16+
Лайт-версия сайта

Что такое семья? Мини-Рассуждение

Просмотр работы:
24 марта ’2024   17:02
Просмотров: 385

Здравствуйте меня зовут Илья, мне 17 лет и я бы хотел рассказать свое мнение "Семья" и что для меня это слово значит.

Для меня семья - это не просто слово, это чувство. Чувство при котором вам становится приятно, вы чувствуете защиту, опору и необъятную любовь. Обычно в семью входят: мама, папа, брат, сестра. С детства эти люди независимо от возраста пытаются вам в чем либо помочь, подсказать или утешить. Ссоритесь, миритесь, играете - это не имеет значение, ведь вы все равно будете вместе.

Но что если мамы, папы, брата или сестры нет. Значит ли, что у вас нет семьи? Бывают и такие семьи, они называются "приемные" или "опекаемая". Как раз таки у меня данная история. Три года назад у меня умерли родители и я мог бы стать сиротой. Но моя добрая тетя, взяла меня под крыло и теперь я живу в другой семье. У многих людей может быть подобная ситуация. Но чувства никуда не могут деться, ведь со временем вы привыкаете к новой семье. И вы живете, как по старому, будто ничего не менялась. Но иногда вы все таки скучаете по своим. Настоящим родителям и о других ваших членах семьи, которые могут быть живы, но очень далеко от вас.

Поэтому, независимо от ваших отношениях. Старая или новая семья. Цените! Цените то что у вас есть! Любите своих родных, даже в какой ссоре вы бы не были или давно не видели. Просто позвоните им и поболтайте, думаю им это будет очень приятно.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 апреля ’2024   23:05
Да, дружище. Держитесь там.

Оставлен: 14 мая ’2024   16:31
Всё верно написал. Нужно беречь и любить то, что у тебя есть. Один человек рассказывал, что отец его всегда учил так: прошёл твой день, перед сном спроси себя, что ты сделал хорошего? Если мы каждый день делаем добро, оно возвращается в нашу жизнь счастьем. Никогда не унывайте! Берегите своих близких! Будьте счастливы!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

27
КАК ЖЕ БЫТЬ? ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! ПРИГЛАШАЮ ДРУЗЬЯ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
НОЧНАЯ ДОРОГА

ОЛЕГ КОРЧАГИН
ВЛАДЛЕНА ДЕНИСОВА
ЕЛЕНА КУЗНЕЦОВА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2555480.html?action=getSvid

104

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft