16+
Лайт-версия сайта

Моё жизненное кредо

Просмотр работы:
26 августа ’2011   06:40
Просмотров: 24399

1. Я хочу, чтобы меня читали. Уже частично достиг.

2. Я хочу, чтобы мои книги получили известность и стали популярны в определённых кругах. Нет, не среди безграмотных малолеток и отставных военнослужащих, пропивших у себя на службе мозги.
Вы для меня мои промоутеры и шоумены, что потрясающе и великолепно справляются с поставленной задачей. Точно в соответствии с учебником по психологии.

3. Я хочу, чтобы мои книги издавались.
Будьте уверены, что не далее, чем в течение ближайщего времени, я издам большую часть своих произведений.

4. Я хочу, чтобы мои книги продавались.
Желательно очень дорого. Для того, чтобы я стал богаче.

5. Я хочу, чтобы мои оппоненты утёрли свои носы от зависти.
Поверьте, я этого добьюсь. Ибо я пришёл всерьёз и надолго. Но не так, как большевики.

6. Я хочу, чтобы мои близкие мной гордились ещё больше, чем сейчас.

7. Я хочу, чтобы дураки, плебеи, холуи, чмо, быдло и чернь знали своё место
возле параши.


19 марта 2008 года.

P.S. Это моё обращение не отличающееся никакими выдающимися выражениями многократно удалялось с разных сайтов. Смешнее всего то, что модераторы, творившее это, даже не отдавали себе отчёта в том, что, делая это, они обличали себя, а не наказывали меня. Иначе как объяснить такое нетерпение к тексту? Моими зловредными мыслями? Но я ведь никого толком из них не знаю, а они не знают меня, кого же я могу иметь ввиду, кроме тех, кто сам себя считает тем, кто обозначен в пунктах 2 и 7? И какое отношение их самокритичное отношение к себе имеет к моим установкам? И что есть оскорбительного в том, что я хочу, чтобы дурные люди находились в соответствующих местах? На мой взгляд, этого же хотят все здравомыслящие люди на свете. Не могут не хотеть.

Адреса моих чёрных списков, где проставлены истинные мои представления о этих авторах:

1.http://zhurnal.lib.ru/editors/u/urmanbaew_e_b/chernyjspisok-1.shtml
2.http://zhurnal.lib.ru/editors/u/urmanbaew_e_b/chernyjspisok-2.shtml
3.http://zhurnal.lib.ru/editors/u/urmanbaew_e_b/chernyjspisok-3.shtml
4.http://samlib.ru/editors/u/urmanbaew_e_b/chernyjspisok.shtml

„Мне нравится, как идут дела в нашем отечестве. Все классы работают рука об руку. Первый класс – это класс дворянства, хранитель наших устоев, второй класс – это класс духовенства, соблюдающий наше православие, третий класс – это класс купечества, приумножающий наши богатства, четвертый класс – это класс крестьянства, кормящий нас хлебом насущным. Но есть один класс, к которому я отношусь с подозрением и недоброжелательством. Это класс лакеев.“

Николай Первый Романов

Не дурак был Николай Павлович. И подразумевал он под лакеями именно хамов, жлобов, холуев и прохиндеев, ибо они страшны в толпе».






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 августа ’2011   10:43
+10!!!!!

Оставлен: 26 августа ’2011   17:37
Ёжик! Вы мои мысли озвучили... Это плагиат!

         
345

Оставлен: 26 августа ’2011   17:43
Спасибо, Лёлик.


Оставлен: 28 августа ’2011   16:51
Самым смешным является то, что Вы свои мечты опубликовали в разделе фантастика. Разумная самокритика? Или распоряжение высших сил?
Вы вправе делить людей на эти вот категории: "дураки, плебеи, холуи, чмо, быдло и чернь"? Или всё-таки - "дети всевышнего"?
Не пью, не курю, не ругаюсь матом. Однако - отставной военный.
Не судите - и судимы не будете.
Не голосую.

Оставлен: 28 августа ’2011   17:55
Добрый день!
Высших сил на свете нет.
Отчего всякие утопические бредни так любят отставные военные? Или постоянная привычка к ожиданию убийства вынуждает их мозги выдумывать языческих чудищ ради оправдания своего бессмысленного существования?.. Бог весть.
Вам бы каяться за службу в рядах "легендарной и непобедимой", предназначенной для мирового пожара в крови.

Как вам верить, госпожа быкова, или не госпожа, а вовсе ефрейтор?..  :)))
Я никого не сужу. Эти ребята сами себя узнают и возводят в соответствующий ранг оскорблёнными воплями.

Пока, Ержан.

Оставлен: 29 августа ’2011   08:33
Ну что Вы решили закинуть удочку - понятно. И понятно это не только мне, господин фантаст. Потому и работа Ваша никакого интереса не вызвала. Перешагнули и правильно сделали. Насколько я религиозна или нет - не Ваше дело. И до моего звания Вам нет никакого дела. Я относительно Вашей личности предположений не строю, не интересно. Пишу только о работе. Если это работа. Не знаю, в каком государстве Вы живёте. А что, Ваше государство не держит армию? Или она ему не нужна? Ну-ну.
Что-то не вижу я здесь оскорблённых воплей. С Вами просто никто не связывается. А почитать смешно. Хотеть не вредно, господин хам. Ах, да! - господин фантаст. Пиарить Ваш гениальный опус не намерена. Ответите Вы мне или нет - больше не отзовусь.

Оставлен: 29 августа ’2011   11:56
Будьте так добры. Не отзывайтесь.
По мне, так лучше бы вы вообще умерли.
Япония не держит армию. И как-то этим не заморачивается.
Спасибо за "пиар".

Оставлен: 29 августа ’2011   12:31
НЕ! Не держит. Ваще армией не считает:

9 января 2007 г. Управлению национальной обороны Японии был присвоен статус министерства. В своей речи по этому случаю премьер Синдзо Абэ отметил, что пришло время уйти от послевоенного режима и вернуть армии должное уважение. Отказ от принципов мирной политики страны и возрождение «военного духа нации» должны способствовать вхождению Японии в клуб полноценных мировых держав.

Силы самообороны Японии впервые были задействованы в миротворческих операциях ООН в 1991 г. во время операции «Буря в пустыне» в Ираке. В дальнейшем они принимали участие в миротворческих операциях в Камбодже и Палестине, а также в войнах в Афганистане и Ираке. Согласно новым изменениям операции за пределами страны перешли в разряд основных задач сил самообороны.
Сухопутные войска (151,8 тыс. человек) – крупнейшие в японской армии. В их состав входят пехота, бронетанковые войска, ракетные части, артиллерия, зенитные ракетные войска, воздушно-десантные войска и т.д. Наращивание ударной мощи сухопутных войск планируется осуществить за счет обновления танкового парка.

Военно-воздушные силы (45,6 тыс. человек) состоят из частей тактической истребительной авиации, истребительной авиации ПВО, разведывательной, военно-транспортной, специальной авиации, а также зенитных ракетных, радиотехнических войск и войск тылового обеспечения. У них на вооружении истребители F-1, F-15J и F-15DJ (всего 189 самолетов), самолеты-разведчики RF-4E, а также около 400 самолетов и вертолетов вспомогательного назначения.

Военно-морские силы (43,8 тыс. человек) - одни из самых мощных в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На них возлагаются задачи борьбы с силами флота противника, блокада проливных зон Охотского, Японского и Восточно-Китайского морей, проведение морских десантных операций и оказание поддержки сухопутным войскам. ВМС Японии во взаимодействии с США осуществляют контроль над зоной в радиусе 1000 миль от Японских островов.

Оставлен: 29 августа ’2011   12:33
Под америкой Япония. После того, что США натворили с Хиросимой и Нагасаки...

Оставлен: 29 августа ’2011   12:44
Сравнение армии Японии против армии России
Учитывая милитаристскую риторику последнего времени, перманентное состояние "худого мира", то есть неподписанный мирный договор, прочие геополитические вызовы, а также просто 23 февраля - обратимся к статистике.

Численный состав вооруженных сил:
Япония: 155 тысяч человек. Россия: 319 тысяч человек.

Флот. Япония: 43300. Россия: 146000.

Авиация. Япония: 44775. Россия: 180000.

Боевые машины пехоты:
Япония: 70. Россия: 15740. (Учтите территориальную разницу).

Бронетранспортеры:
Япония: 790. Россия: 10970.

Артиллерия:
Япония: 1880. Россия: 26977.

Основные танки:
Япония: 880. Россия: 23519.

Годные к службе:
Япония: 45,1 миллион. Россия: 50,25 миллиона.

Из них мужчин, годных к строевой:
Япония: 23 миллиона. Россия: 21,5 миллиона.

Расходы на вооружение в год ($)
Япония 35,48 миллиардов. Россия 29 миллиардов.

Информацию взяла здесь: http://obsessed.ya.ru/replies.xml?item_no=1747

Оставлен: 29 августа ’2011   12:50
Смешно.
А до жизни богатой, какая у них армия была?
Несчастная оккупированная Япония ...

Вы бы у классиков и философов поинтересовались, как они кличут армию ... вечного паразита и нахлебника на теле всех государств мира, которое за 74 года существования СССР никого не защитили и не спасли, но успели отметиться трупами военнослужащих, беспутных несчастных сынов и дочерей России, на всех материках Земли ...
Они и по сей день валяются не похороненными и забытыми в бог знает каких странах и весях мира ...
Кому нужна такая армия?..

Опять солдатиков считаете? Готовитесь жертв новых экспериментов сосчитать?
Слава Всевышнему в Японии достаточно здравомыслящих граждан. Им в ядерный век воевать уже не захочется.
А вот вы хотите.
Но не дождётесь!

Оставлен: 29 августа ’2011   12:55
Япония кем оккупирована, если на её территории стоят базы США?
А кто помогал Японии во время последнего землятрясения? Чьи спасатели туда первыми поехали? США - кинулись йод в аптеках скупать. Та же Украина наотрез отказалась поделиться опытом. Будете спорить - выложу статистику: кто и в какой степени принимал участие в помощи Японии по последнему землятрясению.

Оставлен: 29 августа ’2011   12:55
Вы бы от меня уже отстали, как обещали... А?...
Я вас не хочу ...

Оставлен: 29 августа ’2011   13:00
Я за последнего президента России Д.Медведева свой голос отдал.
Мне симпатичны его дела и решения.
И за помощь Японии я тоже был за.
Вот только считаться добром я считаю демонстрацией тщеславия и невежества определённых категорий граждан.
Болгары говорят - делай добро и бросай его в воду ...

Оставлен: 29 августа ’2011   13:02
"Вы бы у классиков и философов поинтересовались, как они кличут армию ... вечного паразита и нахлебника на теле всех государств мира, которое за 74 года существования СССР никого не защитили и не спасли, но успели отметиться трупами военнослужащих, беспутных несчастных сынов и дочерей России, на всех материках Земли ..."

А США сейчас отмечается трупами налево и направо. По ходу, Вас это устраивает. Нас - не устраивало, так мы и строй сменили. Нет, Вам нравится о прошлом - перешагивая через настоящее. А кто Гитлера упокоил? А почему Япония была в союзе с фашистской Германией? Если Вам так нравится история.

Оставлен: 29 августа ’2011   13:31
А я служила с 84 по 2007 годы. И в 90-е нам по нескольку месяцев зарплату не выдавали. А народ из армии разбегался, людей не хватало. Солдат - тем более, республики отошли. Я к тому, что работать приходилось без выходных. Сутки через двое - за счастье, а то и через сутки. И голодать тоже доводилось. Вы знаете, что голодные дети кушать не просят? Они просто лежат весь день молча и смотрят. А их уже нет сил жалеть, хочется уйти, а куда? Друг другу крупу занимали или менялись... А на дежурство идти надо. Дети наши сами на себя сутками хозяйничали. А если б ослабили границы - что со страной было бы? Вы не знаете. А проверок было немало. Например, в 95-м, кажется, США запустили маленький пробный спутничек размером с футбольный мяч, никому не сообщив. А наши его сразу засекли и вопросик задали. Те: мол, ой, извините...
Много случаев.
Считаете, армия не нужна? Вот пока границы на замке и в стране всё более-менее спокойно - можно и порассуждать о том, о сём. И о политике поспорить, и грязью собственное государство пообливать - кто круче. Пока есть, где жить. Мне политика неприятна. И армия у нас - не подарок. Однако она на низах держится, а не на верхах. В каких условиях людям свои обязанности выполнять приходится, Вы даже не представляете. И на скорой с боевого дежурства людей с инфарктами - инсультами при мне вывозили. И как солдаты в мирное время гибнут по глупости и тупости командования... Вы это понаслышке знаете, а я своими глазами видела, хоть и не воевала. Истории знаю просто чудовищные. Ни в какую прессу они не попали. Легеду скроили, родителям рты заткнули. А народ у нас тупой и трусливый. Мол, всё равно не вернёшь... с кем бороться... хоть какие-то деньги дали...
Так вот из уважения к этим низам, к этим мальчишкам, которые технику, порой, знали лучше офицеров. Когда пацан живёт на боевом дежурстве месяцами, а ему даже место отдыха не оборудовано. На доске, на полу бетонном, в шинель завернувшись... (при Путине такой кошмар прекратился). Кода засыпает стоя с открытыми глазами, вцепившись в стойку... Уже не знаю, как сказать и что ещё объяснять. Просто: не говорите глупостей. Не утверждайте то, чего не знаете. Имейте уважение. И к ефрейторам тоже. Хоть я и не ефрейтор.

Оставлен: 29 августа ’2011   14:13
Не мелите чушь ...
И отстаньте, банный лист ...

Ваша досточтимая армия называет работой продажу в рабство пацанов-срочников, дедовщину, распродажу армейского оборудования, рэкет, грабежи и мародёрство ...

Все последние годы горят и взрываются обворованные вашими офицерами склады, с которых эшелонами вывозили боеприпасы, ещё пригодные для применения. Это их используют террористы в нашей стране и не только в нашей ...

Кому сочувствовать? Бездельникам? Что такое важное они делали и делают? Пугают мир ядерной дубиной, которая 10 раз взрывается не долетая до цели (Булава)?
О чём вы7
Мне хватает того, что я знаю о насквозь аморальной и продажной армии, погрязшей в пьянстве, произволе начальников и неограниченной власти над несчастным и безоружным народом ...

В 1990-ых только самый глупый солдат чего-то в армии не продавал всем подряд. Делать из США жупел - это маразм.
В современном мире никто никого завоевать не может по определению. Вам нравится жить в представлениях Советского Союза о устройстве мира родом из средневековья?
Шли бы и учились. Пора уже.

Оставлен: 29 августа ’2011   14:40
"Опять солдатиков считаете? Готовитесь жертв новых экспериментов сосчитать?
Слава Всевышнему в Японии достаточно здравомыслящих граждан. Им в ядерный век воевать уже не захочется.
А вот вы хотите.
Но не дождётесь!"

Милейший, это где я сказала, что хочу воевать? Вы сказали, что Япония армию не держит. Я привела Вам сравнительную статистику "народного ополчения" Японии с армией России. Где я сказала, что хочу воевать и считаю солдатиков? Не врите! (Не флудите!).

Оставлен: 29 августа ’2011   14:43
А как это Вы меня только что убеждали, что Всевышнего нет, если следом пишете: "Слава Всевышнему в Японии достаточно здравомыслящих граждан".
Им приходится быть здравомыслящими, это я очень даже понимаю.

Оставлен: 29 августа ’2011   14:51
Опять понимать не хотите. Я Вам говорю о людях, которые в этой армии свои обязанности выполняют. А то, что вытворяет командование, знаю и без Вас.

Оставлен: 29 августа ’2011   15:06
Оставьте в покое ваших "тараканов".
Я не подряжался вас выучить думать.
Думайте так, как вам хочется.
Мне про Ерёму неинтересно, я в основном про Фому ...  :)))

Оставлен: 29 августа ’2011   15:08
А тогда чем Вам ефрейтора не угодили?

Оставлен: 29 августа ’2011   15:10
Адольфом Гитлером.

Оставлен: 29 августа ’2011   15:25
Да ну? И кто ж это у нас прошлым-то живёт. Увы и ах, но Россия до сих пор живёт прошлыми достиженими СССР. "Союз 7" - самая надёжная ракета. А на найденных три года назад ракетных двигателях Кузнецова собираются на Марс лететь.
В 2007 году в заброшенном складе небольшого аэродромчика Самары нашли 30 двигателей лунного проекта, которые в 1972 г приказали уничтожить. Мол, раз США первыми на Луну высадились, то и проект - уничтожить. Люди на свой страх и риск подписали акт об уничтожении, а двигатели на складе барахлом завалили. Кузнецов умер в 98 году, но тайну с собой в могилу унёс. Тогда - распродали бы. Такая вот история. А надежней и экономичней этих движков так и не придумали. Людям поклон, а не правительству СССР и не строю.

Оставлен: 29 августа ’2011   15:57
В той России, в которой живу я, по сей день всё ещё стоят церкви и тюрьмы, которые выстроили в Российской Империи.
Это советская власть отрекалась на каждом шагу, что живёт за счёт достижений своих предков, в первую очередь царей и Императоров России.
На свете ничего нет без прошлого.
Только всё то, что есть в современной России хорошего возникло вопреки советской власти, наперекор ей! И Великую Победу подарили миру доблесть и смекалка российского и советского безвестного рядового солдата, а не бездарное управление полководцев Красной Армии ...
Термоядерная бомба была придумана А.Д.Сахаровым, ракета выведена в космос С.П.Королёвым и ещё тысячами гонимых советской властью граждан. То ли бы они осуществили не будь хвалённой вашей армии и её палачей?
А кто вернёт убитого голодом Николая Вавилова? И кто, как не красноармейцы убили его?..

P.S. Вместо того, чтобы мне мозги парить, вы бы написали рассказы о замечательных людях, которые противостояли против дураков и продажных сволочей долгие годы руководивших нашей державой ...

Оставлен: 29 августа ’2011   16:12
Это когда я армию хвалила? тем более, палачей? Покажите. Я ж Вам ясно сказала: есть начальство. А есть люди, которые в любых обстоятельствах просто честно делают своё дело. И царскую Россию я тоже не хвалю. Ленский расстрел. Расстрел 9 мая 1905 года. Восстание "Потёмкина" - это всё не от хорошей жизни. И вытягивали страну на новый виток развития всегда - именно на народных костях. И армия наша всегда держалась на ефрейторах, сержантах, на прапорах и на старых капитанах (не карьеристах).
Так что не надо людей чернью считать.

Оставлен: 29 августа ’2011   16:44
В истории ради прогресса и воспитания требуется употреблять власть.
Николай Второй пострадал именно по причине нежелания её применять по назначению так, как это было со Стенькой Разиным, с Емельяном Пугачёвым и так дальше.
Всё человечество стоит на костях своих предков. Ну и что?..
Так и должно!
Вот так истреблять свой народ, как это сделала советская власть руками Красной Армии в 20-ом веке, могло прийти только ей, а потом уже фашисткой Германии, маоисткому Китаю, Кампучии ...
Всё это называется геноцид.
И среди палачей более всего было рядовых, ефрейторов, сержантов ...

Оставлен: 29 августа ’2011   16:48
7. Я хочу, чтобы дураки, плебеи, холуи, чмо, быдло и чернь знали своё место
возле параши.

Вот это что? Историческим костям или современникам? Или сокамерникам?

Оставлен: 29 августа ’2011   16:53
Кому это - прямо там и сказано.
Ну, а каждый выбирает для себя сам.

Оставлен: 29 августа ’2011   16:56
Вы хотели читателей? Я Вам их обеспечила. Вчера вечером у Вас было 60 читателей. Сейчас я вижу 152. Уж меня-то точно - читают. Как правило  :))).
Удачи, господин себялюб!

Оставлен: 29 августа ’2011   18:36
Ну за это я уже вас поблагодарил.
Впрочем, у меня с читателями проблемы особой нет.
Проблемы с единомышленниками.
А толпы всяких обывателей и потребителей меня пока мало интересуют. Они же денег не платят ...  :)))
Ну, авось распиарят дальше с вашей подачи ...
Вот только я вас читать не хочу, увольте ...
Извините, конечно.

Оставлен: 29 августа ’2011   20:14
А в профиль, однако, заходите. На фотку любуетесь? Она там так себе, в 2 часа ночи на скорую руку. Другой пока нет, лень.

Оставлен: 30 августа ’2011   05:33
Хитрый ход, Елена Дмитриевна.
Прежде тут было приглашение посетить свою страницу, что я и исполнил.
Отказывать в подобной просьбе женщине нельзя, с моей точки зрения ...


Оставлен: 29 августа ’2011   11:20
1) Я хочу, чтобы меня читали. Уже частично достиг.
Уже появились люди,
которые делают вид, что прочли и ставят +10...
2) Я хочу, чтобы мои книги получили известность и стали популярны в определённых кругах.
То есть - Вы пишите книги для покупателей, не для тех
у кого денег нет (плебеи, холуи, чмо, быдло, чернь, безграмотные малолетки и отставные военнослужащие). За чтож так военных то так не любите?
Среди них есть достойные и интеллигентные люди, хоть и бедные!!!
3) Я хочу, чтобы мои книги издавались.
И готов потратить свои собственные деньги, дабы удовлетворить свои амбиции.
4) Я хочу, чтобы мои книги продавались.
Желательно очень дорого. Для того, чтобы я стал богаче.
Весьма похвально, в бедности нет порока, но и достоинства тоже нет!
Но вот книги....
Повторюсь: - Вы пишите книги не для читателей, а для покупателей...
5) Я хочу, чтобы мои оппоненты утёрли свои носы от зависти.
Ужасное, мстительное, не достойно завышенное чувство собственной важности...
6) Я хочу, чтобы мои близкие мной гордились...
Весьма похвально, а за счет чего их обуять должна гордость?
Смотрим ниже.
7) Я хочу, чтобы дураки, плебеи, холуи, чмо, быдло и чернь знали своё место возле параши.

Возникает вопрос:
Заслуживает ли ЭТО оценки и для кого ЭТО?
К литературе ЭТО никакого отношения не имеет,
Воззвание?
Слабовато... да и к кому?
К творческой интеллигенции?
Не похоже, стилистика и зоновские обороты не соответствуют...
К тем самым быдло-хамам?
Они не станут читать ЭТО, а и прочтут...
просто станут хамить в ответ...
если смогут понять смысл.

Итог:
Литературную составляющую ЭТОГО не обнаружил.

Досвидос... ну, ты в курсе =)

Оставлен: 29 августа ’2011   12:02
Господин без имени, но с амбициями старого вояки, который не успел усладиться насилием над женщинами и детьми.

Пункт 7) предназначен лично вам.
Ну вы сами выберете то, что вам подойдёт более всего.
Спасибо за столь пристальное внимание к моему творчеству.


Оставлен: 29 августа ’2011   14:20
Чушь мелете как раз Вы. Совет: не судите о том, что знаете только понаслышке. Отстану. Но нсли ещё раз хоть одно грязное слово про армию и военнослужащих... Завалю Ваши "гениальные" опусы неопровержимыми доказательствами.

Оставлен: 29 августа ’2011   14:27
Ваша Красная армия - дрянь несусветная!

Оставлен: 29 августа ’2011   14:28
А Ваша?

Оставлен: 29 августа ’2011   15:09
У нас с вами одна армия.
И её внешность и состояние определяет элита.
Как и за все дела советской власти отвечает народ её признавший.
Так учит история.

Ну, а то, что среди людей встречаются хорошие господа. Так это вроде вовсе секрета не составляет ни для кого.
Вот вы Америку открыли! Надо же!


Оставлен: 15 сентября ’2011   03:01
Другие работы можно было и не выставлять.
Эта -полностью самодостаточна и характеризует автора.
Остальные лишь так, подмалёвки- для "бросить пыль в глаза", и...ну можа что-бы придать гонору.
Аа, ну и притроллить незаметно как-бы))

Оставлен: 15 сентября ’2011   06:15
Вы глупый человек, зачем вам вообще разговаривать?
Для вас это аттавизм.
Я выставлял работы не для вас. Это вы ко мне прилипли.
Мне до вас дела нет.
Пункт 7) - это про вас.

Оставлен: 15 сентября ’2011   13:50
Первыми заглянули Вы ко мне.
А советуя пункт7 всем без разбора, Вы понимаете- что не дай бог что случится, и первыми ляжете в отведенное для Вас место.

Оставлен: 15 сентября ’2011   16:54
Я заглянул раз. Мне и хватило.
А вы прилипли.
А в отведённое им место лягут все когда-нибудь...

Оставлен: 15 сентября ’2011   19:59
Не беспокойтесь, Ув.Ержан, на Ваше место под нумером 7 я точно не претендую.))

Оставлен: 15 сентября ’2011   20:01
На том месте не лежат.
Это ваш портрет.


Оставлен: 15 сентября ’2011   22:11
Что клюв-то повесили, Многоуважаемый-вагоноуважатый?
Давненько в гости ко мне не захаживали..
Али копите? ну, сами знаете чего..))

Оставлен: 16 сентября ’2011   07:20
Надо же.
Вы даже классику знаете!
Неужели сами прочитали и выучили?
Быть не может! Да вы гений!

P.S. Ждите в отхожем месте, туда запрошенное вами и снесу, когда выйдет срок ...

Оставлен: 16 сентября ’2011   07:59
Как Вам угодно..сыр.))

Оставлен: 16 сентября ’2011   08:05
Договорились.

Оставлен: 16 сентября ’2011   08:48
Я вижу, как всеми фибрами души, Вы стараетесь походить на Булгакова,
и "черные списки" ведете -в точности как он.
Но, увы; Вы это не он.

Оставлен: 16 сентября ’2011   12:24
Спасибо за лестное сравнение.
Прямо не ожидал.


Оставлен: 17 сентября ’2011   18:54
А Я ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧУ!:)))
1790

Оставлен: 17 сентября ’2011   19:01
Добрый день!
Знать я не одинок!
С уважением, Ержан.

Оставлен: 17 сентября ’2011   19:04
У нас уже вечер!!! прекрасного Вам настроения...и чтобы желания исполнились!!!      
1790

Оставлен: 17 сентября ’2011   19:09
Мы под одним небом живём.
И у нас в Новосибирске вечер ...


Оставлен: 17 сентября ’2011   22:59
Дешёвый Автор)))
С паршивой овечки хоть шерсти клок?
Ты ведь чё-ково интеллектуал?
Лошан определившийся..еще питюкает там что-то..ну.
Со своим списком-то "обиженника"..
XD

Оставлен: 18 сентября ’2011   08:10
Вы не их бывших каторжан?
Колитесь праведник Ержан.

Скажу Вам точно без прекрас
Мне жаль голубчик очень Вас.
Вы все не точно расчитали
И зря терзаете педали.

ПсиХолог и корявый слог,
И наспех выучен урок.
Всем о насестах расказали
Откуда только,что упали.

Пиарить Вас, ну запиарю,
Как барана в огне обжарю.
Я честен, Вам Ержан воздам,
Чтоб неповадно было Вам.

На офицеров голос свой
Подняли зря Вы, дорогой.
Не с ваши куценьким умишком
Рвать на груди свое бельишко.

Так можно просто заболеть,
Начать бледнеть,начать хереть.
Вы всех берете на испуг.
В сартире тихо сделав пук.

Небось от армии сбежали
А отступного много дали?
В баранах или в верблюдах,
Иль облизали, что в кустах?

Теперь кричите, что есть мочи
Не приведи чертей Вам к ночи,
Дадут Вам бедному под дых,
Вы в списках на костер у них.

Всем ярлыки понацепляли.
Себя вот только оббежали.
Как Вас велите называть,
Понятно: Трудно Вам сказать.

Так я за Вас произнесу,
Вы тот кто ищет вшу в носу,
Что в волосинках зацепилась
Ваш скудный мозг нашла и впилась.

Боюсь ей будет неприятно,
Захочет выскочить обратно,
Поскольку серость вещества
В мозгах у Вас, совсем мала.

Ну нечем просто поживиться,
Придется Вам с ней удавиься.
И списки Ваши пропадут
Такой большой говняный труд.

Под плинтусом Вас закопают,
Поверьте мне не зарыдают
Над Вами местная вдова,
Не вспомнит вообщем и молва.

Как Вы себя нам представляли:
Дурак, плебей, холуй и чмо,
И место Ваше у параши,
Конечно и давно уж Ваше.

Ержан Вам очень повезло
Вам это все не западло
Вы чернь, простите и бЫдло.
И с воровским своим уставом
Читайте на малинах Клавам.

Как Вы пытались всех учить
Как можно на Плай Бой д...ть.
Я говорю Вам офицер
А не какой-нибудь там хер.

Я с Вами цацкаться не буду
И оскорблять себя не дам.
Вас гнали знаю я по всюду,
И здесь житья не будет Вам.

Конечно лить свое г..но,
Вам видно не запрещено.
Крутить поганое кино
Вам не позволит Cyrano.






Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft