16+
Лайт-версия сайта

Предисловие

Просмотр работы:
22 сентября ’2012   13:28
Просмотров: 21852

Предисловие.

2012
• Закон целого:
* мы живём, жизнь это наличие. Поэтому это сравнивается с двумя точками. Но не подумайте, что надо заниматься двумя жизнями. Жизнь целостное явление.
• Вехи моего развития:
2000-2002 я вёл клуб о двух вариантах.
* негативный отец б. В. Иванов успел пару раз обозвать дебилом вонючим, козлом вонючим. Я вёл очень серьёзно клуб два варианта. Нег. Отец был низким мужиком, который без всякой причины низменно успел обозвать пару раз из тривиального низкого побуждения. Всё это было несерьёзно. * в 2002г. Появился голос отца. Я получил вторую группу инвалидности. Ещё раз подчёркиваю, причины у голоса не было никакой. Просто есть такая болезнь голоса, она насылается на кого бог пошлёт без причины. Нег. Отец лишь пару раз успел обозвать, как это описано, никакого значения это ни качественно, ни количественно – не имело. Голос возник, как всегда, без причины, как описано. Голос говорит антиматерию, антиматерию и ещё раз антиматерию, антиматерию и ещё раз антиматерию и ещё раз антиматерию. Так как было пару обзываний отца, то голосу абсолютно нечего было говорить и голос стал говорить эти обзывания. Более того, голос это а., а. А., а. А. А. Голос каждую секунду десятки лет постоянно несёт а., а. А., а. А. А. Такого ужаса, такой а. А. – быть не может! * ещё раз говорю причины действия голоса – нет никакой, в степени. Так голос это а. А. * нег. Отец узнал про голос. Вначале он был тривиально низким мужиком, это было тривиально и не носило никакого развития. Когда нег. Отец узнал про голос. Более того, он использовал мысль: с кем дружить?, с исповедующим два варианта?, недовольный жизнью, отец продолжал мысль: с кем дружить, с исповедующим два варианта? Он мыслил живодрано, он не просто должен ходить на клуб, общаться о двух вариантах, зачем ему это надо, зачем ему надо всё в жизни. Его шизофрения развилась, и при голосе, он стал обзывать постоянно дебилом. * влияния нег. Отца я не испытывал. По началу обзызывание было тривиальной низостью мужика. Потом оно переросло в шизофреническую шизофрению. Видимо, с помощью того, что нег. Отец узнал, что у меня голос. И отец был неглупым человеком. * итак, он развил свою шизофреническую шизофрению. * потом у него начала появляться мысль. * ясно, что два варианта, которыми я занимался в 25 лет очень серьёзно, - имеют относительное значение для людей. Занятие хорошее. Но все люди всегда отвечали: есть два варианта, а зачем нам два варианта, мы мыслим живодрано, ясно, что люди счастливы и так, и так. Сколько тех вариантов? Два? Присутствует закон целого. Счастье это целостное. Нет ни двух счастий, ни полсчастья. * одна из функций счастья – это наличие. Но ясно и, что двух счастий быть не может. * у отца через низменное живодраное чувство, на третью часть отношения, возникла мысль, что счастье целостно. * это имеет аналогию в мудрости. * если бы кто-то кроме меня. Но только я серьёзно занимался двумя вариантами. Если бы кто-то кроме меня занимался бы двумя вариантами. Скажем, макаев, или кочергин, или шипай. То был у меня зачаток мысли. Скажем, макаев бы занимался двумя вариантами. Я занимаюсь двумя вариантами, и макаев занимается двумя вариантами. А зачем мне с другой стороны это надо. Человеку своя рубашка ближе к телу. Практиковать условную систему неплохо, но всё в живую, относительно. * я не испытывал особого влияния отца. Отец представлял для меня то же, что и голос, три третьих отношения. Он практиковал а. А. Правда, отец развил свою шизофреническую шизофрению, после голоса. * поэтому, в основном, вёл голос. А голос не принципиален в том, что ему говорить. К тому же он а. А. Поэтому голос говорил а. А. Вот что говорил голос: антиматерия, низ, мелочность, зло. * это не давало никакого смысла. Но была мощь, каждую секунду преступно подавляющее влияние а. А. В течении десятков лет. * голос говорил 99,9% а. А. Но у него проскальзовала а. Он нёс а. А., в этом ракурсе он а. А. Очернял: ты дебил; какую философию? Из фразы: какую философию? - я из-за тривиальной а. А. Мощи голоса, стал просто задумываться: правильно ли я занимаюсь смыслом жизни? Это было при использовании также а. А. Голос: ты глупец, дебил. Я думал: можно ли достичь двух вариантов? Может, истина не в двух вариантах. Вот такое а. А. Влияние я испытывал. Влияния какой-то идеи нег. Отца я не испытывал. * тем более вся мысль нег. Отца – была развитием шизофрении и ещё раз шизофрении. * постепенно у отца начала возникать мысль: а зачем ему нужны два варианта, живодрано. Такая мысль имеет место. Есть закон целого. Человек счастлив и так, и так. Сколько тут вариантов?.. * я испытывал влияние лишь голоса и депривации. * можно, сказать, что мы с нег. Отцом, поделились. Нег. Отец серьёзно не представлял, как я, два варианта. Я представлял. В таком случае, разбиваются на начинающего и продолжающего. Я серьёзно был начинающим. Нег. Отец – продолжающим. Живодрано, он откололся от двух вариантов, и в шизофрении и ещё раз шизофрении имел в виду: зачем мне два варианта. * вообще абсолютно неизвестно, что нег. Отец имел в виду. Он был шизофреником и ещё раз шизофреником. Возможно, в целом, он отстаивал тривиальное низкое мужицкое живодраное побуждение. * итак, я работал совершенно не с отцом. Ведущим был голос а. А. Нег. Отец сначала не имел никакого влияния. Потом был связан с голосом, и не имел опять же никого влияния, так как живодрано низменно лишь обзывал, совершенно не выражая этим ведущей мысли. * я исписал под голосом а. А., бесчисленное множество страниц, взявшись за задачу, оттолкнувшись из бессмысленной а. А. Мощи голоса. Скорее, именно голоса. И описал это, как: гениальность – это два варианта. Надо и расслабление. Как совместить два варианта и расслабление? Но совместить два варианта и расслабление надо. * голос чисто мешал. Надо было или давать информацию. А голос чисто мешал, тогда надо было не мешать. Я инвалид второй группы. * у меня был проездной билет на ведение клуба о смысле жизни. Присутствует закон целого. Если бы другой тоже серьёзно занимался двумя вариантами. Я бы, как нег. Отец в шизофрении и ещё раз шизофрении, постепенно был задумывался: зачем все практикуют два вариантна? Гениальность – это два варианта. Надо и расслабление. Как совместить два варианта и расслабление? Но совместить два варианта и расслабление надо. * вехи работы с голосом: 2005 голос сказал: в чём смысл жизни твой? Я эксцентрично сказал: в двух вариантах. А потом и сам немного думал под голосом: ну, не скажешь, что в двух вариантах. Потом сформулировал, что смысл жизни в двух вариантах. Потом, под голосом, что надо и расслабление. И т. Д. Пока не открыл закон целого: мы живём, жизнь это наличие. Поэтому это сравнивается с двумя точками. Но не подумайте, что надо заниматься двумя жизнями. Жизнь целостное явление. * в своей книге я описываю. Что такого открыто мною с голосом. И скрыт о нег. Отцом в шизофрении и ещё раз шизофрении. Конечно, ничего особенного. Обычное двух вариантное общение, один начинает, другой продолжает. Ничего отсюда не выведешь. Ситуация гибкая. … * чтобы подавлять новой идеей – надо тянуть карту очерёдности выступлений. * когда я понял закон целого, я был в возрасте, когда я должен был бы понять закон целого. Скажем, я начал понимать это после 30 лет, а старшему в это время - после 40 лет. В 40 лет я понял закон целого. В это время старшему 50 лет. * чего бы я хотел? Это, чтобы голос ничего не говорил мне. * так как я серьёзно занимался двумя вариантами, развитие обзываний шизофрения и ещё раз шизофрения отца – была для меня полностью низменностью мужика. * вопрос, что можно противопоставить двум вариантам? Иногда приводят к распределению, что два варианта это одна система. Бывает больше, бывает меньше, есть закон целого. Однако, что можно противопоставить двум вариантам? Ничего. Можно бы было исходить из системы: с. Б. Иванов не второго уровня, но он третьего уровня. Разве надо постоянное двух вариантное напряжение? Однако с. Б. Иванов не второго уровня, но он третьего уровня. Нег. Отец тривиально учуял радикальную систему два варианта, и откололся: разве надо постоянное двух вариантное напряжение? Ещё версия, что он высказывал дизъюнктивное мнение. Скажем, что надо обладание двумя вариантами декларировать хорошо, вопрос каким образом этого достичь. Однако повторяю, вопрос упирается в то, есть ли два варианта? Двум вариантам нечего противопоставить. Можно лишь дизъюнктивно спекулировать. * таким образом и книга моя с голосом описывает, что два варианта не осуществимы, и в тесном расположении ставит вопрос. А я сам исходил из того что смысл жизни только в двух вариантах. Это не тесное расположение, и этому нечего противопоставить. * то есть можно с трудом допустить дизъюнктивную мысль: каким образом практиковать два варианта? Однако есть и совершенно другой варианта: а практикуешь ли ты практически собственно два варианта?
• Смысл жизни компактен, контемплационен, индифферентен.
* кардинально важны два варианта. Но это при радикальной системе. В 50 и 50 же системе: два варианта это относительное не всегда целесообразное направление, два варианта относительны нолю вариантов.
Я до 2005 года не говорил о двух вариантах в отстаивающем это смысле. Конечно, два варианта есть целый смысл жизни такой, когда радикальные два варианта кардинально важно не приуменьшать. Однако есть 50 и 50 равновесный смысл жизни, если отстаивать, что смысл жизни именно в двух вариантах, то получается как будто у нас гиперофобия, мы на стену лезем. За что боролись, на то и напоролись. Радикальная система энтропирует от самой себя. Итак, до 2005 года я был индифферентен, не пришёл к пику двух вариантов настолько, чтобы его перейти. Скорее я индифферентно упомянал два варианта, но естественно, просто, сразу гибко отходил в пассивность. При голосе оригинально выделились радикальные системы. Это не противоречиво. Можно придерживаться 50а и 50б, можно придерживаться 100а. Конечно, радикальная система закрепиться, и мы перейдём переживём её. Обычные люди удивляются, когда я иванов с. Б. Достиг математического развития. Математематика сама по себе есть третий уровень, радикальная система. При том, что она радикальная и кажется обратимой, всё же конечно она сама по себе является важной самоцелью. В момент акцентировки радикальной системы параллельно приходит и переход её.
* кардинально важны два варианта.
Частный случай – это мудро-математические исследования.
Однако смысл и не в одном варианте. Есть второстепенный приём: два варианта. Поэтому 50 на 50 с той работой – равно даны работы: «мудро математическая сверх формула», «книга с 2011» и «первая книга с 2000: и должно быть средство выражения логики, и оно лишь средство».
На чём я остановился. Не надо перекапывать всё до конца. Надо обычные нормальные вещи. О чём думать? Жизнь и так есть. Значит надо говорить о жизни, которая и так есть. То есть не распишешь. Но жизнь это поле. И так ясно, что есть поле. Допустим, мы скажем: есть поле. Но это как-то просто: что-то и так ясно, вот как расписать сущность поля? Но мы же не совсем сумасшедшие развивать два варианта. Мы никуда не гонимся. Мы обычные люди. Нам надо только передать, что такое поле. * развитию в пределах поля, закону целого, - посвящена работы: «смотри закон целого». В ней описано, что жизнь обладает смыслом. В пределе этого надо делать смысл жизни. Больше не надо. Совершенствоваться до истины надо? Или нет смысла жизни? Смысл жизни есть. Значит совершенствоваться до смысла жизни надо. Но по голосу речь идёт о том, будто смысл жизни это сверх, и он не достижим. Жизнь должна быть, и так, счастливая, иначе возникает дихотомия. Но короче говоря, жизнь обладает смыслом, совершенствоваться до смысла жизни надо. Смысл жизни есть. Голос говорит, что смысл жизни доступен лишь сверхуровню. Но смысл жизни есть как данность у всех. Тогда голос говорит, это как данность дано, а гениальность должна достигаться. Но гениальность не напряженчески достигается. Достигается рациональный смысл жизни, да, он достигается. А напряжение противоречит, если сверхгений достигается, то жизнь вообще не обладает смыслом, никто не знает и не будет знать смысла жизни. Это не очень позитивная картина. И другое хочу сказать, смысл жизни есть, значит корыстно рост есть. …
• Возможно без двух вариантов, смыслу в обычности – не достаёт чего-то. Двухвариантные работы, безусловно, в цене. Тезисы основные:
Смысл жизни это не одновариантность. ( 35 лет ) * но главное суть – жизнь просто обладает смыслом. Что, это выражается не в одном варианте и не в двух вариантах, - это уже частности.
А дальше может быть лишь следующее: двух вариантность,






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 сентября ’2012   22:43
Цитата:  klubsmotrinazvanie, 22.09.2012 - 15:37
Кстати размер это тоже вопрос. Я, к сожалению, слишком много пишу. Поэтому выставляю произведения книгами по несколько сотен страниц
Хм... Г.Малкин "Афоризм - это идеально отредактированный роман"
))))))))))))))

Оставлен: 23 сентября ’2012   15:36
Хм... Г.Малкин "Афоризм - это идеально отредактированный роман"
))))))))))))))
С др. ст. параграф не должен быть слишком сложен, как у меня. Возьмём закон целого и два варианта. Немного больше трактований быть не может. Главное - это, неважно немного больше или немного меньше, сформулировать хоть что-нибудь.
В 25 лет я писал два варианта. В 35 лет я понял, что время - это годы жизни. Афоризм - это идеально отредактированный роман. Если записать все годы жизни, 35+35 лет, получится параграф. Многозначащий параграф.

Оставлен: 24 сентября ’2012   09:23
))))))Закон кучи)))))))))
Вы, без сомнения, умны. Но если желаете донести уровень своего разумения жизни до других, и при этом Вам не всё равно, как Вас поймут и поймут ли вообще - постарайтесь более внимательно относиться к восприятию тех, кому Вы это несёте...

Оставлен: 24 сентября ’2012   10:38
С уважением.
По закону метафизики, натуральный человек имеет полное право выступать и быть понятым, без заискивания перед другими.
К сожалению, это слишком сложно, но это не совсем закон кучи. Главный мой параграф:
МЫ ЖИВЁМ, ЖИЗНЬ ЭТО НАЛИЧИЕ. ПОЭТОМУ ЭТО СРАВНИВАЕТСЯ С ДВУМЯ ТОЧКАМИ. НО НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ДВУМЯ ЖИЗНЯМИ. ЖИЗНЬ ЦЕЛОСТНОЕ ЯВЛЕНИЕ.
Закон кучи не рассматривает пункт, что жизнь это полное счастье. Он рассматривает лишь второй уровень, что не может быть слишком третьего уровня или первого.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Галактион

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft