16+
Лайт-версия сайта

толстушки рулят! 2 глава.

Литература / Сатира и юмор / толстушки рулят! 2 глава.
Просмотр работы:
26 сентября ’2012   16:23
Просмотров: 21379

- Ну подруга, ты даешь! Я что твоя нянька следить за тобой? Ты сама должна отвечать за свои действия. Не могла остановиться, зная, как на тебя действует подобное? - Моему возмущению не было предела. – Что ж за день сегодня такой невезучий.
- Не могла! – Топнув ножкой обутой в розовый домашний тапок с опушкой и капризно надув накрашенные ярко – красной помадой губки произнесла подруга.- И вообще рядом с таким мужчиной разве можно вовремя остановиться? А я сейчас одинока и такой мужчина как раз в моем вкусе!
- С каких это пор ты изменила вдруг свои вкусы? А как же твой Сергей? – Удивилась я.
- Может пустишь в квартиру? Или так и будем стоять на лестнице? – Ехидно поинтересовалась Вика. Проигнорировав мой вопрос. Пытаясь интенсивно отодвинуть меня от двери.
- Пока там сосед будем разговаривать, не сходя с этого места! Вдруг ты опять на него набросишься! – Решительно отказала я подруге, закрыв своим телом дверной проем, тем самым перекрыв доступ в квартиру.
- Ален, ну пожалуйста!- Умоляла меня Вика - я больше не буду! Обещаю вести себя хорошо.- Захныкала соседка.
- Все…разговор окончен, топай домой завтра приду с работы тогда и поговорим! – не поддавшись на уговоры подруги, я захлопнула перед ее носом дверь.
Оказавшись по другую сторону двери и повернувшись чтоб направить свои стопы в ванную, я уперлась в грудь бизнесмена…
- Ты что здесь делаешь? Подслушивал? – Накинулась я на него. - Уборку закончил?- Продолжила я свой допрос.
- Может хватит уже в стерву играть? Если я по чистой случайности залил вашу квартиру, это не значит, все время мне приказывать что мне делать. – Начал показывать свой характер Алексей.- Вы думали, если я молчу можно мной командовать…
Не ожидая от соседа такого отпора, я замешкалась с ответом, и сосед продолжил свою речь.
- Согласен, что по моей вине произошло ЧП, давайте договоримся – я приведу в порядок вашу квартиру и сделаю ремонт, вы в свою очередь пересмотрите и кардинально измените свое поведение по отношению ко мне. Давайте заключим перемирие. – Предложил Леша.
Возразить мне было нечего, не ожидала, что у него такой стальной характер, а на первый взгляд и не скажешь…Ладно……перемирие так перемирие. Посмотрим, что будет дальше.
-Я подумаю. – Решив сразу не сдаваться, сказала я – оценка причиненного ущерба уже произведена? По силам тебе сделать ремонт? – Более миролюбиво поинтересовалась я.
- Такой тон мне больше нравиться – изрек сосед - я примерно рассчитал стоимость предстоящего ремонта, давайте завтра в более спокойной обстановке обсудим все детали. Может вы всё-таки присоединитесь ко мне по сбору воды? – Предложил Алексей с нежностью в голосе.
Посмотрев на часы, я поняла, что сам бизнесмен долго будет возиться. Взяв еще одну тряпку, принялась помогать Леше. Украдкой поглядывая на него, приметила, как он в наглую рассматривает меня. В его глазах читалось восхищение. Ну, вот началось! И что теперь прикажите с ним делать? До чего же все мужчины предсказуемы…ведь спрашивала у него, будет приставать ко мне или нет. Промолчал, а теперь смотрит, как кот на сметану…ладно пофлиртую, а потом покажу, где раки зимуют! Совместными усилиями мы быстро справились с уборкой, посмотрев на свои полы в зале ,я поняла, что мой любимый ковролин цвета первой весенней листвы безнадежно испорчен. Заметив мою грустную мину, Леша взял меня за руку и успокаивающе погладил ее. От его прикосновения у меня по телу побежали маленькие электрические разряды. И стрела Амура пронзила мои глаза. Забыв про данное себе обещание «показать, где раки зимуют» я увидела соседа совсем с другой стороны. Это наверно потом что совместный труд на мою пользу благотворно на меня повлиял. У Леши при близком рассмотрении глаза оказались большими и выразительными, я прочла в них восторг. Вот это да! Оказывается не обязательно блистать всеми цветами косметики и иметь фигурку Барби, чтоб привлечь мужчину! Мне такой ход событий понравился, и я решила еще немного побыть горем убитой хозяйки квартиры. А и притворяться не надо, было достаточно посмотреть на стены ванной с обвалившейся плиткой и промокшие полы.
- Аленушка я все исправлю ….все будет хорошо не расстраивайтесь. – Успокаивал меня бизнесмен.
Решив проверить, действительно ли он ко мне не равнодушен, я слегка сжала его пальцы все еще поглаживающие мою руку. Леша попытался приобнять меня свободной рукой. Продолжив свой флирт слегка придвинулась к нему почувствовав с моей стороны одобрение Леша наклонился ко мне наши губы еще чуть чуть и должны были слиться в поцелуе но не тут то было….в дверь опять позвонили. Да что это такое? Чтоб их всех…выругалась я про себя, надо идти открывать. Перед моим взором предстала….Вика
- Ну что тебе в этот раз? Я же сказала, завтра увидимся. Давай иди домой и не приходи до завтра! – Я постаралась выпроводить надоедливую соседку, взяв ее за плечи и попытавшись развернуть лицом к лифту.
Вика увернулась от моих рук, уперлась в дверь, не давая ее закрыть, пытаясь оттолкнуть подругу и закрыть дверь, я обутая в тапочки поскользнулась на мокром линолеуме в прихожей и если бы не подоспевший вовремя Леша, вышедший из комнаты, на шум нашей борьбы полетела бы на пол. Подхватив меня на руки, бизнесмен заметил стоящую в дверях Вику, в его глазах появился испуг. Вдруг она на него опять накинется как в прошлый раз. Но Вика, видя такое положение дел, молча ретировалась на свой этаж, на прощанье, бросив на меня испепеляющий взгляд. Закрыв за Викой дверь, Леша все еще держал меня на руках.
Какой сильный мужчина! - Восхищенно подумала я. (Комплекция у меня далека от фотомодели, ближе к колобку.)
-Может все - таки отпустишь меня? - Спросила я у Леши осипшим от спора с соседкой голосом.
-Ах да ….сейчас…я так испугался за тебя. - Перейдя незаметно для себя на ты сосед осторожно как фарфор поставил меня на пол.
-Леша что происходит? - Спросила я у Алексея. - Я ведь спрашивала тебя, когда мы познакомились, будешь ты ко мне приставать или нет? Ты демонстративно промолчал….а в результате….ты что делаешь? - Я попыталась увернуться от его полуоткрытых для поцелуя губ.
-Ты мне понравилась с первого взгляда, когда я тебя увидел мокрую ,растрепанную, влетевшую как тайфун в мою квартиру я понял что ты моя я тебя никому не отдам! – Наклоняясь ко мне в поцелуе, прошептал сосед.
- Давай не будем спешить первое впечатление обманчиво….и вообще что ты себе возомнил, если я одна живу, значит, буду падать тебе в объятья? - Выдернув неудачно попавшую стрелу Амура, я пришла в себя - Ишь чего захотел! Все уборка закончена на сегодня, давай иди к себе, а завтра представишь мне свои соображения по улучшению моих жилищных условий! - Освобождаясь из сладкого плена его рук, и развернув соседа лицом к выходу, я стала подталкивать его к нему, помогая в продвижении к цели пинками под зад.
- Аленушка что случилось? Ведь было все хорошо….я тебя обидел? Я никуда не уйду, пока не объяснишь в чем дело! – Не понял моих действий отказывающийся идти к себе Леша, пытаясь взять меня за руку.
- Все …давай до завтра. – Все - таки выставив сопротивляющегося бизнесмена за дверь, я отправилась на кухню допивать свой остывший кофе.
Вот так всегда …и не красавица, на мой взгляд, да и фигура как уже говорилось ближе к колобку характер вздорный, а мужчины падают к моим ногам. Вика все время мне завидовала,…Кстати, о Вике….надо сходить к ней поговорить многих ее действий я не поняла. Подумав о соседке, я пришла в себя от ненужных в данный момент эмоций и ощутила пятой точкой, что до сих пор не переоделась и разгуливаю в мокрой одежде. Облачившись в сухой наряд, я отправилась к подруге. Вика открыла мне сразу, казалось, что она стояла у двери и ждала меня.
Свидетельство о публикации №43553 от 26 сентября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 сентября ’2012   19:21
Ух,ты,какие взаимоотношения описаны!

Оставлен: 26 сентября ’2012   20:40
старалась  ,



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"ФАТА МОРГАНА".ПЕСНЯ.НОВИНКА.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft