16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 684Зрителей: 64 010
Авторов: 56 674

On-line9272Зрителей: 1791
Авторов: 7481

Загружено работ – 2 080 607
Социальная сеть для творческих людей
  

Долгий путь домой среди звёзд

Литература / Сатира и юмор / Долгий путь домой среди звёзд
Просмотр работы:
29 июня ’2011   13:36
Просмотров: 23631

(план-презентация сценария приключенческого телесериала)


Серия 1. Инженер Вася Иванов, идя в магазин за хлебом, падает и ломает ногу. Вызванная кем-то скорая везёт его в больницу.

Серия 2. Скорая, везущая Васю Иванова (далее - ВИ), попала в аварию. ВИ всё же оказывается в больнице - но без сознания и документов.

Серия 3. В больнице ВИ приняли за недавно пропавшего авторитета (фигуры похоже, а лица под гипсом не видно). Уход потрясающий!

Серия 4. После нескольких бессонных ночей ВИ решил признаться. Но ему никто не верит, считая шутником.

Серия 5. Даже после снятия гипса ошибка не раскрывается - шрамы ещё должны зажить, да и внешнее сходство всё-таки есть!

Серия 6. С восстановлением пропавших документов дорога назад окончательно отрезана. ВИ решает больше не рыпаться!

Серия 7. У пропавшего авторитета была мечта - посетить Бразилию! Теперь эту мечту осуществит ВИ! Типа отпуск после больницы.

Серия 8. Самолёт сбивается с курса и экстренно садится на территории Колумбии. Пассажиры оказываются в руках одного из наркобаронов.

Серия 9. Все пассажиры отпущены за умеренный выкуп, лишь ВИ увозят куда-то вглубь южноамериканских джунглей.

Серия 10. ВИ с ужасом начинает понимать, что его принимают за наркокурьера, попытавшегося скрыться с вверенным ему товаром.

Серия 11. ВИ поставлен перед выбором: или он говорит, куда дел товар, или его через два дня убивают особо изощрённым способом. ВИ в отчаянии.

Серия 12. За десять минут до истечения срока в хижину доставляют авторитета, место которого занял ВИ. Все стороны в изумлении.

Серия 13. Наркодельцы начинают понимать, что курьер ими не пойман. ВИ и авторитет выясняют отношения между собой.

Серия 14. Звёздный посол с Сириуса безрезультатно ищет землянина, готового лететь на Сириус. Это обязательно должен быть доброволец.

Серия 15. Звёздный посол забредает в деревушку, где находится ВИ. Наши герои готовы стать добровольцами: терять им нечего.

Серия 16. Авторитет передумал и просит доставить его в Москву. Посол не против: одного добровольца достаточно. А ВИ летит к Сириусу.

Таким образом сценарий может быть продолжен до бесконечности - в зависимости от уровня финансирования телесериала.


Использовано фото из:
http://www.autohighway.ru/ih/pic_b/005ed2bb1c5dc5a8440422dea336cb20.jpg






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 июня ’2011   14:01
     

Оставлен: 02 июля ’2011   12:30
     


Оставлен: 29 июня ’2011   14:04
У меня есть знакомый кинорежисёр!
Дело за продюссером.

Оставлен: 02 июля ’2011   12:34
Вряд ли стоит такое снимать!
Если бы была возможность, я бы предложил что-нибудь другое.
Например, экранизацию моих фантастических рассказов.
Или сказочно-юмористических пьес...


Оставлен: 29 июня ’2011   14:36
ЗДОРОВО! БРАВО!

Оставлен: 02 июля ’2011   12:31
Большое спасибо!


Оставлен: 29 июня ’2011   19:46
НИЧЕГО СЕБЕ! ВЫ ЕЩЁ И СЦЕНАРИСТ? СНИМАЮ ШЛЯПУ!
348

Оставлен: 02 июля ’2011   12:37
Благодарю Вас!
Сценарий этот - пародия и баловство!
А вот пьесы есть - "Колобки" и "Царевна-лягушка".



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
ГОЛУБИНАЯ НЕЖНОСТЬ. ВИДЕО - СТИХИ...

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft