16+
Лайт-версия сайта

Эти сайты мной блеванули

Литература / Фантастика, фэнтези, киберпанк / Эти сайты мной блеванули
Просмотр работы:
26 августа ’2011   06:58
Просмотров: 23867

Демократия - это такое состояние общества, когда торжествует закон, плохой или хороший не важно. И торжествует он всегда только после того, как его сформулировали, а не задним числом.
Тоталитаризм - это когда обществом заправляет воззрения и эмоциональное состояние пахана.
Конституционная монархия - это главенство конституции над монархом.
Монархия - это произвол монарха.

1. Планета писателя - сплошь снобы, Кейсер Сол - олицетворение портала.
2. Проза.ру - сброд, безо всякого разбора.
3. Графоманов.нет - дурачьё..
4. Интерлит - так, бодяга..
5. ЧХА - быдло и чернь.
6. Точка зрения - технократы с незаконченным средним образованием, Сергей Зубарев - тролль с правами хозяина сайта.
7. Артефакт - протухшее болото, лежбище хамов, прохвостов, ханжей с чекистким прошлым, незадачливых учёных с комплексами неполноценности, Fell - главный законодатель мод.
8. Литзавод - мёртворождённый портал нацистской молодёжи из группы "Наши", лизоблюды партиии "Единая Россия". Молодые люди, испражняющие тщеславие со всех дыр в желании вечной славы ...
9. Решето - отвратный вонючий портал бомжей.
10. Форум писателей - портал молодёжи из числа высокомерной богемы, которая считает себя высшей кастой человеческих особей, как в Древнем Египте или Индии.
Розовато-голубая утопия без страсти и борьбы за существование.
Оннанизм и мастурбация их призвание.
11. Стихия - портал представителей великорусского шовинизма и великодержавного национализма, ярых и откровенных приверженцев антисемитизма. Самое глупое то, что я не заходил на этот портал ни разу, но точно уже и не зайду. Естественно меня там никто не "баннил". Так что называйте это автобаном.  :)))
12. ЛитПричал -очередной сайт, которым пытаются управлять не с помощью свода чётко прописанных правил, а по совести ... Дураки - утописты. Лицемерие и ханжество вот их недалёкое будущее. Впрочем, не только их ...
10. Проза.Кз - портал демонстративного невежества, хамства и безвкусицы. Портал профессиональных провокаторов и жополизов (как писал Г.Белгер), Duka Otegen - тролль портала и его основной литератор и законодатель, вероятно, клон учредителя.
11. Жарки сибирские - затхлое болото благих намерений, сайт молодящихся коммунистов, с замашками наёмных криминальных авторитетов, льстиво умиляющихся друг другом. Беседы живых трупов. Явные признаки великорусского шовинизма.
12. Парнас.ру (латинскими буквами)- портал бездарей и неудачников, столпотворение административного произвола всяких ханжей и фарисеев, одним словом невежественное дурачьё.
13.Литсайт.ру - сайт сексуальных извращенцев, сплошная тягомотная блевотина лести и лицемерия.
14. Fasebook. Здесь меня пока не банили, но ограничили в правах воспитания ради. Такое впечатление, что этот портал весьма чувствителен к обращением кляузников из числа публичных и извесстных людей. Натуральный сайт лизоблюдства, когда администрация всегда на стороне обвинения. Привычная советская психология. Торжество ханжества и лицемерия, когда авторитетным с точки зрения администрации господам разрешается то, что остальным запрещено.
15. Fabulae - нацистский портал и её начальник или фюрер Melkor - убогий, мелкий любитель многочисленных клонов-провокаторов, которыми он лично наводнил свой портал, чтобы таким образом исподтишка анонимно наводить свой порядок. Самый обыкновенный принцип нацистов.

Внимание! Друзья, учредители трёх следующих порталов специализируются на мошенничестве! Они воруют ваши произведения! После размещения работ на этих сайтах, вы больше не сможете к ним подобраться ни для редакции, ни для удаления. Будьте бдительны!

16.Путник - портал душевнобольных людей, возомнивших себя Пророками.
17.Литературная газета Путник - дурацкий проект.
18.Планета писателей - мертворождённое дитя Николая Довгая, митического сакрального пустозвона.

Господа участники этих порталов, помните, когда, не дай бог, вы поссоритесь с администрацией этих учреждений, они предложат вам вылизать их зад, если, конечно, вы не профессиональный задолиз.
Боюсь, что большинству из вас трудно будет отказаться от этого предложения по рабской привычке ну а профессионалам это в кайф.

Все сайты, мною обозначенные, не чураются спамеров и порнухи.
Они их привечают для увеличения клиентской базы потенциальных потребителей литературного "пойла" масс-культуры. Эти безликие глупые чаще всего молчаливые ребята и есть их цель и выбор.
Таких, как я удаляют по другой причине.
И не из-за склок и скандалов, как многие считают, а потому что я представляю угрозу как раз этой среде, безмозглых романтических и циничных ублюдков разных возрастов. Эти господа вполне осознанно делают свой интеллектуальный бизнес в этой мутной воде литературного испражнения на несчастных наивных неискушенных обывателях, которые, попадая в их сети, платят хорошие деньги за их услуги, часто совершенно не отдавая отчёт себе в этом. Уверяю вас, что методов впарить вам чего-либо нахаляву, у них бесчисленно.
Так что будьте, пожалуйста, бдительны.

P.S. Стоит заметить, что существует ещё два портала, на которых меня "банили".
Это:
1.Литсовет - очень разборчивый сайт, относящийся со вниманием даже к тем, кого терпеть не может, старающийся соблюдать приличия со всеми. В прошлом году на этом портале меня восстановили безо всяких условий с прежним именем и даже с теми работами из-за которых прежде удалили.
2.Проза.ру - портал известный своей демократичной неразборчивостью, поэтому здесь можно встретить любой сброд, но из-за противоречий администраторов они могут чувствовать себя довольно вольготно. В этом году тут меня тоже восстановили безо всяких условий и покаяний со всеми моими работами и рецензиями.
Правда некий модератор (предположительно Эрна Неизвестная) через неделю, привычно удалил так называемый "мой чёрный список", возможно принимая его за эпатажную демонстрацию стриптиза души и оскорбляющей достоинство администраторов сайта и её "старожилов"- дедов соседством с законченными циниками и бездарностями.
В чём-то они, конечно, правы, но в главном они ошибаются.
Мои чёрные списки - это ровно они и есть.
И они расположены здесь:

1. http://zhurnal.lib.ru/editors/u/urmanbaew_e_b/chernyjspisok-1.shtml
2. http://zhurnal.lib.ru/editors/u/urmanbaew_e_b/chernyjspisok-2.shtml
3. http://zhurnal.lib.ru/editors/u/urmanbaew_e_b/chernyjspisok-3.shtml

Всё же я выражаю признательность учредителям этих двух порталов за проявленную в отношения меня терпимость и снисхождение.
Могу признаться со всей откровенностью, что оба эти сайты вызывают у меня искреннее чувство уважения и благодарности.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 августа ’2011   10:39
ИНТЕРЕСНО!!!

Оставлен: 26 августа ’2011   13:42
Добрый день!
Я благодарен вам, Сергей, за ваши высокие оценки и похвальные рецки.
Но если вы хоть что-то у меня прочли, то вам должно быть понятно, что я равнодушен к лести, безразличен к рейтингам, конечно, если они не влияют на финансовую и другую ощутимую материально величину.
Ну, а в рецензиях меня интересует не пустая похвала и бессмысленная оценка, а заинтересованная беседа на темы, которые меня беспокоят в жизни.

Меня интересуют люди и их проблемы, а не аплодисменты. Я не артист.
Впрочем, я ничего против гонораров не имею.
С уважением, Ержан


Оставлен: 22 сентября ’2011   04:00
Уже в шестую работу захожу, все на творчество надеюсь наткнутся, но видно не судьба, сплошной онанизм плюс все признаки людей из черного списка

Оставлен: 22 сентября ’2011   10:51
быть может, проблема в том, что каждый выбирает то, что хочет услышать по образу и подобию своему?..


Оставлен: 22 сентября ’2011   15:48
Цитата:  ersh56, 22.09.2011 - 10:51
быть может, проблема в том, что каждый выбирает то, что хочет услышать по образу и подобию своему?..
Безусловно каждый выбирает по своему интеллекту и уровню развития

Оставлен: 22 сентября ’2011   16:09
Вот мы и определились, что свинья завсегда грязь найдёт ...


Оставлен: 23 сентября ’2011   13:00
Отлично! +10
2

Оставлен: 16 апреля ’2012   12:31
И этому человеку 56 лет?!!! Н-да...

Оставлен: 16 апреля ’2012   15:22
Есть люди, которых интересует лишь чужая блевотина ...


Оставлен: 03 ноября ’2013   12:24
Вот иногда и хочется знать о сайте побольше,но пока разберешься...А что,если создать такой сайт-форум,где можно было бы узнать в самом начале чем сайт дышит.Вот взялись бы,думаю,что дело не останется незамеченным.

Оставлен: 03 ноября ’2013   14:53
Добрый день!
У меня нет стреления к тому, чтобы обслуживать абстрактных юзеров. Мне всё равно, что большинству из них надо.
Тут я перечисляю только те сайты, с которыми я столкнулся по жизни.
Ну, а всяких порталов, где даётся некий субъективный анализ литературных сайтов, в Интернете полным полно. Стоит только поискать.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

25
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЙ ЗЕЛЕНОГРАД" ПРИГЛАШАЮ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft