16+
Лайт-версия сайта

Не спорю с глупостью давно

Литература / Сатира и юмор / Не спорю с глупостью давно
Просмотр работы:
13 января ’2013   03:43
Просмотров: 21790
Добавлено в закладки: 1


ЭПИГРАФ,

( Всё мучает меня вопрос:
Когда же кончится понос
Из слов, наляпанных в строке,
Что от сознанья вдалеке.)
АВТОР. Михаил Осташевский.




Зачем напрасно утруждаться
Не спорю с глупостью давно
Бацилле глупо поклоняться
Медведь посеял же руно
Даруя всем взамен дерьмо.







Голосование:

Суммарный балл: 173
Проголосовало пользователей: 19

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 05 января ’2013   07:53
ВОТ, А ТЫ ПОТОМ ОБИЖАЕШЬСЯ.САМ-ТО ПОНЯЛ,ЧТО НАПИСАЛ? КТО ТАКОЙ "ПРИВИВОК",КОТОРОМУ ГЛУПО ПОКЛОНЯТЬСЯ??? И КАК СЕЮТ "РУНО"??? САМ ЖЕ И ПОДТВЕРДИЛ ПРАВОТУ МИХАИЛА.

Оставлен: 05 января ’2013   08:21
Прививку глупо поклоняться
Медведь посеял как руно
Даруя всем взамен дерьмо.

А на всеобщее дерьмо не стоит обращать внимание. Индивидуал сразу данное поймет.А человек из толпы по моему никогда , что ты прекрасно доказал.

Оставлен: 05 января ’2013   08:23
Да кстати там еще один медведь читается хорошо знакомый всем но ты его не увидел.

Оставлен: 05 января ’2013   10:19
(Доверительно: Фатых его зовут. А фамилия Латыпов. А, вообще, он на разных сайтах под разными фамилиями. Крайне труслив. Хотел я с ним при личной встрече обсудить и свои пародии, и его "рецки". Не хочет. Просто странно.... А живет он в коттеджном поселке под Одинцово. Кстати, Саня, не так далеко от тебя.... )

Сань из данного мне ясна твоя роль в данном сообществе, так что извини в жалости от тебя я не нуждаюсь.


Оставлен: 05 января ’2013   08:36
Прививку глупо поклоняться------ Как бы обида не росла, но вот тут на самом деле со смыслом полный провал(((
Даже если применить логичный дательный падеж (кому\чему?), всё равно смысл не просматривается. Почему поклоняться прививке?Хм...
В таком поединке лучше быть внимательнее. Михаил реально выглядит поэтичнее.
У Вас порой есть меткие находки. Вот их бы и демонстрировать)))
А Вы не обижайтесь, а просто отредактируйте.

Оставлен: 05 января ’2013   08:42
Вы перепутали простой вывод . С обидой.Так что извиняйте.
И прошу вас понять одно данный индивид ум является прекрасным материалом, для истинного пародиста. Наверно данное отрицать не будете. Извините игра стоит свеч.

Оставлен: 05 января ’2013   08:47
Ну, не знаю...
Нынче один очень умный, как он верит сам, афффтор не скупится на хулу моему цинизму, глупости и обвиняет в нездоровой психике. Что я могу? Не вступать же с ним в дискуссию?))) Просто одной фразой отписываюсь в рамках комментариев. Он целые монограммы сочиняет))) Видимо, для него это - некая отдушина. Иначе чем можно объяснить такой стойкий интерес при моей минимальной отдаче?)))
В игнор я никого не посылаю. Но вот и бои вести... Впрочем, может всё объясняется половой принадлежностью?))) Женщине легче промолчать?)))

Оставлен: 05 января ’2013   09:02
Краткость сестра таланта, но не гонорара. Вы на верном пути.
А у меня просто накопилось очень много пародий от персонального моего пародиста,Из которых можно спокойно во время отпуска извлечь для себя пользу. Увы Увы, Мир двухзначный.

Оставлен: 05 января ’2013   09:04
Да кстати если поставит в аватару не клоуна а эмблему известной партии Р.Ф какие интересно б были отзывы.

Оставлен: 05 января ’2013   09:04
Нееет))) Мир куда более сложен))) И не факт, что лишь трёхмерный))) Сегодня опубликовала второй отрывок из своей переписки с очень умным и мудрым человеком... На его фоне не грех выглядеть глупенькой)))

Оставлен: 05 января ’2013   09:08
кто поставит?

Оставлен: 05 января ’2013   09:12
Я думал сперва поставить медведя единоросса, но потом просто подумал а наймутся ли в данном потоке личности способные данное увидеть. В следующий раз поставлю данную эмблему.

Оставлен: 05 января ’2013   09:18
Я вне политики))) Тем более - российской)))) Не въезжаю в смысл)))


Оставлен: 05 января ’2013   10:05
ВСЕ ЛОМАЮТ ГОЛОВУ, ЧТО ЕСТЬ "ПРИВИВКУ".
МОЯ ВЕРСИЯ, ЧТО ЭТО БОТАНИЧЕСКИЙ ТЕРМИН.
ЕСЛИ ДА, ТО ПРАВИЛЬНО "ПРИВОЙ")))

Оставлен: 05 января ’2013   10:10
(ВСЕ ЛОМАЮТ ГОЛОВУ, ЧТО ЕСТЬ "ПРИВИВКУ".)

УМНЫЙ ПОЙМЕТ СРАЗУ А ГЛУПЕЦ НИ КОГДА, Досвидание

Оставлен: 05 января ’2013   10:47
ЛОГИЧНО!!! НО ГЛУПЦЫ ТОЖЕ МОГУТ ПОНЯТЬ НЕПОНЯТНОЕ, ЕСЛИ УМНЫЙ ДАСТ ОБЪЯСНЕНИЕ, РАСТОЛКУЕТ, В ЧЕМ ЗЕРНО ИЗРЕЧЕНИЯ, РАЗЛОЖИТ ПО ПОЛОЧКАМ ХЛЕБНЫЕ КОРОЧКИ, ДАСТ АЛГОРИТМ ДЛЯ РЕШЕНИЯ РЕБУСА.
ДА НАМЕК ХОТЯ БЫДАТЬ , ЧТОБЫ ПОЛОМАТЬ ГОЛОВУ ДАЛЬШЕ, ЧТОБЫ УСНУТЬ СПОКОЙНО И НЕ ВИДЕТЬ УЖАСНЫЙ СОН О НЕРАЗРЕШЕННОЙ ПРОБЛЕМЕ... ЖДУ НАМЕКА, ЧТО ЕСТЬ "ПРИВИВКУ"...

Оставлен: 05 января ’2013   10:51
Я ВАМ ДАРУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, КАК ВЫ ПОЙТЕ ТАК И БУДЕТ ВЫ Ж ПОЭТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Оставлен: 05 января ’2013   10:56
ЭТО НЕ ОТВЕТ МУЖИКА, РАЗОЧАРОВАН.

1591ombfytarsanenma (МАСТЕР**)

ЛЕГКО РЕШИТЬ. ПОМЕНЯЙТЕ ЦИФРЫ С БУКВАМИ, А БУКВЫ СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШИМИ 

Оставлен: 05 января ’2013   11:03
(Доверительно: Фатых его зовут. А фамилия Латыпов. А, вообще, он на разных сайтах под разными фамилиями. Крайне труслив. Хотел я с ним при личной встрече обсудить и свои пародии, и его "рецки". Не хочет. Просто странно.... А живет он в коттеджном поселке под Одинцово. Кстати, Саня, не так далеко от тебя.... )

В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОДСКАЖИ СВОЕМУ ПОДЗАЩИТНОМУ, Что его адрес я жду уже два года.

И основное что все свои проблемы он должен решать сам, а не подставлять третих лиц.
Мужики, с умственными способностями.
( Всё мучает меня вопрос:
Когда же кончится понос
Из слов, наляпанных в строке,
Что от сознанья вдалеке.)
АВТОР. Михаил Осташевский. постеснялся бы после такого чистосердечного признания называть себя мужиком.


Оставлен: 05 января ’2013   10:40
Ну это господин Осташевский очень правильно и ярко написал о своем "творчестве". Лексикон солатского юмора.

Оставлен: 05 января ’2013   10:42
Вы правы замполиты при совдепии изысканной речь не отличались.


Оставлен: 05 января ’2013   10:43
Может быть "прививкЕ",а не "прививку"...

Оставлен: 05 января ’2013   10:45
Все возможно но нам же в детстве делали прививку от всяких болезней, А здесь просто страх прививается каждому в виде глупой пародии.

Оставлен: 05 января ’2013   10:54
Это понятно,только "поклоняться прививкЕ",думаю, лучше.С теплом! Лично я против всяких споров на таком замечательном и творческом сайте,на страничку к нему перестала заходить совсем.

Оставлен: 05 января ’2013   12:32
Я тоже не желаю пачкаться о данное дерьмо, но иной раз приходиться.
Увы но кто то должен указать МИШИ НА МАРАЗМ ЕФРЕЙТОРСКИЙ.

Оставлен: 05 января ’2013   12:35
Бесполезно...

Оставлен: 05 января ’2013   12:37
НО в таком случае пускай поработает на меня. Ибо глупость данного индивидуума можно спокойно использовать в своих интересах.

Оставлен: 05 января ’2013   12:38


Оставлен: 05 января ’2013   10:44
С дураком спорить, ему же уподобляться.

Оставлен: 05 января ’2013   10:48
Извините надо все таки человеку указать на его ошибки.А то совсем Михаил Осташевский изойдет на понос. России нужны типа Осташевского кадры.


Оставлен: 05 января ’2013   12:43
Михаил,конечно,выдал нам!!!Накануне Рождества,давайте,мальчики,не будем ссориться,а будем красивые стихи писать,например,про ЛЮБОВЬ!!!!

Оставлен: 05 января ’2013   13:10
Вы меня удивляете, я вам искрометный мужицкий юмор преподнес.Кратко ясно лаконично, как у нас на работе говорят, технически указал на ошибки товарищу. А вы выдал где ваше чувство юмора.А про любовь кстати у меня припасен шедевр от Миши. ждите.                        

Оставлен: 05 января ’2013   13:40
Какое тут чувство юмора??Чувство гадости-точно!

Оставлен: 05 января ’2013   13:45
В таком случае от молите мою грешную душу, послушайте песню на мои стихи.. http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/480909.html?author

Оставлен: 05 января ’2013   14:03
Володя!Я слушала ранее эту песню и отзыв сделала...хорошее надолго запоминается!Продолжай в том же духе!

Оставлен: 05 января ’2013   14:08
договорились следующий романс посвящаю тебе.           

Оставлен: 05 января ’2013   14:13
Буду ждать с нетерпением!Надеюсь,без пародии ...хотя,не боюсь!


Оставлен: 05 января ’2013   14:13
КОГда большойц спор заходит ЛУЧШЕ не обращать внимания ПРОСТО работай И ВРЕМЯ РАССУДИТ !

Оставлен: 05 января ’2013   14:14
Ты прав, но иной раз просто ради куража надо напомнить о себе чтоб не забывали.


Оставлен: 05 января ’2013   14:34
из споров рождается истина

Оставлен: 05 января ’2013   15:13
Да вы правы, но еще и существует МЕЧ АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО,.


Оставлен: 05 января ’2013   15:05
Владимир, Ваши строчки очень интересны! А руно "посеять" можно так же как и "зажечь" звезды! К устоичивым выражениям никто не придирается, например таким как "взошло" солнце. Хотя по законам природы взойти, так же как и сесть, оно НЕ МОЖЕТ! А новые словосочетания почти всегда принимаются "вштыки".Так что удачи Вам!!!

Оставлен: 05 января ’2013   15:09
                                 


Оставлен: 05 января ’2013   16:14
ВОЛОДЯ!!! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!           

Оставлен: 05 января ’2013   16:23
Благодарю Вас тоже с рождеством, И с большими залами в этом году где публика рукоплещет вам с Алиной..


Оставлен: 05 января ’2013   16:24
45

Оставлен: 05 января ’2013   16:25
С рождеством наступающим.

Оставлен: 05 января ’2013   16:27
Спасибо Владимир Взаимно!     
45


Оставлен: 05 января ’2013   17:15
Цитирую анонс из Рупора:
Избавимся от страха
Пред обществом клоака.

Гы. По-русски должно быть:
Избавилась от страха
Пред обществом клоака.

Верю, избавилась, раз такие вирши на всеобщее обозрение выставляет. Грустно это все...

Оставлен: 05 января ’2013   17:22
Гы. По-русски должно быть:
Избавилась от страха
Пред обществом клоака.

Я рад за вас. А претензии все к создателю пародий Михаилу Осташевскому. Превратившего 21 век русской поэзии в помойную яму.
А вам для душевного равновесия успокоительная песня по даннойhttp://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/786621.html?zakladki&zUid=20132 ссылке.


Оставлен: 05 января ’2013   17:22
По-моему, клинический случай.

Оставлен: 05 января ’2013   17:28
Вашими устами как всегда глаголит истина.Так что отдыхайте спокойно в поликлинике.


Оставлен: 05 января ’2013   18:58
Тебя прививка не спасёт
Ведь от словестного поноса
Вакцины нет!
Уж сколько раз
В своё дерьмо втыкался носом!
А, всё равно, кричишь всем:
Я- поэт!!!
15

Оставлен: 05 января ’2013   19:09
Извини я не поэт, еще не достиг вершин мастерства данного великого поэта и пародиста. Цитирую дословно.

( Всё мучает меня вопрос:
Когда же кончится понос
Из слов, наляпанных в строке,
Что от сознанья вдалеке.)
АВТОР. Михаил Осташевский.


Оставлен: 05 января ’2013   19:57
Цитата:  alvik, 05.01.2013 - 18:58
Тебя прививка не спасёт
Ведь от словестного поноса
Вакцины нет!
Уж сколько раз
В своё дерьмо втыкался носом!
А, всё равно, кричишь всем:
Я- поэт!!!
Полностью поддерживаю ...просто оценивать такое не хочется хотя если первый писал про себя то конечно можно

Оставлен: 05 января ’2013   20:03
Вы сделали правильный выбор, я вас одобряю. И не смею навязывать вам своего мнения.

( Всё мучает меня вопрос:
Когда же кончится понос
Из слов, наляпанных в строке,
Что от сознанья вдалеке.)
АВТОР. Михаил Осташевский.

Если вам нравиться данное То извините свобода вероисповедания, и интересов каждого человека. Для меня свята.         


Оставлен: 05 января ’2013   20:35
Я тоже с глупостью не спорю, как и Вы. Владимир, понравилось ! С наступающим Вас Рождеством !

Оставлен: 05 января ’2013   21:02
Благодарю вас тоже с Рождеством.


Оставлен: 06 января ’2013   02:11
Цитата:  1591ombfytarsanenma, 05.01.2013 - 20:03
Вы сделали правильный выбор, я вас одобряю. И не смею навязывать вам своего мнения.

( Всё мучает меня вопрос:
Когда же кончится понос
Из слов, наляпанных в строке,
Что от сознанья вдалеке.)
АВТОР. Михаил Осташевский.

Если вам нравиться данное То извините свобода вероисповедания, и интересов каждого человека. Для меня свята.         
Да что вы что вы! Что вы!Как можно'с ?! Валерьяночки попейте!Успокаивает знаете ли!

Оставлен: 06 января ’2013   04:13
Не спорю с глупостью давно


Оставлен: 06 января ’2013   05:09
Захотелось ответить Вам, глубоко мной неуважаемый Амненасрать:

К чему напрасно утруждаться
И спорить с глупостью своей?
От злобы проще обосраться
И вынести на суд людей.
Не вякал, кабы был умней.
Пиши свои стишата дальше,
Но избегай в них лжи и фальши.

     

Оставлен: 06 января ’2013   05:17
Не спорю с глупостью давно.

Кстати вас признали как критика в Хабаровске. Восторгаются вами , гордитесь.                    Продолжайте в том же духе. Памятник на родине рядом с Задорновым вам поставят как великой пародистке Хабаровского Края. И ник пожалуйста трактуйте правильно в обратном порядке он гласит амненасратьнамишуосташевского также и на всю вашу компанию.

Оставлен: 06 января ’2013   05:24
В первую очередь серете-то сами на себя, никто вам писать не может запретить, зачем злобствовать в ответ на пародии, были бы умней, то просто бы не обращали на них внимания. А так, просто выставляете себя на смех, выглядите глупо, жалко и беспомощно.

Оставлен: 06 января ’2013   05:35
Не спорю с глупостью давно. Успокойтесь мадам ибо ваши шедевры изучают в Хабаровске. А они как я понял вас не украшают.                 

Оставлен: 06 января ’2013   05:44
Зато ваши, вас так красят, хотя кроме пародистов их никто не хочет изучать.     

Оставлен: 06 января ’2013   05:49
(В первую очередь серете-то сами на себя, никто вам писать не может запретить, зачем злобствовать в ответ на пародии, были бы умней, то просто бы не обращали на них внимания. А так, просто выставляете себя на смех, выглядите глупо, жалко и беспомощно.)

А я вот глупый, и прекрасно понимаю что с каждым таким ответом вашей компании глупой. Ваш рейтинг падает до уровня помойной ямы. Но в отличие от вас меня данным не напугаешь . Ибо я мужик простой в России которому на роду написано, от такого дерьма как вы производите очищать Россию.

Оставлен: 06 января ’2013   05:57
Ладно, ассенизатор. "Дурака учить, только портить". На сём заканчиваю дискуссию, жаль тратить время. Удачи!

Оставлен: 06 января ’2013   06:21
А ты не трать время, если хочешь я тебе покажу людей которые на твою пародию о Хабаровске написали конкретные ответы, И карикатуры.Дерзай.

Оставлен: 13 января ’2013   06:08
Я обеспокоен вашим молчанием

Оставлен: 02 марта ’2013   15:37
Не могу понять одного а почему в Хабаровске от тебя везде открещиваются. Особенно при прочтении твоих глупых пародий. Пора бы в свет вам выйти. Дабы родина знала великую пародистку.


Оставлен: 06 января ’2013   19:54
Критики тебя не поймут! Затрагиваешь амбиции, которые примут высказанное на свой счёт!
Выплёскивать подобное не нужно! Дал повод выдать подобный негатив.Ги де Мопассана
шельмовали всем миром,а он вошёл в историю! Бульварные темы живучи, а доказывать свою состоятельность, подобным образом, не советую! Суди по характерам, оставившим отзывы!

Оставлен: 06 января ’2013   20:14
да нет просто напомнил о себе данным бездарям, перестали меня рекламировать, обленились.Рождественские каникулы время хватает . После девятого все пойдут рабочие будни.А так я на них шибко и внимания не обращаю.


Оставлен: 06 января ’2013   23:00
Твой уровень не требует рекламы! СЛИШКОМ ВЕЛИК РАЗРЫВ РЕЙТИНГОВ! ИМЕЮ В ВИДУ ТЕ,
ЗА КОТОРЫЕ ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛОВИНА МИРА! ДАЖЕ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ОТЗЫВОВ НЕ ДЕЛАЮТ ПОЛОВУ
ПШЕНИЦЕЙ!

Оставлен: 09 января ’2013   15:33
С Рождеством вас, дорогой соотечественник!Добро пожаловаиь в мою избушку!Желаю вам самого-самого прекрасного,самого наисладчайшего
что есть в бытии!С просветлённой душой вас!Рождество!Забытье всех обид,прощение всякого "страха",сатанинского щипания души,зацепления за луезарные крыльичка,нашей-же с вами ЕДИНОЙ ,прекрасной ЛИРЫ!
Поэт рождается в тысячи лет один раз! И он ИЗБРАННИК ВСЕВЫШНЕГО!
Он бессонными ночами,творит на благо отечества! За возвышение его честии славы!Каждое его слово,это слово его Родины,его ВЕЛИКОЙ НАЦИИ!
И беречь эту священную ЧЕСТЬ,наш долг,наше дыхание!А без дыханья ка-ак?Ну ка-ак?
Исходя из всего,мы с вами, дети одной Родины!Ветки одного дерева!
Где одна засохнет и другая сможет,засохнуть..Потому что, эти ветки
лишь сплочённостью,с дружбой великой,СВЯТОЙ,охраняют друг-друга от стихий цветут,дают плод,восславляют честь, Родины любимой!!!

Оставлен: 08 февраля ’2013   12:03
До сих пор смеюсь, когда встречаешь эти осмысленные короткие строки стихотворения.


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

949
Упавшему навзничь✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft