16+
Лайт-версия сайта

Философия реального мира

Литература / История, естествознание / Философия реального мира
Просмотр работы:
24 апреля ’2024   10:12
Просмотров: 199

В 2015 г. я издал за свой счет мою первую книгу по философии "Думать или верить? Ода человеческой ослиности/Философия реального мира, или новые философские очерки о многовековых общечеловеческих заблуждениях, глупостях и преступлениях против разума и жизни" (Минск, УП Энциклопедикс, 420 стр., мягкая ламинированная обложка, сшито-клеенный переплет). Книга доступна в электронном виде в интернете. В частности, на сайтах publ.lib.ru, koob.ru, цифровая витрина и др. Но у меня сохранилась часть тиража ,и я готов желающим читателям поставить книгу в ее бумажном виде. Она прекрасно издана, на хорошей бумаге, имеет крепкий перепле.т По просьбе читателя могу снабдить книгу автографом и пожеланием от автора.
Цена книги 15 долларов за экземпляр (в российских рублях 1400 рублей, в белорусских рублях 48 руб). Доставка почтовой бандеролью с наложенны платежом (к стоимости книги добавляется стоимость почтовой доставки, которая в среднем может составить 10-12 долларов, в зависимости от места жительства адресата). Для заказа книги пишите на мою электронную почту gal_minsk@rambler.ru с указанием своего домашнего почтового адреса (с почтовым индексом), ФИО, моб. телефона. После получения вашего подтверждения на заказ книги она вам будет выслана в течении нескольких дней. Вы ее оплатите (и стоимость доставки) при получении на своей почте. Качество книги и ее содержания гарантирую.

Кто с книгой еще не знаком, для того привожу ниже ее аннотацию и главный эпиграф автора .

Аннотация

Книга содержит философские очерки, в которых исследуются такие фундаментальные вопросы бытия мира и человека, как материя и сознание, тело и дух, разум и вера, знание и заблуждение, наука и религия, эволюция и творение, свобода и рабство. Эти категории рассматриваются не сами по себе, а в историческом контексте развития представлений человечества о Вселенной и своем месте в ней. Книга, несмотря на то, что затрагивает сложные вопросы познания человеком реального мира, написана ясным, лаконичным, научным и вместе с тем доступным, понятным широкому кругу читателей языком. Автор, известный белорусский ученый, опубликовавший более 300 научно-технических работ, доказательно отстаивает положения философии реального мира, впитавшей в себя лучшие достижения человеческой мысли и современной науки. В своем сочинении он открыто и бескомпромиссно сталкивает между собой два в корне противоположных взгляда на главные вопросы человеческого существования: материалистический (атеистический) и религиозный. Автор рассматривает эволюцию мифологических, религиозных и научных представлений о мире и человеке через творчество, жизнь и борьбу конкретных исторических личностей - философов, мыслителей, ученых. Эта борьба идей и мировоззрений не ушла в прошлое, а, напротив, определяет во многом судьбы современного мира. Чтобы понять настоящее и предвидеть будущее, надо хорошо знать прошлое, знать его коренные мировоззренческие ошибки и заблуждения. Эта книга - о борьбе разума с человеческой глупостью, которая и сегодня продолжает править миром. Книга, обращаясь к сердцу и уму каждого мыслящего читателя, способна помочь развитию его аналитического, критического, научного мышления и защите от зомбирования со стороны различных сил общества, пытающихся превратить человека в бездумное и покорное существо.


Главный эпиграф автора:


“Разум - способность человека познавать сущность

явлений реального мира, изменять свою жизнь

с учетом этого знания, предвидеть результаты

своей деятельности и брать ответственность

за нее полностью на себя”



Количество экземпляров книги ограничено. Принимайте решение.















Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 апреля ’2024   11:16
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

25
Звёздный разум

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft