16+
Лайт-версия сайта

Неизвестные факты истории.

Литература / Сатира и юмор / Неизвестные факты истории.
Просмотр работы:
10 октября ’2010   11:49
Просмотров: 25589

Историю надо переписывать. Все предыдущие описания не соответствуют реалиям нынешнего времени и тем более в ней отсутствуют истинные герои нашей цивилизации. Посему я взял на себя смелость осветить одно из самых темных пятен прошлого столетия. И как не странно, для этого придется заглянуть в будущее….
2019 год. В Америке происходит бунт машин и в кибернитеческих программах возникает коварный план отправить в прошлое убийцу терминатора для расправы с Саррой Конор, как известно матери всего живого. Но по неизвестным причинам, (явно над ихними программами работали и русские патриоты, внесшие в кибернетику файл абсолютной безаляберности, известный как, - «А, и так сойдет!» терминатор попадает в Россию прошлого столетия, а именно в Финляндию, на лужайку, где стоит достаточно освещенный в нашей истории шалаш. Знаменательная встреча с В. И. Лениным состоялась ранним утром, когда вождь пролетариата размышлял, куда ему двигать дальше. В Германию, или Швейцарию? Возмущенные кредиторы поджидали его там и там. Возвращаться назад в Россию он не хотел, о чем впоследствии упорно умалчивал. И тут к нему подошел неизвестный мужчина явно угрожающей наружности.
- Где Сарра Конор?
Ленин перебрал в уме всех своих подруг
- Товаг,ищ, может вам Кг,упская нужна?, - спросил он с некоторой долей надежды.
-Мне нужна Сарра Конор!, - отрезал незнакомец.
- Не имею чести быть знаком, - ответил Владимир Ильич и хотел по обыкновению задать массу наводящих вопросов о жизни на селе 22 века, нелегкой терминаторской доле, и узнать, готовы ли они свергнуть проклятое самодержавие, но терминатор, просканировав Ленина и не выявив соответствия с целью, невежливо повернулся и ушел. А Владимир Ильич, вдруг гордо расправив плечи, словно заразившись от незнакомца целеустремленностью, повернулся лицом к Родине.
- Ал би бак, Россия, - сказал он проникновенно, - я вам еще такой ал би бак устрою!
После чего как известно он вернулся…..






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МОЙ СКОРЫЙ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft