÍÎ, ÏÎ ÅÃÎ ËÎÃÈÊÅ "ÑÀØÀ", "ÂÀËÅÐÀ","ÑÅÍß" ÝÒÎ "ÍÅ Î×ÅÍÜ ÌÓÆÑÊÈÅ ÈÌÅÍÀ".
Âîò âåäü. Âîò ÿ è áîþñü. Áîþñü ïðåäïîëîæèòü, ÷üè èìåííî "âîæäåëåííûå ÷àñòè" ÿâëÿþòñÿ äëÿ Èâàíîâà Ãëîðèè Ñèäîðîâè÷à âîæäåëåííî-çàâëåêàþùèìè.
È ×ÅÃÎ ÆÅ ÝÒÎ ÎÍ ÒÀÊ ÁÎÈÒÑß? ÝÒÈ ÑÒÐÀÕÈ ÏÐÎÒÅÑÒÀÍÒÀ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅÏÎÍßÒÍÛ.×ÅÌ ÒÀÊ ÝÒÀ "ÏÐÎÒÅÑÒÓÞÙÀß ÄÓØÀ" ÎÇÀÁÎ×ÅÍÀ? ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ, ÌÎÅÉ ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀÅÌÎÉ ÍÅÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÎÉ ÎÐÈÅÍÒÀÖÈÅÉ?
ÒÎÃÄÀ ÏÓÑÒÜ ÇÀĘ́ÒÑß ÏÐÎÒÅÑÒÀÌÈ ÏÐÎÒÈ ÏÐÎÂÅÄÅÍÈß "ÃÅÉ-ÏÀÐÀÄÎÂ" È ÁÀÉÊÎÒÈÐÎÂÀÍÈÅÌ ÊÎÍÖÅÐÒΠÁÎÐÈ ÌÎÈÑÅÅÂÀ. ÍÎ ÏÐÅÄÂÀÐÈÒÅËÜÍÎ ÐÀÇÁÅШÒÑß Ñ ÒÅÌ, ÊÎÃÎ ÑÎÁÈÐÀÅÒÑß ÎÁËÈ×ÀÒÜ È ÇÀ ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ.

P.S.

ÝÒÎÒ, ÃÎÐß×Î ÏÐÎÒÅÑÒÓÞÙÈÉ ÏÐÎÒÈ ÌÎÅÉ ÏÎÇÈÖÈÈ, ÀÂÒÎÐ ÑÊÀÇÀË ÌÍÎÃÎ ÍÅÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÃÎ È ÍÅÓÌÅÑÒÍÎÃÎ. ÍÎ Â ÎÒËÈ×ÈÈ ÎÒ ÏÐÎ×ÅÉ ÌÀÑÑÛ ÌÎÈÕ "ÎÕÀÈÂÀÒÅËÅÉ", ÏÎÏÛÒÀËÑß ÍÅ ÎÃÐÀÍÈ×ÈÂÀÒÜÑß ÐÓÃÀÒÅËÜÑÒÂÀÌÈ, ÎÑÊÎÐÁËÅÍÈßÌÈ È ÂÅÐ×ÅÍÈÅÌ ÏÀËÜÖÅÌ Ó ÂÈÑÊÀ, À ÏÎÏÛÒÀËÑß ÀÍÀËÈÇÈÐÎÂÀÒÜ È ÄÎÊÀÇÛÂÀÒÜ, ÇÀ ×ÒÎ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ ÈÇÂÅÑÒÍÓÞ ÄÎËÞ ÓÂÀÆÅÍÈß.
È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÓÂÀÆÅÍÈß, ÍÎ È ÂÍÈÌÀÍÈß Ê ÑÂÎÅÉ ËÈ×ÍÎÑÒÈ È ÑÂÎÅÌÓ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÓ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒ. ÍÀ ÝÒÎÒ ÌÎÉ ÎÒÂÅÒ ß ÍÅ ÄÎÆÄÀËÑß ÎÒ ÍÅÃÎ ÎÒÊËÈÊÀ , À ÎÍ ÏÎËÓ×ÈË ÌÎÞ ÐÅÖÅÍÇÈÞ ÍÀ ÒÅÊÑÒ ÑÂÎÅÉ ÏÅÑÍÈ "ÍÅÑÏÅÒÀß". ÏÐÎØÓ ÍÅ ÓÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ Â ÝÒÎÌ ÀÊÒ ÌÑÒÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÇÀ ÅÃÎ ÊÐÈÒÈÊÓ Â ÌÎÉ ÀÄÐÅÑ.È ÝÒÎÒ ÌÎÉ ÐÀÇÁÎÐ ÎÁÚÅÊÒÈÂÅÍ, ÊÀÊ È ÂÑÅ ÏÐÅÆÍÈÅ, À  ÎÒÍÎØÅÍÈÈ ÝÒÎÃÎ ÒÅÊÑÒÀ È ÀÂÒÎÐÀ ÄÀÆÅ ÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÅÍ. ÏÐÈÃËÀØÀÞ ÏÎ×ÈÒÀÒÜ ÂÑÅÕ: http://neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/kritik/811597.html?author


Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

"Ðâ¸øü òû ðåçêî"

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft